traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

주식 작전주 보면 이런저런 이유로 폭락시켜서 쓸어담았다가, 나중에 이런저런 이유로 급등시켜서 팔죠.

경험상 빠른 시간에 폭락했던 주식은 지나보면 엄청나게 올라있는 경우가 많았습니다.

하루에 -30%면 주식시장으로 치면 거의 대공황급인데... 아무튼 지금은 투기세력이 쓸어담는 과정이라고 저는 생각합니다.

이승에서의추억님의 서명

비트코인 트레이더입니다. 소소하게 채굴도 하고 있습니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3275 잭팟 코인의 장단점 잭팟 코인이 블록 타임이 작은 관계로 컨펌이 빨리 되는 장점이 있는 줄 알았는데 그로 인한 단점도 상당히 있는거 같습니다. 일단 완전 컨펌이 되려면 75 컨펌이나 받아야 한다는 걸 본적이 있는거 같습니다. 그렇다... 3 0 1771
시저
3274 민트팔 JPC 입금 안됩니다. http://explorer.jpcpal.com/tx.php?txid=03ef6fb724334f05a45263ca838e73d3a6aaf4753df1997f84423ada2db9ba3a 블록 익스플로러에서는 컨펌이 20이 넘어갔는데도, 아직 민트팔에는  0 out of 20 required    PENDING ... 4 0 1418
1BTC
3273 이번 포크사태로 가격이 떨어질듯 했는데 오히려 12사토 고수중이네요 그만큼 바닥이 견고 하다는 뜻이고 이번 포크사태는 별 영향을 안주는걸로 보입니다 어떻게 생각하면 관심이 없어서 일수도 있고 ㅡᆞㅡ 오늘 제 x11기준 60메가 조금 안되는데 0.047정도 ... 5 0 1380
쿠끼요
3272 bittrex 잭팟 전송 느리네요. 주의바랍니다. 잭팟 전송 시간이 느립니다. 제 지갑으로 전송한지 5분이 넘었는데 아직 안들어오네요. 사이트에서는 정상적으로 전송 완료 된 것으로 나오는데, 아직 지갑에 들어오지 않았습니다. 잭팟이 이런일이 없었는데, 지갑 ... 14 2 1220
코인캐는코쟁이
3271 잭팟코인 실물 주문 방법 잭팟코인 주문 방법입니다. 신청자가 많지 않은 관계로 직접 주문방법만 진행하도록 하겠습니다. (잭팟코인 실물사진 포스팅입니다. 혹시 못 보신분들 요기에서) http://www.ddengle.com/coin_jpc/826835 1. 주문에 ... 14 file 3 2085
jackpotcoin777
3270 배달앱과 비트코인+ 야피존 의 결합? 요즘 이슈가 배달앱 입니다. http://media.daum.net/economic/industry/newsview?newsid=20140720080211073&RIGHT_COMM=R7 하지만, 수수료가 터무니 없이 높아 확산에 걸림돌이 되고 있습니다. 만약, 비트코인으... 14 2 1384
코인캐는코쟁이
3269 고래가 없는 좋은 예 TAK라고 민팔 크립시에 모두 상장되어 있습니다. 지금 가격이 1S까지 떨어졌는데.. 시가총액이 무려... 5bit입니다. 조금만 사도 10배는 쥐고 흔들 수 있는 규모밖에 안되죠. 그러나 하념없이 추락하고 있네요. 곧 상... 0 1308
동네불패
3268 잭팟코인 거래 O.K - 비트렉스 비트렉스에서 잭팟코인 거래 다시 됩니다. ^ ^% 0 1232
bbbbbcoin
3267 지갑 정상블럭체인 확인 몇개 소수 풀에서 포크가 나서 개발자님이 원인분석을 하고 있습니다. 1개 풀(minep.it) 을 제외한 문제가 되었던 모든 풀들이 정상블럭체인으로 리싱크가 되었습니다. 하지만 PoS 블럭이 홀드되고 있어서 전체적인 ... 7 file 6 1720
atomrigs
3266 단순한 포크 문제가 아니네요. POS 마이닝이 전혀 작동 하지 않고 있고... 개발쪽에서도 원인 파악이 안되고 있는 듯 하네요. 운이 안좋을 경우 시간이 흐를수록 돌이키기 힘든 문제가 생길 수도 있을거 같은데 안타깝네요. 8 0 1550
눈사람
3265 삭제한 글입니다. 삭제한 글입니다. 9 0 1446
1BTC
3264 POS Jackpot 구현은 좀 걸리려나요. 구현되길 기대해보며... 만들어봤습니다. 나중에 관련 사실이 공식화되면 올리려고 했는데, 업데이트는 아직 먼것 같아서 그냥 올립니다. 트위터에 올리면 혼선을 일으킬 수도 있을 것 같아, 오해살 일 없는 땡글에... 5 file 12 1476
3263 잭팟코인 네트워크 포크 됐나보네요 빠르고 독창적이고 혁신적이라는 점을 강조할때 안정성에는 문제가 없을까라는 점이 늘 마음에 걸렸었는데... 큰 문제가 아니길 바랍니다. 16 0 1708
눈사람
3262 잭팟코인-실물 사진 추가 잭팟 코인 실물 추가 사진입니다. 사진이 제각각이어서 포샵에서 화벨 정도는 맞췄는데, 그래도 제각각 이네요.^^ 소수이지만, 소장을 원하시는 분들은 죄송하지만 잠시만 기다려 주시기 바랍니다. 제가 아직 땡글인... 5 file 6 2348
3261 민팔 100 사토시 민팔 100 사토시 미만으로 나온 물량  약 43 btc 있으면 다 살 수 있군요. 50 사토시까지는 20 btc 이구요. 무슨 말씀인지는 아시는 분은 아시겠지요. 펀딩참여 시간 얼마 안남았어요. @건설로봇 님에게 쪽지 보내세... 11 1 2197
atomrigs
3260 잭팟코인-실물 개인적으로 만들어 본 잭팟코인 실물버전입니다. 은화, 금화 버전(물론 실제 은, 금은 아님)으로 각각 제작하였는데 금화버전은 도중 문제가 생겨 재출력하고 있습니다.ㅜㅜ 위 사진은 완성된 은화 버전입니다. 사진... 16 file 9 2119
litecoin
3259 BTC-KRW 변동성 조사 코빗 API를 이용해서 빗코-원화 거래 내역을 분석해봤습니다. 1분부터 30일까지 변동성 그래프인데, 잘 분석해보면 변동성 매매에 관한 아이디어를 찾을 수 있을 것 같습니다. 그냥 그렇다구요.. ^^ file 2 1647
drjoon
3258 bittrex 잭팟 거래소 지갑 장애 2시간째... 제목 그대로입니다. 2시간째 장애로 잭팟 전송이 안되네요.. 몇일전에도 지갑으로 전송하니 바로 장애 떠서 취소했다가 오늘 다시 해보니 또 그러네요. Wallets에 들어가면  Disabled JPC 로 뜨네요. 개인지갑으로 못... 4 0 1303
독서불패
3257 잭팟코인이 이렇게도 쓰였으면 좋겠습니다 전부터 생각했던 점이고 잭팟코인의 가장 큰 장점 중 하나인 빠른 컨펌속도는 현재의 비트코인의 단점을 충분히 매꾸어줄 수 있다고 생각합니다. 일반 사람들이 생각하기엔 3컨펌에 30분 이런 단어도 생소하고 왜 30... 4 0 1141
Tyler
3256 트레이딩 하면서 느끼는점.... 비추천 코인에 대해.... 트레이딩.. 제 경력이 길지도 않고 능력이 뛰어니지도 않습니다만... 그래도... 제가 나름 트레이딩 하면서...   혹시나 땡글님간에는 좋은 정보 공유가 가능치 않겠나 싶어 글남겨요.. 자...... 정말 좋은 알트 코인... 14 6 1729
우정-호현아빠
Board Pagination Prev 1 ... 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ