traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

비트코인박사님의 서명

Fed Chairman Ben S. Bernanke told the Senate committee the U.S. central bank has no plans to regulate the currency.“Although the Federal Reserve generally monitors developments in virtual currencies and other payments system innovations, it does not necessarily have authority to directly supervise or regulate these innovations or the entities that provide them to the market,” Bernanke wrote to lawmakers.

대한민국 No.1  비트코인  데일리  전문  뉴스  채널   

비트허브(bithub)

www.bithub.co.kr  

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2655 재팟코인 현상금 2 가지 잭팟코인 트위터 3차 이벤트 오늘 (미국시간 기준) 중으로 포스팅할려고 하는데 좀 잘해볼려고 하니 시간이 많이 걸리고 있네요. 그 와중에 잭팟코인 비코톡 메인 페이지를 보니, 아직 공식 바운티(현상금)가 몇가지 ... 6 1 1496
atomrigs
2654 잭팟 50 이상에 들어가신 분들 얼마나 되시나요? 어제 하루종일 눈팅만 하면서 주저하다가 결국 50 넘어서 들어갔는데 제가 들어간 뒤로는 오르지 않네요 ㅋㅋ 차라리 밤에 떨어지는거 주워먹었음 괜찮았을텐데... 초기에 진입하신 분들 말고 저처럼 뒷북으로 50 이... 10 0 1413
용알
2653 잭팟 금액이 정지한것 같습니다. 잭팟 금액이 53백만에서 정지한것 같습니다. 멈춘것 같은데, 무슨 이유에서 일까요? 4 0 1245
comcom
2652 비트렉스 투매 해킹 업데이트 오늘 아침에 비코톡에서  해킹이 진의여부를 의심하는 글들이 계속 올라오고 비트렉스 서버가 다운되는 사태까지 일어나서 더욱 불안이 가중되는 것을 막고자 해킹에 관련된 증거를 공개했습니다. 우리들도 이러한 피... 5 3 1966
atomrigs
2651 잭팟 코인 지갑에 보낼때 5개인가 4개를 풀에서 지갑으로보냈는데. 정작 지갑은 반응이없네요.. 왜이런가요? 7 0 2531
씨즈닝
2650 비트랙스 복구됨 (냉무) https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-JPC 0 1192
1BTC
2649 potcoin 근황이 궁금합니다... 수명과 싸이클이 짧은 코인들..... 그중에 믿음이가는(?)코인중 하나로 pot가 거론된걸 여기 땡글에서 몇번 접했네요.. 요즘 조용합니다만... 어떤가요? 마리화나? Atm? 등등의 소식까진 들었는데 갑자기 궁금해 집니... 0 867
2648 잭팟 지갑 해킹 조심하세요 마이너에 간단한 암호 4자리 넣고 지갑켜놨눈에 낮에 800만개 털렸네요 에휴.. 어떻게 알고 턴건지.. Pos 하시는분들 지갑 암호 쎄게 걸고 쓰세요 ㅠㅜ 17 0 2116
7Dwarfs
2647 XC 가 살아나네요.. 본전 찾기 준비중 ㅠ.ㅠ 본전에서 잃은 돈까지 찾을려면 0.002는 올라 줘야 하는뎅,,,, 1 0 894
엑스알
2646 C-CEX.com 거래소요 바이 눌러도 반응이 없는건왜죠? FSC코인 사지나 실험삼아 0.005비트코인어치 바이 눌렀는데 왼쪽아래 작은 느낌표있는 창만뜨고 반응이 없네요 4 0 2886
노래하는새
2645 잭팟 냉무 1000만개 누가 샀네요 0 1251
lion
2644 잭팟 지갑 암호에 대해 질문이 있습니다. 발 담근지 1주일 정도 되었네요. 땡글을 통해서 지갑 설치하는 방법, 거래소 등 내용 숙지 후  allcrypt 에서 JPC를 어느정도 매입을 하였습니다. 물론 구매 후 allcrypt에서 제 PC 지갑으로 옮겼지요. 근데 오늘 테... 12 file 0 1773
한손의빛
2643 Bittrex OTP 설정 방법 (Two Factor Authentication) 1. Bittrex 로그인 후 "Settings"에서 "Two Factor Authentication"을 클릭합니다. 2. 화면에 QR코드가 뜨는데, 스마트폰에서 "Google Authenticator" 앱을 설치해서, 그 앱으로 QR코드를 스캔합니다. (아이폰/안드... 8 file 1 6810
1BTC
2642 잭팟 go to moon ~ 고래가 던진 것이 아니란 것이 밝혀져서 다시 날아오르네요 11 file 0 1420
lion
2641 monero 지갑 추가질문.. 들어가보니 이렇게 되있네요.. 여기서 cd~ 무슨 소린지모르겠습니다.. 도와주세요! ㅠㅠ If you already have a wallet and know your address, skip to next section. Note that in order to create a wallet, you m... 14 0 3013
씨즈닝
2640 오늘 새벽 비트렉스 투매 - 해킹사고 긴급한 공지를 합니다. 오늘 한국시간으로 새벽에 있었던 9천3백만 잭팟코인의 투매는 정상적인 코인거래의 결과가 아니라 해킹에 의한 투매였슴이 밝혀졌습니다. 현재 해킹의 원인과 사고대책에 대한 협의가 이루어... 46 2 3039
atomrigs
2639 민팔에 있는 SPA... 정체가 뭐냐.. 민팔에서 새로운 코인을 봤습니다... spaincoin.. 꿈적도 안하고 있어서 이게 뭐지? 하고 900~1000사토시때의 물량을 극소량의 비트로 다 긁어버렸더니.. 갑자기 폭등시작이네요.... 제가 도화선을 건드린건가요.. ㅋ... 9 0 1050
2638 Monero 지갑 만들고싶습니다. 지갑을 만들고싶은데,,, 방법을모르겠어요.. 오늘부터 코인캐는거에 관심이생겨서요,, 일단 MinerGate로 캐고있긴한데.. 지갑을 만들줄 모르겠습니다. 고수님들 좀 도와주세요!  8 0 2696
씨즈닝
2637 blackcoin 지갑 업그레이드 후 코인이 안 보입니다. 안녕하세요. 몇달 전에 blackcoin 을 조금 캐 놓았다가 잊어버리고 있었습니다. 지갑을 보니 blackcoin-1.0.1-win  이더군요. 오늘 우연히 한번 새 지갑(blackcoin-1.0.7-windows) 을 다운 받고 실행을 했는데,  원래... 3 0 2344
음교수
2636 잭팟 코인 1시간 전에 poloniex에 등록되었습니다. 역시 거래량이 받쳐주니 알아서 등록시켜 주네요 민팔도 이런식으로 등록되는게 가장 이상적인데 말이죠. 10 0 2078
쿠끼요
Board Pagination Prev 1 ... 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ