traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

※ 채굴을 하려다가 포기하고 거래로 돌아선 1인입니다.

※ 수수료가 비싸지만 해외거래 지식부족으로 코빗을 이용합니다.

※ 대박보단 소액으로 간간히 거래해보려고 합니다. (원금 200,000원 / 손절 150,000원 / 익절 무제한거래)

※ 지극히 개인적인 거래이므로 일기로 봐주시면 감사하겠습니다.

매매일지

12월 9일 10:30 [매도] 이후 거래 무 (위 사진은 인증용으로 현 시점 캡쳐)

거래일기

9일 매도이후 중요한 시점같아 지켜만 보다가 매수를 못했네요.

엄청 많이 올랐으므로 전 이번에 패배하였습니다.

제가보는 현 시점은 제가 들어가기 애매한 구간이므로 당분간 거래는 끊고 공부나 더 해봐야겠습니다.

130만원때 구매하신분들 꼭!! 원금 회복하시길!!

70만원대 구매하신분들 꼭!! 이익많이 내시길!!

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2675 해킹이 외부 IP에 의한 접속이 있었는지가 중요합니다. 외부 IP에 의한 접속이 아니라면 문제가 커집니다. 외부에서 접속한 흔적이 없다면 문제가 심각해집니다. 외부접속 IP 로그를 남기시는 분들은 꼭 확인해보셔야 할 것 같습니다.  3 0 1396
misskiwi
2674 주최측의 농간 . 6 0 1301
진달래
2673 allcrypt 해킹의심건 관련(저도 털린건가요?) 잭팟코인 거래를 위해 allcrypt에 btc를 보내 일부로 jpc를 구입한 상태로, 약 1.5btc, 약 282만jpc를 보유중이었습니다... 그런데, 어제 저녁에 로그인 해보니, 어제 오후(거래소 시간으로 6/10/06:20경)에 위 btc(... 2 0 759
제우스1023
2672 지갑 백업받는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다. 아주 기초적인거지만 확실하게 이번기회에 백업 한번 받아 놔야겠네요.. 간단하게 가르침 부탁 드리겠습니다.. 저 그리고 지갑 암호걸어논 상태에서 백업하고 나중에 복구해도 그 암호로 락이 걸려 있는거 맞나요? 5 0 1044
fourseam
2671 락걸린 상태에서 해킹당하신분도 있나요? 1. 윈격접속 허용여부 2. 원격접속 비밀번호가 다른 사이트 비밀번호와 같은지 3. 지갑 락이 걸려있는 상태였는지 풀린 상태였는지 4. 지갑 비밀번호가 다른 사이트나 원격접속 비밀번호와 같은지 궁금합니다. 1 0 1041
아하하호
2670 잃어버린 잭팟코인 지갑 비번을 못찾고 있습니다. 뭔가에 홀린듯 하네요. 어제 해킹관련 게시물을 보고 급하게 비번을 변경하였습니다. 평소에 쓰던 비밀번호가 두개 있는데..... 이전 비번은 둘중에 하나였고 변경 비번은 두개의 비번을 합친 비번으로 하였습니다. ... 8 0 1418
WEBUS
2669 잭팟 지갑 설정하였습니다. 확인부탁드립니다. 1.2버전입니다. 패스워드 안걸고 그냥 사용하였는데 지갑패스워드 설정하고 다시 실행하니 이와같이 설정되었습니다. 백업도 받았습니다. 가슴이 두근두근하네요..  제대로 설정되었는지 확인 부탁드립니다. 3 file 0 1006
텐프로9
2668 땡글 자료실에 올라온 지갑은 공식 지갑과 같은 용량입니다. 공식 홈페이지에 올라온 지갑과 땡글 자료실에 올라온 지갑을 비교해본 결과 파일 하나하나의 같은 용량입니다. 일반적으로 용량이 같게 하면서 변조하는 것이 굉장히 확률이 낮으므로 변조될 가능성은 매우 적은 것... 15 0 1118
쌍둥아빠
2667 jackpotcoin.conf 생각해 보니 뗑글 공식 백도어가 있었습니다.  혹시나 방화벽 없던 분들은 모두 대상입니다. 이자나오는거 설정한다고 아이디랑 패스워드 다 동일한 상태 이신거 같습니다. 얼른 유저 아이디 패스워드 수정 하시기 바... 13 0 1379
무녀리
2666 저도 밤중에 털리뻔 했던거 같습니다. 방금 출근 해서 일하다가 글을 읽고 집으로 돌아와서 지갑에 있던 돈을 거래싸이트로 옮겨놨습니다. 사실 아침에 출근전에 이상 했습니다. 제 컴은 건들지 않으면 자동으로 몇분 지나면 잠겨버리거든요. 그래서 재부... 7 0 1168
조선명장개코
2665 잭팟 지갑확인해 보세요 [1.3 vs 1.2] 주로 1.3에서 많이 털리는 것 같습니다. 그전 1.2 다들쓰실때는 이런 문제가 없었는데... 저도 현재 1.2라 문제가 없습니다. 버전체크해보시고 가능하면 바꿔보세요.. 1.3이면 일단 얼른 거래소로 먼저 보낸다음에 백... 9 0 1187
어른아이
2664 저도 잭팟 코인 이상한 곳으로 털렸네요.... 스압주의 안녕하세요 잭팟에 대한 열정에 찬물 껸지는 일이 벌어지더니 저에게도 일어났습니다. 이전에 털리신 분 이야기가 남의 이야기가 아님을 새삼 깨닳게 하는 하루의 시작이네요. 아침에 기상해서 모닝커피 타러 주방 가... 7 file 0 1832
블랙러시안
2663 저도 전부 털렸습니다... 어이가 없어서..눈물도 안나오고...말도 안나옵니다.. 누구라도 좋으니..제발 도와주세요. .. 제지갑은  JdguVSqZ8rTuo2Wt5zsqoZuAdFojuGApTR 빼간놈 지갑은  JTP8HNrWN3FFqRhMotNoDJdJrf2xreFYfs 입니다.  14 file 0 1294
성윤이아빠
2662 silkcoin.... 민트팔 투표 3위.. 비트코인박사의 기대에 부흥할 것인가 silkcoin....  민트팔3위 현재 민트팔 거래량이 실려줘서 트레이딩이 가능한 코인은  Darkcoin,  XCcoin,  vericoin, cinnicoin 정도입니다 위 코인들은 스타성이 있었습니다.   위 4개로 알트코인 시장을 이끌기에는... 14 file 1 1257
비트코인박사
2661 긴급 보안 점검 지금 몇몇분들이 잭팟코인과 괸련된 해킹을 당한 사례가 보고되고 있습니다. 당장 다음과 같은 조치를 하십시요 (1) 지갑전부 lock 을 거세요. 패스워드는 컴퓨터에 보관하지 마시고 종이이 써서 기록해 두십시요. 이... 27 0 1822
atomrigs
2660 저도 털렸네요. 자고 일어나보니 몽땅 털려있군요. ㅠ.ㅠ 해커 주소 : JaDhF3MH5tGzSt44KJuyLASgmrWHXreHpY 42 file 0 2012
drjoon
2659 잭팟 코인 맥을 못추는군요.... 흠..벌써 이러면 안되는데..... 한창 최고를 향할 때, 해킹으로 반토막, 웹 사이트 다운, 마이닝 풀 다운....이래저래 악제만 겹치는군요. 땡글 커뮤니티의 힘이 있다지만, 아마 많은 분들의 자금이 들어가 묶여 있는... 8 0 1297
devilx03
2658 allcrypt 해킹의심건 메일답변 왔습니다. 3478 BTC withdrawn to 14JhRh4HnMjWnbMEGTmThiVCVnNZC9eNu6, no previous withdrawals.Total of 2.623 million JPC withdrawn to JWLvJdLeckMrhN8pxecvKMvv2CHex24fFr in two different withdrawals. But your previ... 11 0 2235
후파라라라라라
2657 잭팟이 터져버렸네요. Jackpot payout: http://explorer.jackpotcoin.info/block/6c99ad556edba0584d888f4fc01731b83938717f40766c0ea893ef27d17b4658 Jackpot block: http://explorer.jackpotcoin.info/block/00000000004865e3e92038a6b2f... 7 0 1373
atomrigs
2656 이번 잭팟 53M 기부 제안 지금 현재 잭팟금랙이 53M 코인,  거의 30 btc 에 이르는 큰 금액입니다. 이것을 풀에서 개인에게 나누지 않고, 아예 전체를 좋은 일에 기부를 해서 미디어 이벤트를 한번 하는 것은 어떨까요? 우리도 월드컵에 응원... 8 2 1422
atomrigs
Board Pagination Prev 1 ... 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ