traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

저는 11080ti 12 GPU 만 가졌기에 모든 채굴은 현재 Z cash에 국한되어 있습니다.

한 때 ESN 에 투입하여 원하는 만큼 수확하고는 다시금 제트죠.

어제 저녁부터 그렇게나 엉덩이를 붙여있던 녀석이 휘리릭~ 했습니다.

벌써 무더위가 느껴지는 늦봄에 환기문제로 더워더워했는데,

시원한 바람같은 40만원대를 봅니다.

모쪼록 계속 우상향하길 바랍니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

지나니님의 서명

이젠 잊어먹지 말자~~~!

0xE97ABA69b32a6B32D1bf6d6007D8ecCa883C14cf

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
7595 향후 규제에 대한 사견 G20 회담에서 암호화폐를 자산으로 인정하는 기사가 올라왔네요   이는 앞으로 테러 자금으로 이동하는 수단이 되고   고액 자산가의 상속세 증여세 회피수단으로 될 수 있습니다.   빠르면 올해에 G20 회담에서 암호... 3 0 1182
Firstouch
z cach 4십만원대 안착 시도 저는 11080ti 12 GPU 만 가졌기에 모든 채굴은 현재 Z cash에 국한되어 있습니다. 한 때 ESN 에 투입하여 원하는 만큼 수확하고는 다시금 제트죠.   어제 저녁부터 그렇게나 엉덩이를 붙여있던 녀석이 휘리릭~ 했습니... 18 2 1892
지나니
7593 빗썸 너무 하네요 팝체인 상장 ㅎㅎ     이제 그냥 대놓고 스캠 상장하겠다는건가요?   이거 팝콘 TV 체인이라는데   코인 발행일이 4월 30일입니다.   와 진짜 말이 안나오네요....   코인판 망하기전에 한탕하지는 건지 나원참                   ----... 19 5 4441
김쌍.
7592 흑우데스크 5월 15일                                                               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 40 file 47 4307
흑우데스크
7591 빗썸, 팝체인 상장하네요. 코인마켓캡에 없는데요.   나름 암호화폐 트레이딩 해 왔습니다만, 정말 처음 들어봅니다. 코인마켓캡 1,610종 암호화폐 중에 Popchain(PCH)이 없는데요...   이런 거 할 시간 있으면 출금 안 되는 9종 암호화폐나 빨리 해결해 주시지... 참 ... 12 2 1810
태황담덕
7590 EOSIO 1.0 릴리즈, PrivateKey신중사용   블록원이 공식 출시될 EOSIO 1.0에 대한 릴리즈 노트를 공개했습니다. 이 노트에서는 EOS.IO 1.0 소프트웨어를 사용하여, 블록체인을 런칭할 주체들을 위한 프로그램 사용 안내와 더불어 체인 런칭 시기에 가짜 체... 0 698
올리비트
7589 PayCoin (XPY) 는 무슨 코인인가요? 에라 겠지요? CryptoCompare 차트 최상단에 갑자기 겁나는 가격으로 등장한 PayCoin (XPY)이 있는데 무슨 에라겠지요? Zcash도 겁나게 오르고 있군요. 혹시 아시나 해서 올려봅니다.       ------------------------------------- ... 1 file 0 543
크림메일
7588 코인 이벤트/호재에 대해 정리된 사이트 있을까요?           예전에 영어로 된 사이트 봤던것 같은데 혹시 사용하시는 사이트 있으면 부탁드려도 될가요?   감사합니다.              ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 1 0 534
망고젤리
7587 설마 ㅡ 설마 ㅡ 땡글 회원중에는 뻥튀기 코인 매수하는 분이 분명 있겠죠??? 심각히 말리고 싶습니다. 차라리 꿀코인 매수하세요. ㅡ ㅋㅋㅋ 9 4 1585
꿀맨
7586 오늘부로 업비트, 빗썸 코인 모두 정리했습니다.ㅜ     오늘 빗썸 행태보고... 아무래도 이건 아닌것 같아 모두 정리했네요... 손해가 ㅠ   이제 가지고 있는 장비로만 채굴해서 소소히 모아가야겠네요    아무튼 느낌도 싸하고...........................  지금까지 ... 15 7 5743
Ragon!!!
7585 빗썸은 왜 스스로 격을 떨어뜨리나?   글로벌 1위를 꿈꾼다면  최소한의 경영 철학이 있어야 하지 않을까? 글로벌 1위가 되기위해선 높은 수준의 도덕심과 책임감이 뒤따라야 한다.    빗썸  암호화폐 상장심의 위원회의 기준이 무엇인지 궁금하다.  이... 6 3 2205
모두의행복
7584 흑우데스크에서 빚썸의 팝체인 내용 다뤄줬으면 좋겠네요. 빚썸이 대놓고 자금이동 및 털어먹기 하겠다고 다크코인 기반으로 한탕하려나본데 꼭 흑우데스크에서 다뤄줬으면 좋겠습니다. 이번에 팝코인 폭탄 돌리기 마지막 주자는 진짜 한강 가겠네요.. 걱정됩니다. 4 0 1207
케토톱
7583 팝체인 지갑이미지ㅎㅎ 유로드네요 스퀨 소스에 트리도 유로드랑 동일하답니다 7 file 2 1778
yhn1475
7582 빗썸에서 팝체인이 사라졌네요...ㅋ   장난질 장난 아니게하네요...ㅋ                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 2 file 0 2532
상혀니
7581 코인만 옥석을 가릴 게 아니라 거래소도 옥석을 가려야 합니다.         저는 거대 거래소들이 미래에 대한 비전과 확신으로 거래소를 차렸다고 생각지 않습니다. 그냥 대충 한탕 해 먹으려고 세웠는데, 운때가 맞아서 작년의 호황이 찾아오고 큰 돈이 되자  잠시 제대로 된 '척'을... 1 7 1109
다크핑거
7580 minerone.io envion과 유사 모델 스위스의 풍력 발전으로 아주 추운 기온에서 효율적으로 마이닝을 하고 월 최저 16%를 배당해 준다고 합니다. minerone.io 여기 투자하셔도 되고.. 제가 생각하기에는 이제 envion이 펌핑할 때가 다가 온 것도 같습... 3 file 0 488
bestbester
7579 암호화 화폐 시장의 전망이 단기적으로는 어두운거 같네요.   수 개월간은 암호화 화폐 전망이 어두운 거 같습니다.   Game changer가 나타나서 다들 전망이 바뀐거 같습니다.   느긋하게 기다리셔야 할 듯.   빗썸의 말도 안되는 상장을 보면, 이미 미래를 알고 제 살길 찾으... 7 1 1548
대동강채굴
7578 정상적인 거래소 추천 좀 해주세요 업비트 사태 팝체인 사태 이후로 메이저 거래소에 정나미가 뚝   거래량 적어도 믿고 쓸 수 있는 거래소 추천 좀     20 file 0 1612
천세진
7577 빚썸 계정삭제 완료하였습니다.   계정삭제는 개인핸드폰으로 1661-5566 으로 전화하면   이름, 전화번호, 잔고 확인 후 바로 삭제 해주네요.   사무실 전화로 연결했더니 꼭 핸드폰으로 전화주셔야 한다고 하니 참고하세요.                     --... 1 2 1099
케토톱
7576 빗썸아 제발 그러지 마라....         이러면 매국노야...   이러면 다 죽어..               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~... 1 1 1206
존버코인
Board Pagination Prev 1 ... 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ