traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2555 비트코인 톡에 재미있는글이 올라왔네요 That would be me Wink I bought all of mine between 2 and 6, but I've already sold a whole pile and I'm not going to be doing any "crashing" with the rest. This isn't Mooncoin - it has some great fundam... 11 0 1183
카레이야스
2554 거래량 100비코 돌파 40에 50비코 걸어주신... (닉넴이 생각이 안나네요..) 암튼, 그분의 공이 크신것 같습니다... 부디 대박나시기를... ^^ 4 0 983
꿀맨
2553 40에 쏟아낼 물량 다 소진된걸까요? 정신없이 쏟아지더니,.. 지금은 잠잠하네요... 9 0 989
꿀맨
2552 마이닝풀허브에서는 마지막 잭팟이 언제 터졌는지 궁금하네요... 지난주 hashatme에서 800배 터졌고.... 그 다음은 마플허에서 터질것같은데 이사 가야하나 고민중입니다...ㅋㅋ 귀찮기도 하고 .....아톰리그님한테 혼날것같아서 일단 보류... 마플허 헤쉬가 이상하게 많이 줄었네요... 5 0 885
막대
2551 몇시간전에 비해서 매수도 매도도 물량이 1.5배 이상 쌓였습니다.(냉무) ^^ 12 1 970
꿀맨
2550 45 찍었네요...(냉무) ^^ 8 1 895
꿀맨
2549 잭팟 코인지갑은 어떻게 쓰는지 모르겠네요. 잭팟 코인지갑은 어떻게 쓰는지 ㅠ.ㅠ 어려워요 어디다 물어봐야 댈까요? 자료검색능력이.. 영 딸려서 어찌쓰는지 하나도 모르겠네요.. 8 0 2130
주타
2548 비터렉스 40 벽이 뚫렸군요~ 비터렉스에 10비코 되는 40 벽이 뚫렸습니다. 이제 본격적인 상승이 이루어 질려나요? 아직 민팔에 등록되기 전인데.... 등록되면 투더문 되길 바래 봅니다~ 39 0 1446
아트몽골
2547 잭팟코인 질문있습니다. 안녕하세요 채굴초보자입니다. 한가지 궁금한게 있습니다. 잭팟코인 50대50 정책이 뭔가요. 답변주시면 감사하겠습니다. 2 0 739
주석빠
2546 중국에서도 잭팟코인 나줘주기 이벤트 시작하네요. http://bbs.btcman.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19017&extra=page%3D1 18 1 1349
atomrigs
2545 [뻘글]BTC 제가 팔면 오르던데 행운을 빕니다! 지난 매도때 60만원정도 정리 하니 70만원이상 찍었는데 이번에는 과연 어디까지 올라갈지 기대됩니다!     후오비~ 일단 하락중입니다 ㅋ   2 file 0 792
막대
2544 잭팟코인 지갑 언락 뭐하는거고 어떻게 하는건가요?? 잭팟코인 지갑 받아서 동기화 끝냇는데  다른지갑에서 못보던 언락이라고 있내요 활성화가 안되있던데  뭐에 쓰는거고 unlock wallet 메뉴 활성화 하려면 어떻게 하나요?? 5 0 1844
wdpark
2543 xc, 새지갑 발표했네요. v1.37 https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=88818;sa=showPosts 21 2 1377
꿀맨
2542 [가상 포트폴리오] 2014.6.9 50% 이상 수익 실현중 2014.6.9 현재기준  1. verticoin  20500 satosi 에   75% 매도  -->  일찍들 주무세요..  복기는 내일 아침에 시간나면 할께요                       23000 satosi 에  25% 매도  (현재가)  24000도 넘나드네요 2. ... 6 0 1003
비트코인박사
2541 bittrex, 주문 예약기능이 있네요.. 몇번거래하면서도 눈여겨 보지 않았는데.. 방금 한번 써보니 아주 좋네요... 미리 주문넣어 넣으면 물량이 노출되니, 현재가가 특정가격이 되면 주문을 넣어라.. 이런건데, 다들 한번 써보시죠..ㅎㅎ 17 0 3906
꿀맨
2540 월요일 아침부터 고래가?.... 34~39 7BTC가량 가볍게 먹어버리네요? 제가 걸어 놓은 38,39까지 가져가 주시고.... 이제 진짜 못팔겠네요 ㅎㅎ 헤쉬는 상승 하고~ 채굴량은 줄어들고~ 전문 트레이드 분들한테 모두 넘어 가는 시기일까요? JPC 복사 ... 11 0 1143
막대
2539 mcxnow 드디어 도기 들어왔네요 ㅎㅎ https://mcxnow.com/exchange/DOGE    접속 할때 나는 개소리가 아주 인상적입니다 아울~~멍멍이 아니라 하울링이라고 하죠?ㅋㅋ   작업중인지 어쩐지 모르겠지만 폰트가 아주~ 마음에 안드네요... 9 file 0 927
막대
2538 잭팟에 관심 쏠리는동안...다크는.....흑흑 다크는.....점점 어두워지고 있네요. 이젠 점점 힘을 잃어가는 듯 하네요. 0.02 복귀는 힘들것같고.... ..큰 손 세력들에 의한 움직임만 오고 가고 할 뿐이라는 느낌... 5 0 1350
devilx03
2537 잭팟코인 지갑 분포도 잭팟코인 지갑 분포도 입니다. 간단하게 정리해 봤습니다. 지갑이 분산된 경우가 많아 정확하진 않지만 어느정도 참고가 될 만한것 같아 작성해 보았습니다. 지갑갯수는 아니고, 주소갯수가 맞습니다. 지갑갯수는 더 ... 12 file 1 1804
comcom
2536 잭팟코인 참여자 정보 잭팟코인 지갑생성 수는 대략 3천개 정도로,  100만개 이상 보유한 지갑은 260개 정도 입니다. 이 260개 지갑에 22억 JPC가 들어있는 상태고요. 1천만개 이상 보유한 지갑은 57개로, 여기에 약 15억개가 들어있습니다... 6 0 1546
comcom
Board Pagination Prev 1 ... 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ