traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

개인적으로 맘에드는 ICO분석글 블로그 유저가 있는데

오늘 올라온 글이 팬텀이던데

팬텀이 그렇게 씹스캠이라고 소문낫던데 사실임? 배달의민족 사건도 그렇고...

이건 그 분석글 주소

http://missingcrypto.com/221293685285

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
15975 드디어 메인넷 boot 중....현재 5위인...EOS는 몇 위까지 올라갈까요? 1. 진행현황판 = https://eosflare.io/ 참조하세요.   2. 침체된 현재 coin계에서 그나마 가장 큰 이슈는 EOS 메인넷 open의 성공 여부이겠지요.  - 근 150여 시간동안의 validation이 끝나고...드디어 메인넷 부팅 ... 5 1 1617
홍장군
15974 메인넷 이후 이오스 에어드랍 안전하게 받을 방법 이오스에 꽂혀, 관심을 가지고 지켜보고 있는데요. 오늘 새벽에 체인스거래소에 에어드랍 수령 스냅샷확인을 하고, 너무 기분이 좋았습니다. 그냥 부자되는 기분이네요.   대부분 홀더자들은 에어드랍을 받고 싶어도 ... 1 file 0 991
올리비트
15973 김프가 담백한게 아주 좋네요 3 0 1287
스팅어하이
15972 eos 에어드랍 같은데 spam 뜨네요 이전부터 들어와있던건데 자세히 눌러보니 spam 이라고 나오네요 이거에 대해서 아시는분 있나요? 4 file 0 874
유니럽
15971 비트리치 코인에 대해 아시는 분 지인을 통해 애기 듣고 백서 받아 보니 그럴 싸 해보이는데 왠지 다단계 냄새가 너무 나네요 조언 부탁 드립니다 ㅎ 0 1310
모모타로
15970 EOS에어드랍 수령현황 현재까지    1) 체인스거래소(8일19시에 정식오픈)에서 총 14종의 에어드랍 수령이 확인됬고,  2) 이더기반에서는 에볼루션을 비롯 3종 확인, 그리고  3) 개인지갑으로 들어와 있을 에어드랍은 약17종으로 예상합니다... 2 file 2 2051
올리비트
15969 이오스 에어드롭 토큰 아직도 안들어 온 분 있나유?       5월 27일쯤 등록완료하고 스냅샷된거 확인 했는데.. 아직도 뭔가 들어온 내역이없네영 .. 제 이오스만 고대로 보관 ㅋㅋ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 7 0 1369
러브메모리
15968 업비트 24시간 거래량 8위 2억불도 안 되네요.     업비트 거래량이 완전 죽어가네요... 이제 빗썸에도 뒤진 8위, 거래량 2억불도 안 되네요. 글로벌 1위 오케이 거래소의 1/8로 쪼그라 들었습니다ㅋ   빗썸보다 괜찮은 인터페이스, 훨씬 많은 종류의 코인 및 토큰... 7 file 1 2065
태황담덕
15967 코인 마진거래 (매매팁) 안녕하십니까 계속되는 하락장 속에서도 암호화폐에 관련하여 가능성을 보시거나 따로 가능성을 믿지는 않아도 가능성을 보고 투자를 하시는 분들이 많기에 가격이 오를것이라는 믿음으로 선투자 후 버티기 (일명 존... 3 1 1484
kiimwf
15966 삭제합니다.   이오스 BP 선출 날짜에 착오가 있었나 봅니다. 글 삭제합니다.     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 0 766
태황담덕
15965 시아코인 OKEX 거새소 상장?   몇일전부터 찌라시 돌던 OKEX 거래소 상장한다네요.   https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360004560432-Aeternity-AE-Siacoin-SC-Available-Soon   참고로 현재 거래소 1등은 OKEX 2등은 바이넨스입니다.... 3 file 0 4408
밝은마나
15964 모든 분들을 위한 호재정보 coinmarketcal 공략법 하양이아빠입니다. 이전의 3개 글을 통해 몇가지 노하우를 공개해 드렸는데요. 4번째 호재정보 사이트에 대해 알려드립니다. - 이전글 1. 모든분들을 위한 암호화폐 시장정보 제공 사이트(5개) https://www.ddengle.c... 4 file 3 1347
하양이아빠
15963 ppt 코인 혹시 가지고 계신분..?   올초에 아는분 추천으로 ppt코인을 샀었습니다.. 가장비쌀때 삿어요..ㅋ 물론 올초 대비해서 지금현재 이정도 안떨어진 코인은 없겠지만,, 안그래도 폭락해서 힘든데.,, 오늘 바이낸스에서 순간적으로 ppt 코인 10/... 2 0 821
윤마이닝
15962 [펌글] 불신의 비용 - 암호화폐 장기투자자를 위한 조언 출처: http://hozaebox.com/bbs/board.php?bo_table=column&wr_id=141   이 글은 막연하게 암호화폐 시장의 장밋빛 미래를 그리며 장기투자하시는 일반인 투자자분들에게 생각할 거리를 드리고자 쓰게 되었습니다... 12 file 25 4597
파동론은거짓말
팬텀이 한국코인이라 스캠이라던데 개인적으로 맘에드는 ICO분석글 블로그 유저가 있는데   오늘 올라온 글이 팬텀이던데   팬텀이 그렇게 씹스캠이라고 소문낫던데 사실임? 배달의민족 사건도 그렇고...   이건 그 분석글 주소 http://missingcrypto.c... 1 1156
메이슨ㄱ
15960 액션코인 먹튀했나봅니다. actioncoin.io 안열리네요... 생애 처음이자 마지막 ico 였는데 하필... 소액이라서 그나마 다행이네요 ㅠ 7 1 2617
유니럽
15959 암호화폐가 주식과 유사한 취급을 받게 될 듯 합니다.   美 주요 암호화폐거래소, 제도권 금융회사 되려한다 http://www.coinreaders.com/1396   코인베이스(Coinbase)가 미국 증권거래위원회(SEC)에 증권 중개인(broker-dealer) 등록을 위한 라이센스 신청을 마쳤다고 7... 13 9 4665
태황담덕
15958 빗썸, 애터니티, 뉴이코노미무브먼트(넴) 상장   빗썸에서 애터니티(AE), 뉴이코노미무브먼트(NEM, XEM)을 상장하네요.   공지 : https://bithumb.cafe/archives/31886   빗썸은 언제나 제 상상, 예측 초월입니다ㅎㅎ 애터니티는 정말 처음 들어보는 암호화폐고, ... 3 0 953
태황담덕
15957 비트렉스 호가창 보다 느낀점 업비트 연동 달러거래소가 비트렉스죠? 어떤놈이 초단타 프로그램 매매 깔아놔서 졸짱날듯ㅠㅠ 오르긴 오를껀데 시간이 많이 걸릴듯합니다 하소연할데가 땡글님들ㅋㅋ 2 1 1458
공룡이크엌
15956 한국 내 거래가 급감하고 있네요. 그러나 지금이 오히려 기회가 아닐는지요...   업비트, 빗썸의 거래량 순위가 계속 떨어지고 있네요ㅎㅎ   1위 바이낸스 14.7억 달러, 2위 오케이 13.8억 달러, 3위 후오비 11.2억 달러, 4위 비트파이넥스 4.4억 달러, 5위 HitBTC 2.84억 달러, 6위 LBank 2.55... 11 file 8 4892
태황담덕
Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ