traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

제가 아직 어리고 학생이지만..

이렇게 확실히 수익구조가 보이는데 다른 사람들은 왜 이걸 투자하지 않을까요 ??;;

정말 모르겟네여 ㅠ

우리 모두 부자 되어 보아요 ^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2835 40대 회복 가능할까요? 순간 5000만 거래량 나왔네요. 그런데, 매수주문 물량 어제하고는 확연히 다릅니다. 기대할만하네요..   ^^ 11 0 1550
꿀맨
2834 잭팟코인 리디자인 2 아래 잭팟코인 디자인1   http://www.ddengle.com/coin_jpc/757035 의 채색-스타일 작업이 끝났습니다. 고해상도 아이콘으로 사용할 수 있게 제작(1024x1024px)했고, 이 디자인으로 개발팀에 코인 디자인 리뉴얼에 대... 16 file 14 4380
1BTC
2833 자유인님글보고 생각나서 그냥 적어보는 저의 가상화폐 구매일기... 원래 댓글에 썼다가 글이 길어져서 가독성이 떨어지는 거 같아 새글쓰기로 작성해봅니다. 제가 보기에는 자유인님은 운이 정말 좋은 케이스인 거 같습니다. 시기가 잘 맞았지요...  일종의 beginner's luck 이라고 생... 3 9 1455
머피
2832 잭팟코인 드디어 4 등이네요. ^.^ 지금 민팔을 보니 고양이를 눌렀네요.  상장이 얼마 남지 않은 것 같습니다. 상장 이후에 어떤 계획을 갖고 계신지 아톰님이 한번 글 올려주셨으면 좋겠습니다. 투자자분들이 어떤 방향으로 가야 할지 조금 갈피를 못... 10 0 1362
CKJS
2831 잭팟 코인 호구조사 한번 해볼까요? 땡글이 얼마나 물량을 보유하고 있는지,  향 후 펼쳐질 장에서 땡글이 얼마나 헤게모니를 가질 수 있는지 한번 알아보고 싶네요. 링크 주소 클릭하시고 보유량 한가지만 입력하시면 됩니다. (몇개 더 있었는데 문제가... 13 0 1479
comcom
2830 잭팟코인 리디자인 1 저는 현업에서 활동하고 있는 디자이너입니다. 전공은 시각디자인이고, UI, 아이콘, 브랜드 등을 전문으로 하고 있습니다. 글로벌 시장에서 어느정도 인정받고 있는 앱을 만든 경험도 있습니다. 잭팟코인은 속도에 반... 12 file 0 1665
1BTC
2829 몇몇분이 기다리실 것 같아서요. 약속이 있어서 늦게 자리에 앉았네요. 먼저, 다소 변명의 말씀을 드리자면, 저는 누구를 탓하거나 비난할 마음은 없습니다. 혹시 제 글이 그렇게 읽혔다면 죄송합니다. 그리고 저는 비트코인 자체를 투자로 보고 있기... 18 1 1509
자유인
2828 코인작명의 아이콘 Cryptcoin 코인작명의 아이콘 Cryptcoin 제가 쭉 말해왔듯이 코인은 이름보고 사야합니다...   코인 이름 짓는데  몇날 몇일이 걸려요.  아무생각없으면 바로 짓겠지요 아래 대화내용을 참고하세요 (한달전에 밥과 샐리가 데이... 11 file 2 1269
비트코인박사
2827 Crypt코인의 익명기능이 기존 익명기능과 차별화되는 건 어떤 부분인가요? 다크나 XC하고 비교해서 장점이 있나요? 2 0 1216
아하하호
2826 CryptCoin 이 이틀간 핫하군요. 민팔에서 고래가 붙었나보네요 오늘 저녁도 달리려나 보네요. 낮에 2 btc   먹고 저녁에 혹시나해서 넣어둔거 0.6  먹고 나왔네요. 현재 땡글분들중에서도 단타로 놀고 계신분 계신가요? 이건 뭐 예전 다크 쭉쭉 오를... 13 1 839
스투시
2825 잭팟코인에 대한 짧은 의견... 개발자님이나 아톰님이 적극적이지 않으셔서 다들 답답하게 생각하시는 것 같은데, 어떻게 보면 그래서 좀 더 믿을 수 있는 것인지도 모릅니다. 그럴싸 하게 포장해서 열띤 홍보를 벌인 다음 크게 한탕 해 먹고 소리... 4 6 1243
CKJS
2824 CoinStake시 전송을 금지하는 내용 // ppcoin: disable transaction (only for coinstake) void CWallet::DisableTransaction(const CTransaction &tx) {     if (!tx.IsCoinStake() || !IsFromMe(tx))         return; // only disconnecting coin... 2 0 830
drjoon
2823 현재 잭팟코인 리치리스트가 나타나지 않네요 잭팟코인 리치들의 코인 변동사항을 좀 볼려고 하니 나타나질 않네요.  다른 메뉴들은 잘 작동됩니다. http://explorer.jackpotcoin.info/richlist/ 1 0 1164
코이너스
2822 잭팟 코인에 대한 확신....뚜시궁!! 대충 짐작은 갑니다만.... 몇 일전에도 그렇고, 오늘도 그렇고... 누군가 한방에 순매도로 9천2백만개를 던졌군요... 유행인가?? 아무튼 그럼에도 무너너지 않는군요. 던지는 물량의 한계가 들어오는 자금력에 비할바... 2 0 1007
devilx03
2821 컨펌, 블록 생성과 관련되어 오해하시는 부분들.. 저번에 비슷한 내용의 글을 두리뭉실하게 올렸던 적이 있습니다. 올릴까말까 고민을 많이 하다 작성해봅니다. JPC의 강점이라고 생각하고 계시는 빠른 블록 생성 속도(컨펌)는 장점일수도, 아닐 수도 있습니다. 컨펌 ... 17 6 1713
misskiwi
2820 이게 무슨 상황인지.....띠로리~~ 밀린 월드컵 축구......오늘 몰아서 쫘~~~악 보고 와보니....뭔가 일이 좀 있었군요. 재미난 일이었나본데......흠흠...;; 지금의 잭팟코인이 조금 시들해진건.....인정 합니다. 아니, 어쩌면.....초반 분위기가 너~~... 2 6 1473
devilx03
2819 매도 물량이 확 줄엇네요.. 지금도 줄어들고 있고,.. 매수는 확 늘었고,.. 동기유발이야 어찌 되었든,.. 긍정적인 상황이기는 합니다. 다만, 땡글인들만의 자금이 아니고, 외부 유입자금도 상당부분 포함되어 있다면  가장 좋은 상황이겠지만,....흠 지금의 상황으로 인... 4 3 836
꿀맨
2818 매수와 매도가 비슷해졌네요 매수와 매도가 비슷해졌네요 좋은 의미인것 같습니다 다들 반등을 노리고 계시군요 file 0 868
Tyler
2817 참 보기 않좋군요 이유야 어찌되었던 본인이 가지고있는 잭팟을 판다고 하고 개인의견을 말하는데 한사람을 조롱하듯 두둘기는건 그다지 보기좋지 않습니다. 적당히 하시는게 좋지 않을까 생각해봅니다. 꾸준히 계속 그러한글들이 올라... 29 9 1940
아트몽골
2816 자유인님 22에 2btc 매수걸었습니다.(인증있음!!!) 기다리겠습니다. 얼른 시원하게 팔아주시고 인증해 주세요... 전 화면 캡쳐 올립니다. 2 file 5 1109
머피
Board Pagination Prev 1 ... 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ