traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

[12/07] 비트코인 시황

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
795 바이낸스, 고객자산 증명 중단?         안녕하세요, 레드우드입니다.   파산한 FTX와는 달리 고객 자산을 잘 보관하고 있고 필요할 때 인출해줄 수 있는 충분한 준비금을 들고 있다는 것을 입증하려는 바이낸스의 계획에 차질이 생겼는데요.  잔고 ... 7 file 0 334
에임리치
794 투자는 조급할 수록 실패합니다 안녕하세요 2140MOA 교수 입니다.   오늘도 투자자분들께 도움이 될 수 있는 시황 분석 내용 전달해드릴게요!   그럼 바로 시작하겠습니다.   (블록미디어_본문보기)   위 기사 내용을 간단히 정리해서 본다면,   1. ... 1 file 0 175
MOA
793 비트코인 단기 반등 예상 안녕하세요 2140MOA 황프로 입니다.   오늘부터 당분간 한파가 심해진다고 하니 모두 건강 유의하시길 바랍니다.   그럼 오늘도 투자자분들에게 도움이 될 수 있는 시황 빠르게 남겨드릴게요 !   (트레이딩 뷰_비트코... 1 file 0 216
MOA
792 USDN, 위기는 이미 시작됐다         안녕하세요. 투자 쉽게 하자, 김피비입니다.   저는 올해부터 계속 웨이브에 대해 비판적인 얘기들을 해오고 있습니다. 게다가 스테이블코인 시장 전체가 불안하다는 취지로 말씀 드려오고 있는데요.  웨이브... file 0 158
에임리치
791 암호화폐 시장 차트는 정말 볼 게 없습니다.   [12월 23일 오전 브리핑 투자인사이트 입니다]   투자 쉽게 하자! 안녕하세요 에임리치 김피비 입니다.   ----------------   [쉽게 읽는 한 줄 뉴스]     -미 증시 3대 지수 하락 마감   -미국 3Q GDP 3.2%... 예... file 0 198
에임리치
790 2022-12-23 에임리치 데일리 코인시황   안녕하세요. 에임리치 그레이 입니다.   ----------------   비트코인 데이터 정리 (오전 9시 기준)     김프  1%   비트코인 도미넌스  42%   공포탐욕지수  27 (공.포)   바이낸스 펀딩비 = 0.0100%   <비트코인 ... file 0 81
에임리치
789 현재는 상승이 유리한 자리 안녕하세요 2140MOA 황프로입니다.   오늘도 투자자분들께 도움이 될 수 있는 시황 분석 내용 전달해드릴게요!   (네이버_미 증시)   어제 미 증시는 급락하며 마감 되긴 했지만   새벽 사이 어느정도 반발 매수세가 ... 1 file 0 400
MOA
788 2023년 3월부터 본격적인 경제침체가 시작됩니다.   [12월 26일 오전 브리핑 투자인사이트 입니다]   투자 쉽게 하자! 안녕하세요 에임리치 김피비 입니다.   ----------------   [쉽게 읽는 한 줄 뉴스]     -웨이브 CEO "신규 스테이블코인 프로젝트 WINDX“   -위믹... file 1 190
에임리치
787 2022-12-26 에임리치 데일리 코인시황   안녕하세요. 에임리치 그레이 입니다.   ----------------   비트코인 데이터 정리 (오전 9시 기준)     김프  1.6%   비트코인 도미넌스  42%   공포탐욕지수  28 (공.포)   바이낸스 펀딩비 = 0.0033%   <비트코... file 0 53
에임리치
786 비트코인 지루한 횡보 안녕하세요 2140MOA 황프로입니다.   금일 시황 분석 내용도 공유해드릴테니 투자에 많은 도움 받아가시길 바랍니다.   (트레이딩 뷰_비트코인 일 봉)   비트코인 일봉입니다.   어제 일봉 캔들이 양봉 마감했다면 참... 1 file 0 155
MOA
785 100억 이상 굴리던 암호화폐 트레이더의 근황       안녕하세요. 투자 쉽게 하자, 김피비입니다.   오늘은 유명 프로그램인 '그것이 알고싶다'에 출연했던 한 투자자의 이야기를 담아볼까 하는데요. 용기있게 그알에 나와주셨던 분의 이야기를 잠시 들려드릴까 합... file 0 661
에임리치
784 비트코인 지금은 단기하락을 주의하셔야 합니다 안녕하세요 2140MOA 교수입니다.   금일도 투자자분들께 도움이 될 수 있는 시황정보를 공유해드릴게요 !   그럼 바로 시작하겠습니다!   (트레이딩 뷰_비트코인 4시간 봉)   비트코인 4시간 차트입니다.   최근 비트... file 0 209
MOA
783 실제로 데이터로 봤을 때에도 거래대금이 많이 줄었습니다.   [12월 27일 에임리치 브리핑 투자인사이트 입니다]   투자 쉽게 하자! 안녕하세요 에임리치 김피비 입니다.   ----------------   [쉽게 읽는 한 줄 뉴스]     -SBF, 영국 가디언지 선정 '올해 최악의 기술 기업인'... file 0 132
에임리치
782 2022-12-27 에임리치 데일리 코인시황 [12월 27일 에임리치 데일리 코인시황 입니다]   안녕하세요. 에임리치 그레이 입니다.   ----------------   비트코인 데이터 정리 (오전 9시 기준)     김프  0.7%   비트코인 도미넌스  42%   공포탐욕지수  27 (... file 0 69
에임리치
781 하락! 하락! 지겹더라도 리스크 관리가 최우선입니다. 안녕하세요 교수입니다.   오늘도 투자자분들께 도움이 될 수 있는 시황 정보 공유해드릴게요!   그럼 바로 시작하겠습니다.   (트레이딩 뷰_ 비트코인 15분 봉)   BTC 15분 차트입니다.   아직까지도 15분 단기봉 차... 1 file 0 168
MOA
780 비트코인 조정 후 반등? 대응하는거 어려워 마세요. 안녕하세요 2140MOA 황프로입니다.   금일 비트코인 시황 분석 내용 공유해드릴테니 투자에 많은 도움 받아가시길 바랍니다.   그럼 바로 시작하겠습니다 !   (트레이딩 뷰_비트코인 일 봉)   일봉 흐름 먼저 보도록 ... file 0 172
MOA
779 안전한 곳이 없는 암호화폐 거래소       안녕하세요, 레드우드입니다.   세계 3위 암호화폐거래소인 FTX가 파산한 뒤 세계 1위 암호화폐거래소 바이낸스도 불안한 모습을 보이고 있는데요. 불신은 커지고 있고 코인 투자자들은 안전한 거래소를 찾고 ... file 0 265
에임리치
778 어제 시장은 결국 하락. 암호화폐 시장도 조정을 받은 상황   [12월 28일 에임리치 데일리 코인시황 입니다]   안녕하세요. 에임리치 그레이 입니다.   ----------------   [쉽게 읽는 한 줄 뉴스]     -알라메다 관련 주소, 16시간 전 1100만 1INCH 클레임   -인플루언서 "더 ... file 0 232
에임리치
777 국제결제은행(BIS), 은행 암호화폐 보유 기준을 확대하다         안녕하세요, 미래화폐입니다.   국제결제은행(BIS)에서 은행 암호화폐 보유에 대한 규제를 승인했다는 소식을 전해 드리려고 하는데요. 최근 BIS가 암호화폐가 '이름만 탈중앙화'라고 언급한 것과는 대비되는... file 0 95
에임리치
776 비트코인 이대로 하락하나? 안녕하세요 2140MOA 황프로 입니다.   금일 비트코인 조정이 나왔죠? 대응은 잘하셨나요?   제가 두가지 예상 분석내용을 전일 공유해드렸었는데요 !   오늘도 시황 분석 내용 바로 전달해드리도록 하겠습니다.   그... file 0 100
MOA
Board Pagination Prev 1 ... 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ