traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

아무래도 사실분들은 좀더 관망해보시고

파실분들은 그냥 두던지 손해를 봐도 빨리 팔던지  빠른 결정을 해야 할것 같습니다.

• ?
    650에서 25떨어질때 마다 2비트씩 구입하고 있습니다, 물타기냐구요? 아니요 절대로 ^^ 그냥 미래 가치보고 투자중 입니다 ~ 대충 20비트 채우고 ~ 뭐 .. 반값치든 아니면 두배치든 결국 본인 선택이 중요할 듯 싶습니다
  • ?
    @mkimid
    코빗에 입출금이 빠르면 정말 좋을텐데... 어쨌든 오전에 충전하고 지켜보고 있는 중입니다.
    이번에는 꽤 하락세라 심할 것 같아 좀더 지켜보려구요.
    일단 저 역시 빗코인에 대한 미래에 낙관적으로 보는 시각이라 이또한 지나가리라 생각합니다.
  • ?
    @바위
    550선이 무너지면 400선을 치고 올라오겠죠 그리고 600정도에 머물다 호재를 만나면 바로 튀는 거고 아님 600에서 200-300수준까지 꾸준히 떨러지겠죠 ~ 대충 6-9개월 정도 ~ 그리고 개인 채굴자들은 모두 사라지고 전문 채굴만 남아서 기회를 볼꺼구요 ~
  • ?
    저도 계속 보고 있긴한데..솔직히 언제 들어가야될지를 몰라서 그냥 계속 보고만 있네요. 지금막 700을 다시 회복했네요.
  • ?
    @성윤이아빠
    저도 지금 그렇습니다...
    들어가기가 참 애매하네요.
    더 떨어질것 같기도 하고 여기서 그만 멈출것 같기도 하구요.
  • ?
    @바위
    곡스 715까지 회복은 했네요...타이밍인가..
  • ?
    @성윤이아빠
    저는 그냥 개인적으로 오늘은 그냥 600~ 700 사이에서 왔다갔다 할 것 같네요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2821 컨펌, 블록 생성과 관련되어 오해하시는 부분들.. 저번에 비슷한 내용의 글을 두리뭉실하게 올렸던 적이 있습니다. 올릴까말까 고민을 많이 하다 작성해봅니다. JPC의 강점이라고 생각하고 계시는 빠른 블록 생성 속도(컨펌)는 장점일수도, 아닐 수도 있습니다. 컨펌 ... 17 6 1715
misskiwi
2820 이게 무슨 상황인지.....띠로리~~ 밀린 월드컵 축구......오늘 몰아서 쫘~~~악 보고 와보니....뭔가 일이 좀 있었군요. 재미난 일이었나본데......흠흠...;; 지금의 잭팟코인이 조금 시들해진건.....인정 합니다. 아니, 어쩌면.....초반 분위기가 너~~... 2 6 1473
devilx03
2819 매도 물량이 확 줄엇네요.. 지금도 줄어들고 있고,.. 매수는 확 늘었고,.. 동기유발이야 어찌 되었든,.. 긍정적인 상황이기는 합니다. 다만, 땡글인들만의 자금이 아니고, 외부 유입자금도 상당부분 포함되어 있다면  가장 좋은 상황이겠지만,....흠 지금의 상황으로 인... 4 3 837
꿀맨
2818 매수와 매도가 비슷해졌네요 매수와 매도가 비슷해졌네요 좋은 의미인것 같습니다 다들 반등을 노리고 계시군요 file 0 868
Tyler
2817 참 보기 않좋군요 이유야 어찌되었던 본인이 가지고있는 잭팟을 판다고 하고 개인의견을 말하는데 한사람을 조롱하듯 두둘기는건 그다지 보기좋지 않습니다. 적당히 하시는게 좋지 않을까 생각해봅니다. 꾸준히 계속 그러한글들이 올라... 29 9 1940
아트몽골
2816 자유인님 22에 2btc 매수걸었습니다.(인증있음!!!) 기다리겠습니다. 얼른 시원하게 팔아주시고 인증해 주세요... 전 화면 캡쳐 올립니다. 2 file 5 1109
머피
2815 해쉬가 얼마나 나오나요? 안녕하세요? 잭팟 오늘처음 걸어보는데요... 적정 해쉬가 얼마나 되나요? 궁금합니다. 알려주세요. 5 0 826
강물처럼99
2814 750 Ti nvidia 340.43 베타 드라이버 매우 짧은 사용기. 채굴 속도에 아무 영향 없습니다. 그대로 이전 정식 드라이버(337.88) 사용하시는 게 좋을 것 같습니다. 1 0 1300
아하하호
2813 저에게 잭팟코인좀 사다가 주실분?? 지금 터져 나오는 물량중 15사토시에 100만개만 사다가 주세요 ㅠㅠ 8 0 995
lion
2812 삭제합니다. 삭제 1 753
아하하호
2811 자유인님, 기다리고 있습니다. 저번 글에 풀어 놓으신 정보 확인합니다. 1. 두 자리 숫자 BTC 분량의 JPC를 청산(매도)함 2. 시기는 오늘 중 로또 번호 맞추는 심정으로 매수 걸어놨습니다. 당첨자 발표는 언제 하시나요? 9 3 1080
drjoon
2810 누군가 250만개 던졌네요(냉무) 250만개라니???? 23 0 1296
lion
2809 자유인님 잭팟코인 20-30btc 매수 매도 인증샷 부탁드립니다. 저뿐만이 아니라 다른 분들도 궁금하신 분들이 많으실 거 같아서요... 제가 이글을 쓴 이유는 http://www.ddengle.com/coin_jpc/754241#comment_754430 여기 글에 있는 자유인님 지갑의 JPC 스크린샷(포샵이라도) 올... 3 0 1120
머피
2808 정말 자랑스러운 잭팟 잭팟 정말 자랑스러운 국산 코인입니다. 맨처음에 아톰님 설명을 듣고 그 혁신과 기능에 놀랐고, 그걸 개발한 분이 한국인이라 한번 더 놀랐습니다. 그리고 얼마후에는 이런 코인이 아직도 전혀 주목받지 못하고 있... 5 3 1123
어른아이
2807 언놈이 시세조작 시도하네요...ㅎㅎㅎ 10 jpc 널어놨네요...  야.... 빨래 말리냐?... 이거나 무그라~~~~ㅋㅋㅋ 4 file 0 1424
꿀맨
2806 다크가 라코를 앞질렀네요... 가격이....  11 0 1065
꿀맨
2805 바위에 계란하나 던져봤습니다... 강원랜드에 홈피가서 제안하나 하고 왔네요.. 머 ..그냥.. 바위에 계란하나 던져보는 기분으로...   무슨 제안일지는... 상상하시는 그런 제안입니다. ..   ^^ 14 2 1154
꿀맨
2804 여기 잭팟코인 최대 커뮤니티 맞습니까? 지금 어떤 느낌이 드시나요? 버려진 느낌? 열심히 따라 왔더니, "그 정도의 믿음이었더냐? 그렇다면, 나도 어쩔 수 없다." 헐~~~ 여기 잭팟코인 최대 커뮤니티 맞습니까? 진지한 물음에도, 공허한 메아리만 울릴 뿐~~... 34 0 1695
자유인
2803 [Pot Coin] 2700 돌파 이대로면 하루이틀내에 최고가 경신도 기대해볼만합니다. 하지만, 현실적으로는 조정좀 거친다음에 가는게 낫겠죠???   ^^ 5 0 746
꿀맨
2802 [new 잭팟지갑] 두 번 째 이야기 어제 올린 글에 대한 반응이 좋았습니다. 오늘은 어제 토의 내용을 정리한 새로운 글을 올립니다. 많은 의견 부탁드립니다. 0. 개요 - 현재의 잭팟 QT 지갑 1.3을 업그레이드함 (개발자의 허락을 구하는 쪽지 발송했... 35 4 1489
drjoon
Board Pagination Prev 1 ... 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 ... 1165 Next
/ 1165