traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

예전에 마늘밭에서 110억 현금으로 나온것 아시나요?

제가 그것이 알고 싶다류 방송의 광팬인데요.

거기서도 다뤘었죠.

언놈이 마늘밭에서 뭍어놓은 돈 몇억이 없어졌다고 신고했는데..

알고보니 처남인가 처형이 온라인 불법 도박사이트의 대부였었고

그사람이 믿는 친척이니 돈관리를 맡긴건데..

이사람이 몇억을 써놓고는 잃어 버렸다고 

자기 결백을 주장하려고 경찰에 신고해서 일이 만천하에 드러난거죠.

5만원 현찰로만 김치담는 비닐같은거에 담아서 밭에다가 110억을 심은겁니다.

정말 황당 무게한 일이죠.

은행에 넣어두면 되는데 왜 그렇게 무식한 방법을 썼을까.

잡다한 얘기는 넣어두고.

온라인 도박 사이트에서 사람들 돈을 먹는것은 일도 아니다.라는 사실..(지금은 상황이 바꼈을수 있습니다.)

사이트 이용자는 대포통장으로 입금하고 사이트에서는 입금확인후 겜머니를 넣어주는데

일정금액이 차면. 계좌가 막힐수 있으니 중국인알바등을 이용해서 현금으로 찾아오게 함.

최초 도박사이트 유입하게 하는 사람(영업)이 수입의 40%(이용자가 잃은 금액의)를 가져가고

알바비 떼주고 해도 110억이 현금으로 있었던것입니다.(이것도 극히 일부)

각종 커뮤니티나 댓글에 그렇게 홍보성 댓글이 난무하는 이유가 있는거죠.

어쨋든.. 이게 돈이 감당할수 없을정도로 벌리고 현금화는 시켜야 하니 그런 일들이 생긴건데..

상황은 지금도 다를게 없죠.

이런 자금들이 비트코인은 추적이 너무 쉽기 때문에 위험하고

다크처럼 추적이 안된다거나 잭팟처럼 컨펌 시간만 빠르다면

대포통장을 쓸 필요도 없고 환전 걱정하느라 골머리 앓을 필요도 없죠.

잭팟코인이 어느정도 가격만 유지해주고 

기능적으로는 추적이 안되기만 한다면. 정말 혹할일이긴 합니다.

가격부분은 달걀이 먼저냐 닭이 먼저냐 이야기긴 한데 말이죠.

그런 수요가 생기면 가격은 당연히 오를테니깐요.

잭팟하면 온라인 도박 사이트 얘기가 안나올수 없기에 한번 써봤습니다.

• ?
    잠못잔 상태에서 글을 쓰니.. 글인지 똥인지 내용이 이상한것 같네요. 일단 자야할듯.. ㅡㅡ
  • 다크가 왜 인기가 있는지 이해할 수 있는 대목이죠
  • 전혀 이상하지 않습니다. 좋은 글입니다~
  • 요즘 새로나오는 코인치고 익명화기능 안떠드는게 없는데, 잭팟코인이 온라인 게블링에 특화되어간다면 사실 제일 필요한 코인이 잭팟코인이네요.
  • ?
    그돈 주인 중국가서 똑같이 해서 1조 넘게 벌었다는 얘기 들은게 벌써 2년 전 이네요.

저도 7년전에 아는 사람 도박 사이트 만들어서 6개월만에 40억 땡겼다는 얘기도 들은적이 있습니다.

물론 바지사장들은 다 잡혀 들어갔는데 변호사 써서 다 꺼내 줬다더군요.

인당 3천 들었다는건 에러~
  • ?
    자금 추적은 불가능해도 해당 도메인,아이피는 소라넷처럼 차단할수는 있습니다
    지금은 법이 현실을 못따라잡아서 차단 처리시간이 길지만 , 이런류의 사이트가 많아지고 거래량이 많아진다면
    차단 처리시간이 무지 짧아질겁니다....
  • 2년전인가 온라인 도박사이트 개발에 대해 제안 받은적이 있었습니다.
    국내에서도 많은 개발자들이 이쪽일을 하고 있는걸로 알고 있습니다.
    관련 솔루션을 만드셔서 막대한 부를 쌓으신 분도 있구요.
    저야 뭐......^^; 엄청난 고심끝에 결국 안했습니다.
    당첨 배당금 DB로 다 조정가능합니다. 해당 기능 들어가 있는 솔루션이 대부분이구요.
    온라인 도박 함부로 하지 마세요.
    적법/위법 여부를 떠나 돈 따기 어렵습니다 ^^
  • @WEBUS
    어려운 결정이셨을텐데...
    잘하셨네요.. ^^
    돈이 좋기는 하지만, 남의 피빨아서 번 돈은
    정말 아니죠... ^^
  • ?
    @WEBUS
    그것은 알기 싫다라는 팟캐스트에서 도박사이트 개발자와 인터뷰한걸로 방송한적있는데요.
    자금은 공무원 포함 물주들이 대고 건달같은 사람들 행동으로 써서
    필리핀 같은데서 프로젝트성으로 개발하고 운영하고 빠진다는데..
    그 개발자는 그냥 평범한 구직 사이트에 글올렸다가 면접보라고 비행기표까지 줘서 갔다가
    첫날에 과도한 유흥(?)과그에 대한 인증샷(협박용) 그리고 험악한 분위기로 못빠져나오고 개발하다가 다음 연봉협상때인가? 빠져나왔다더군요.

도박사이트에서 돈을 따겠다는 생각은 그냥.. 순진한 생각이죠.
  • @WEBUS
    저도 개발자라서 그런지..
    1년에 2번정도는 제의 들어오더군요 ㅎㅎ;
  • 도박사이트 그런거 하지 마세요. 제친구하나 그거 만들었다가 도망갔는데 7년째 소식이 없다는.. 죽었는지 살았는지ㅠ.ㅠ
  • ?
    전 그냥 라스베가스로~~~~
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
20155 비트렉스와 민팔에서 잭팟 떨어지고 있습니다. 비트렉스와 민팔에서 잭팟 떨어지고 있습니다. 현제   민팔 : 20  비트렉스 : 19 무슨 일이 있나요 ? 8 0 2423
bbbbbcoin
20154 잭팟을 위한 다음 단계 개발자님이 bitcointalk 에 꾸준히 올리시는데 voting 해달라는 메시지 한번 해보시죠. Keep voting! Vote for JackpotCoin on https://www.cryptsy.com/coinvotes Vote for JackpotCoin on http://www.btc38.com/tra... 15 14 1162
stardust
20153 cryptsy 포인트로 JPC 투표가 가능하군요... 1cryptsy에 5표 가능 하군요! 35표 행사 하고 왔습니다. 네 저만 몰랐습니다 ㅎㅎ https://www.cryptsy.com/coinvotes/ 현재 863~ 2 file 4 988
막대
20152 아이고 웃프네요? 고스트 복원으로 날려버린...지갑.. 오늘 명정보에서 복구가 힘들다는 통보를 받았습니다.ㅠㅠ 원래는 롱런하며 더 보유하고  뭔가 잭팟 발전에 기여할방법이 없나 소소하게 상품제작이나 해서 배포할까 하고 여러 계... 47 1 1109
스투시
20151 LASVEGAS Accepte JackpotCoin? https://twitter.com/V4vdtY/status/479698916640690176 그냥 희망사항일까요? 뭔가 있어서 얘기하는걸까요? 물론 후자면 좋겠지만 ^^ 8 2 887
WEBUS
20150 비트렉스 거래소에서 ROX (RoxCoin) 한번 봐보세요 그냥 저냥 rox로 검색해서 번역기써가면서 글 읽어보고 분위기보니까 지금 만사토시 정도근처인데 2~3배는 나올꺼 같은데 한번 봐보세요~~~물론 모든 투자는 본인의 의지와 책임이시구요 그냥 잡답게시판이라 그냥 ... 1 file 0 887
노래하는새
마늘밭에 110억 이야기 아시나요? 예전에 마늘밭에서 110억 현금으로 나온것 아시나요? 제가 그것이 알고 싶다류 방송의 광팬인데요. 거기서도 다뤘었죠. 언놈이 마늘밭에서 뭍어놓은 돈 몇억이 없어졌다고 신고했는데.. 알고보니 처남인가 처형이 온... 12 3 1141
건설로봇
20148 JACKPOT 코인 관련 의견 아마도 이 글이 이곳에 글을 쓴 처음 글인것 같습니다. 말을 본의 아니게 많이 아끼는 이유는, 간혹 오해를 만들어서 이상한 방향으로 흐르는 것을 막고자 입니다. 하지만 글을 올리게 된 이유는, 그래도 입장을 이해... 33 34 6798
mkimid
20147 다크코인 꿈틀댐니다. 털어야 될 기회일까요? 털려는 수작일까요? 4 0 765
부랑카카
20146 [new 잭팟지갑] 프로젝 중단합니다. 저는 감나무 밑에서 감 떨어지기를 기다리기보다 감나무를 흔드는 성격입니다. http://www.ddengle.com/coin_jpc/799255 1. 이제 감나무 주인이 돌아오셨고, 2. 업데이트 1번에서 otp 와 비슷한 보안 설정이 추가될 ... 61 13 944
drjoon
20145 잭팟코인 투자 제안 잭팟 코인에 대한 투자제안을 해보고자 합니다. 이런 제안을 하게 된 계기는 이렇습니다. 1. 코인자체의 스타성과 기능은 충분하다.   - 다크의 차트를 보시면 아시겠지만 그 어떤 코인보다 오랜시간 여무는 시간을 ... 35 14 1314
건설로봇
20144 그러고보니 XC가 많이 올랐네요.. 요즘 잭팟이다 우정이다 바빠서 타코인들을 신경못쓰고 있었는데.. XC가 많이 올랐네요...^^ 사둬야지 사둬야 하면서도 .. 못샀었는디.. 사고싶은 코인은 많은데 비트는 없고.. 우정을 팔수도 없고.. 잭팟을 팔수도 ... 10 0 748
우정-호현아빠
20143 우리만아는 호재/ 모두가아는 호재 @mkimid 님의 공식 복귀 및 개발 일정 발표를 보았습니다. 요즘 분위기가 우울했는데 좀 활기를 띈것 같네요 ㅎㅎ 땡글에 올려주신 개발 일정 부분은 아주 상세하게 정리가 되어있는것 같습니다. 비트코인 톡에 이런 ... 7 9 1033
카레이야스
20142 Vootcoin 소개 Vootcoin 소개 * SPECIFICATIONS  PoW Algorithm: X11  PoW + PoS.  60 seconds block time  30 confirmations for blocks to mature.  Retarget difficulty each block.  PoW Total blocks: 10080 POW blocks.  PoW... 8 file 1 891
loum
20141 코인 거래 정보가 너무 부족합니다. 예전 땡글에는 정말 소중하고, 귀중한 정보들이 많았습니다. 허나, 잭팟, 우정 코인이 너무 뜨는 바람에, 어느 순간 그런 정보들이 사라진 것 같습니다. 이런 정보들을 다 같이 공유합시다!!!!!!!!!!! 라고, 외치며, ... 4 0 857
devilx03
20140 코인 거래시 주목해야 할 요점들.... 먼저, 저의 코인 투자 방법에 대해 몇 자 적어보자고 합니다. 앞으로 쓸 제 글들에서 명심하셔야 할 부분은, 저는 대단한 투자가도 아니고, 성공한 투자가도 아닙니다. 다만, 저의 경험을 공유하고자 쓰는 글이니, 투... 5 3 727
devilx03
20139 커뮤니티의 긍정적인 분위기만으로도 시세유지는 가능합니다. 적어도 코인에 투자하고 계신분들이라면.. 그 코인의 가격이 아무 재료없이 흐르지 않길 바라는 분들이라면.. 의미없는 호가의 매도는 전부 내려 놓으시고 지갑에 넣어 두시길.. (에헤이~~ 넣어둬~ 넣어둬~) 그냥 제 ... 4 6 1141
건설로봇
20138 건설로봇이 고집하는 소액다수. 제가 막연하게 생각하던것중 하나가 1빗 펀드 같은것이었습니다. 작지 않지만.. 작게는 100명 크게는 500명까지하면 100BTC에서 500BTC입니다. 어려운 분들도 있을수 있지만.. 적어도 땡글에서 채굴이든 트레이딩 하... 24 2 847
건설로봇
20137 이제는 커뮤니티의 힘을 표출시킬때. 잭팟코인의 잠재적 에너지가 꿈틀대고 있습니다. 땡글 커뮤니티의 지지는 아직 건재하며,  잭팟코인의 기술은 개발자님의 정성으로 나날이 발전하고 있습니다. 더불어, 아톰님과 같은 열혈 마케터가 꾸준히 혼신을 다... 2 24 976
라이트비트
20136 제가 쪽지로 알려드리던 내용은 개발자께서 독도코인처럼 하드포크를 하실 예정이라고 하시네요 알고리즘은 ASIC방지를 위해 x13이 될 것 같고 이자를 넣으실 생각 이신것 같아요 또한 전체 발행량을 15~ 20 million 즉 1.5~2억정도로 낮추실 거라고... 32 6 817
lion
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ