traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

저는 EOS 보유량 처분하고 TRX로 갈아탑니다.

절대 따라하지 마세요.

큰 금액은 아닙니다. 매수시 약 200만원 정도 금액 이었는데... 지금은 다들 아시죠? ㅎㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

TAG •

동당미님의 서명

부지런히 확인하고 또 확인하자. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21275 [4월 4주차 차트분석] 저점매수 기회는 온다           안녕하세요 Coinone - Technical Analyst, EUNSA 입니다   '[4월 4주차 차트분석] 저점매수 기회는 온다' 분석자료 업로드 드립니다   본 게시물에 나타난 모든 의견은 자료 작성자의 개인적인 견해로, 외... 1 file 1 872
EUNSA
21274 비트코인 저점 찍은듯... 걍 뇌피셜입니다.   오전 9시 기준 양봉으로 마감시 추가 악재 없다면 단기 저점 (업비트, 54,964,000원) 찍은듯 하네요...찍었으면... ㅎㅎ                   6 2 1408
태사마
21273 2021-04-23 암호화폐 일일 시황   안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리... file 2 675
에임리치
21272 [에임리치 투자전략 리포트] 낮아지는 비트코인 도미넌스와 높아지는 알트코인 상승률 [보고서의 목적]   -투자자가 실질적인 도움을 얻을 수 있는 자료를 만들고자 투자자 입장에서 제작하려고 노력합니다.   -암호화폐 투자자의 투자 판단에 도움을 주기 위한 최신 시황과 다각도로 분석된 정보를 전달... file 0 504
에임리치
21271 2021-04-22 암호화폐 일일 시황       안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에... file 1 450
에임리치
21270 2021-04-21 암호화폐 일일 시황     안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임... 3 file 1 491
에임리치
21269 2021-04-20 암호화폐 일일 시황   안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리... 1 file 2 497
에임리치
21268 2021-04-19 암호화폐 일일 시황   안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리... 3 file 2 558
에임리치
21267 바이낸스 코인M선물 할때 최소금액은 얼마인가요?   트론으로 선물 1배숏 펀딩비? 받는것을 해보려고 하는데요..   블로그 보면 원금은 보장됀다길래 해보려고합니다.   최소금액은 얼마인지 아시는분 계신가요?                 2 0 1183
열무아빠
21266 꿈은 현실이 됩니다 인공 지능이란 기술은 컴퓨터의 발명에서부터 시작되었습니다. 현대적인 컴퓨터를 발명한 앨런 튜링은 튜링 테스트란 걸 만들어 인간과 구별할 수 없는 AI를 꿈꿨죠. 그러나 그 꿈은 70년이나 지난 최근에야 현실화되... 14 8 2106
비트미
21265 존버러의 유일한 적....^^       존버러의 유일한 적은 존버입니다....^^   언제가는 지금 산 가격보다 훨씬 높은 가격을 갈것이라는 것을 알고 있기에   당연하다는 듯이 현금화를 하지 못합니다.....왜냐면 버티면 오르니까...   비트 34만불... 19 10 2622
나이트로이
21264 [4월 3주차 차트분석] 시작된 조정? 다음 지지선은?           안녕하세요 Coinone - Technical Analyst, EUNSA 입니다   '[4월 3주차 차트분석] 시작된 조정? 다음 지지선은?' 분석자료 업로드 드립니다   본 게시물에 나타난 모든 의견은 자료 작성자의 개인적인 견해... 7 file 3 1085
EUNSA
21263 2021-04-16 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치... 1 file 0 519
에임리치
21262 바이낸스 예금 질문있어요     TRX 예금중인데 자동전송 걸어놨거든요.   근데 모든 예금이 전송된다고 설명이 있잖아요.   다른 코인들도 TRX 예금으로 자동정송 돼는지. 아니면 TRX 코인만 자동전송 돼는지가 궁금하네요.   전 아무리 인터넷... 3 0 453
열무아빠
21261 [에임리치 투자전략 리포트] 시장 상승세 지속… 커져가는 가격 변동성 ‘주의’ [보고서의 목적]   -투자자가 실질적인 도움을 얻을 수 있는 자료를 만들고자 투자자 입장에서 제작하려고 노력합니다.   -암호화폐 투자자의 투자 판단에 도움을 주기 위한 최신 시황과 다각도로 분석된 정보를 전달... file 0 295
에임리치
21260 2021-04-15 암호화폐 일일 시황   안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리... file 0 348
에임리치
21259 존버러의 유일한 적 존버러는 거래를 하지 않기 때문에 무서운 게 없습니다. 설사 90%까지 폭락을 하더라도 다음 반감기까지 꾸준히 물타기하면서 버틸수 있습니다. 그런데 수익 실현의 유혹은 존버러에게 가장 버티기 힘든 유혹입니다. ... 13 4 1213
비트미
21258 2021-04-14 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치... file 1 314
에임리치
21257 [에임리치 투자전략 리포트] 바이낸스코인(BNB), 장대 음봉 발생… 종목별 움직임에 유의 [보고서의 목적]   -투자자가 실질적인 도움을 얻을 수 있는 자료를 만들고자 투자자 입장에서 제작하려고 노력합니다.   -암호화폐 투자자의 투자 판단에 도움을 주기 위한 최신 시황과 다각도로 분석된 정보를 전달... file 0 318
에임리치
21256 2021-04-13 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치... file 0 277
에임리치
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 1163 Next
/ 1163