traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

저는 주로 크립시에서 거래하는 데,

Mintpa에만 vote가 되는 군요. cryptsy는 800 밖에 없어요.(물론 저는 했어요)

이유가 있는 건가요? (Mintpal이 상장이 쉽다는 건지)

아님 순차적으로 상장 하는 건지.

코인 종류가 달라 거래소를 옮기기가 용이 하지 않아서 그러니.

답변 바랍니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
20315 잭팟코인 만들어봤습니다. 잭팟코인의 발전을 위해 애쓰시는 많은 분들과 매번 이벤트시 공짜로 코인 주신 아톰님께 대한 답례차 만들어봤습니다. 하는 김에 트위터 리뉴얼도 했네요. 코인발전에 도움이 될 만한 일은 아니지만, 구글 검색해보... 31 file 26 2161
litecoin
20314 호가창에 메시지 왔습니다. 지금 사야 한다는 메시집니다.  어맛~! 저건 사야해^^ 3 file 7 4213
comcom
20313 참신한 트윗 트윗 활동을 잘 안하시는 분들도 계셔서  잭팟코인 트윗들중 재미있는 것들을 몇개 소개합니다. 3 file 8 1505
atomrigs
20312 머천트 뱃지 리디자인 찾습니다. 지난번 새코인 이미지와 3d  랜더링 이미지를 빗코톡에 포스팅하니 반응이 너무 좋습니다. 한 사람이 촌스러움에 극에 달한 머천트 뱃지 좀 바꿔달라고 메일이 왔습니다. 이거 좀 바꾸어주실 능력자님 없습니까? 4 file 0 968
atomrigs
20311 현재까지 잿팟코인 총발행량이 얼마인가요? 현재까지 잭팟코인의 총발행량은 얼마인가요? 10 0 1647
우정-논공청년
20310 지갑에 대한 이해 - 검증 요청 결국 지갑의 가장 핵심 기능은 ... 머릿속에 넣어 놓기 어려운 private key를 사용자가 원하는 암호로 바꿔주는 것이 아닐까 생각됩니다. PC지갑이라면 wallet.dat에 <private key, 사용자암호> 의 쌍이 해쉬처리되어... 16 0 1207
drjoon
20309 머천트 뱃지 리디자인 이 파일은 이미 잭팟에 보냈던 내용입니다. 3 file 4 972
1BTC
20308 DRK 오르기 시작했네요.. 다크가 다시 움직입니다... ^^ 전 이른아침에 민방위 끝나고 0.0156에 진입성공 했습니다...  어디까지 오를까요... 기대기대 ^^ 다크 호재 있나요? 4 0 1595
우정-호현아빠
20307 태클이 절대 아닙니다.... 태클이 아니고요. 잭팟코인과 까지노 코인의 차이점이 무엇이 있을까요? 컨셉? 젝팟터지는거? 그리고 속도? 제가보기에는 컨셉은 같고.. 젝팟타지는거랑 속도입니다. 제가 개인적인 생각으로 젝팟코인.. 제가 보기에... 33 0 1800
우정-논공청년
20306 잭팟코인이 있는 컴퓨터 해킹 당했습니다. 제목 바꿨습니다.  '잭팟코인 해킹 당했습니다.' 에서 현재로. 공유기에 암호 걸려있고, 데스크탑에도 로그인 암호 걸려있고, 지난 번 해킹 사태 이후로 rpc 설정도 바꿔놨는데 가져갔군요. 제 잭팟코인이 전송된 지... 41 file 0 5709
minorminer
20305 XC 가 달리네요. 간밤에 어떤 분이 몇천개를 천개단위로 나워서 사다리 타기 신공을 발휘하사.. 16까지 올리는데 성공 하셨네요.  계속 신공중... 얼마까지 오를려나?  전 신공에 말려서 그만 14에 정리... 12에 걸어 놨는데. 물량 정... 2 0 849
코인캐는코쟁이
20304 어라? 민팔에 잭팟이 투표 1위중이네요? 누가 이리 투표를 많이 했을까요;;; 그럼 다음주 월요일날부터 민팔에 트레이딩 가능한가요? 12 2 1252
오마이채굴
20303 잭팟, 40 찍음. 먼 상황인지 모르겠네요... 민팔에선 누가 4비코 질러서 1등으로 만들더니,... 한사람이 계속 공격적으로 매수하는것 같습니다. 미처 다른 매수자들이 따라가지를 못할 정도네요... 이 상황 누가 아시면 댓글좀 달아... 16 3 1482
꿀맨
20302 비트렉스 해킹 조심하세요.. 얼마전에 민트팔 계정 해킹 당할뻔 했다고 했습니다만.. 오늘 잭팟 확인하러, 비트렉스 들어가니, 누군가가 여러번 로그인 시도를 한것 같습니다.. 다들 각별히 계정 관리하십시요... 6 0 1803
현자
20301 카르마 코인 지갑 동기화 질문 카르마 코인 지갑(V0.8.6.2.5) 다운 받은 후 설치했는데 3일째 동기화가 안되고 있습니다.   conf 설정이 잘 못 된건가요?     5 file 0 2809
비코잡코
왜 Mintpal에만 상장인지? 크립시에는 ? 저는 주로 크립시에서 거래하는 데, Mintpa에만 vote가 되는 군요. cryptsy는 800 밖에 없어요.(물론 저는 했어요) 이유가 있는 건가요? (Mintpal이 상장이 쉽다는 건지) 아님 순차적으로 상장 하는 건지. 코인 종류... 2 0 991
휴아유
20299 민팔로 옮기실분은 사전에 인출해두시는게 좋을듯... 민팔에 상장되면 비트렉스에서 일시적으로 인출을 중단시킬수도 있습니다. 민팔에서 거래하실분은 미리 인출해두시는게 좋을것 같습니다. 단, 보안은 철저히... 1 2 1237
creatune
20298 Minpal과 Bter에 투표합시다~! 힘이 받을때는 더 힘을모아서 쭉쭉 치고나가는게 중요하다고 많이 느낍니다.. 실로 오랜만에 활기가 띄는것 같아 기분이 좋으면서도 긴장이 되네요. 지금 민팔에서는 2위인 Zimstake와 7백표정도 차이입니다. 다들 열... 2 1 1118
LTC드론
20297 잭팟 트위터 폭격기 편대 출격합니다. 자... 이제 우리가 나설 때입니다. 트위터 폭격기 출격합니다. 하루 5차례 융단폭격 감행합시다. 지금 잠재투자자들이 도대체 잭팟코인이 뭔가 가장 주목할 때입니다. 여러분들의 기발한 상상력과 창조성이 절실히 요... 6 file 4 1438
atomrigs
20296 18.824 누군가요 ㅋㅋㅋ 누가 매수창에 메시지 올렸네요. 빨리사라고ㅋㅋ 7 0 1071
1BTC
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ