traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

1일1라코 늘리기 운동..

저번에 라코하루에 1개씩 늘려서 100개 늘려서

300개 목표라고 글썼었는데 어느새 350개가 넘어가네요;;

사람 탐욕이 참.. 무섭네요 저도 모르게 자꾸 하루에 몇십씩 먹으려고

욕심을 부리고 있네요 휴;;

커피 한잔하고 냉정하게, 다시 방망이 짧게 잡고 해야겠네요 ㅎㅎ

다들 트레이딩 하실때는 냉정하시길 ㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

증권왕라이언님의 서명

코인 트레이딩 'JOKER'클럽 대표

코인 애널리스트 (비트데이즈)

코인 트레이딩 강사 (with 땡글)

VIP자문 전문

'처음시작하는 가상화폐 트레이딩 쉽게 배우기' 책 공저

2024년 코인들은 얼마일까??  나는... 기대중..♥

이더리움 후원 : 0xa5cdcccadd3c86c1c10b6b34eb80831eff8c4fc6

라이트코인 후원 : LQRGUE2fxD67E9ChxEok6dPLmYVhrVLgk4

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
13255 전 안팔아요... 인증만.. 봇 선택시 참고하세요..   혹시 모를 선량한 투자자들의 손실을 방지하기 위해 공개합니다.   땡글 스샷 인증하실때 앞에 지우면 조작 가능합니다.  기간도 이득날때만 표시하기 위해 지우면 조작 가능합니다.    정확히 9월 1일부터 11월 15... 30 file 11 11278
JARVIS
13254 비트코인 7000불,8백만원 안착 드디어 비트코인이 7000불, 한국 거래소 기준으로 8백만 고지도 넘어섰네요. 어느 분이 크리스마스 전에 만불 간다고 그러던데 갈거 같기도 하네요. 크리스마스에 여기 계시는 모든분들에게 축복이 내리길 기원합니다... 9 0 2353
폴짝
13253 차트 1도 모르고 공부차원에서 질문 드립니다.   파란색 선과 빨간색선들의 이름을 뭐라고 부르나요?? 이동평균선??  둘다 정확한 명칭이 궁금합니다. 이름을 알아야 보는법이라도 찾아보죠 ㅜ.ㅜ 검색단어를 모르니 찾을수가없음 흐규흐규~~ 선배님들 조언과 장문... 11 file 0 1313
오라라
13252 힘내 도기!! 좋아~! 이제 굳히기다 ㄱㄱㄱㄱ     수익은 나지 않지만, BCN이 떨어져서 손해지만 ㄱ-   그래도 도기가 꼴지를 확실히 면해서 기분이 좋은 하룹니다.   #스텔라덜모았는데왜펌핑이                     ------------... 2 file 0 1076
신짜오
13251 봇으로 1000% 수익 쉬워요. 단, 과거형으로요.   제대로 봇 만들어 보신분은 무슨 말인지 아실듯   봇 만드는 순서   1) API 받아오기 2) 이평선, 표준편차 등등 주요지표 삽입 3) 매수 매도 조건 입력 4) 테스트 루프 - 대부분 판매하는 봇들의... 9 0 3476
진실은?
13250 이도저도 모르는 초보 장투 질문드립니다. 완전 초보라 단투(?)는 위험하다 판단했습니다.   그래서 일단 장투개념으로 넣어보고.. 차차 공부해볼까하는데요     500만원정도 넣을생각입니다. 비트코인(?) 이더(?)  등 여러가지가 있지만 코인도.. 우량주에.넣... 10 0 1163
초짜완전
13249 ㅎㅎ 비코 흡성대법 끝 ,? 비캐 흡성대법 시작?     비트의 흡성대법이 끝난건가요?   이제 비캐쪽에서 흡성대법 시전할꺼같은데;;;    음.. 이래저래 알트들만 흐르는데;; 음...   그래도 이전처럼 처참하게 흐르진 않네영;;  신규유입자금이 많아 진건지;;;;   흠... 7 0 2322
쳐키라웃
13248 역시 립흘;;; 진짜 연어도 아니고   회귀본능 쩝니다!   오늘 240간건 ㅡ.ㅡ; 기적인가요?     립흘은 ;ㅎㅎ 인조이 하고 빠빠이 하는게 맞는것같습니다;;   2퍼따묵고 빠빠이;;ㅠ.,ㅠ)/                     --------------------... 4 0 1743
쳐키라웃
13247 거북이와 토끼     거북이 와 토끼       빨간줄이 무엇을 의미 할까요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 2 file 0 1902
BTC개조하여가정용
13246 비트가 미쳐날뛰다니 이정도는 예상 못했네요... 오늘 800은 찍을것 같다곤 생각했는데...   800에 걸린 매도벽을 깨질않나... 지금 빗썸기준 830밑에서 노는데 이것도 깨고 올라갈 기세네요 완전 ㄷㄷ   자금이 어디서 들어오는건지 원... 진짜 1만불 찍겠어요     ... 3 0 2577
광산개발자
13245 ㅎㄷㄷ 비트 의 흡성대법이 오늘은 길군요!!     ㅎㅎ 블랙홀이 아니라 비트홀 이라 불러줍시다!                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 0 1310
쳐키라웃
13244 봇에 대한 환상이 많은거 같은데... (여기서 말하는 봇은 코인판에서의 봇을 의미합니다.)   아무래도 프로그램 영역이다보니까 관련이 없는 분들이 자동으로 매매 해서 수익 올린다는 매력에 큰 관심을 가지는거 같습니다.   봇의 수익률, 구매해서 사... 6 5 3047
군포공장장
13243 후아;; 엄청난 지구력!       중간에 중규모? 정도의 조정 한번오고   계속달리는  비트행님!!  ㅎㅎ   아침에 850   점심때 880? ㅎㅎㅎ 설마!!    ㄷㄷ 물리는거 조심하시공 적당히 적당히 ㅎㅎ   삥섬 서버 터질것 예측하시면서;;;      ... 5 0 2170
쳐키라웃
13242                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------------------... 14 3 2567
카르시스
13241 [Just.plus] 밑에 봇 얘기가 아주 뜨겁네요.   http://just.plus/ 의 이번 달 수익율 그래프를 첨부했습니다.   11일부터 13일 사이 급격한 시세 하락 후 상승이 있었죠.   그 기간동안 많이 벌었습니다.   아마 많은 봇들이 그 기간 동안 많이 벌었을겁니다.   ... 10 file 0 1261
Whoru
13240 BTC] 5분할 매도 시전..   1/5 완료!! 830만       PS 수익금=??? (매입단가 650~800, 10분할 매수라 평단 잘모름)                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 6 file 0 1595
kenny001
13239 BTC] 차트 ...   경험상 10시 20시에 물량 떠지면서   내리든 올리든 하더군요...   오늘은 어찌 될지..   PS 10시=북경 09시 / 20시=뉴욕 08시                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 5 file 1 1836
kenny001
13238 금융계에 있으면서 수십 수백개의 봇을 본 사람입니다.       본디 봇이란 '투자 또는 투기를 잘하는 사람 또는 단체' 가 '거액 또는 많은 수의 거래' 를 편히 하기 위해 만들어진 겁니다.   본인의 투자 노하우가 들어가 있죠.   봇은 사람의 감정이 들어가 있지 않기 때... 26 20 8429
구리구링
13237 리플 소고기 먹기 성공   리플 소고기먹기는 성공 했습니다   코인에서 수익나는 2번째 기법 소개해드림다ᆞ   수익나고 있는것은 끝까지 본다    리플 235 추전했고 244입니다  수익은 끝까지 본다는 공식 대입하여    500까지 보세요 농담... 13 1 2217
채굴업자
13236 봇에 대한 잡설 아래님글에 댓글로 적었다가 좀 글이 길어질거 같아서 따로 작성합니다..   먼저 제가 알기로는 상승장이나 일시 하락장에서 봇은 나름 괜찮습니다. (폭락장은 논외로 하겠습니다) 가장 문제가 되는 경우가 횡보장입... 10 0 1339
히기
Board Pagination Prev 1 ... 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 ... 1163 Next
/ 1163