traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

요즘 분위기 좋지만 ㅡ

안녕하세요.
꿀맨 입니다.

최근 비트,이더를 비롯한 모든 코인들이 확연한 회복세를 보이며 실의에 빠졌던 코인쟁이들을 설레게 하고 있습니다. ^^

하지만 지금의 기운이 이대로 쭉 가서 2500까지 한번에 이어지지는 않지 싶습니다.
그 동안의 경험상 반드시 큰 털어내기가 있을테지요.
그 시점은 다수가 크게 안도하고 있을때 대략 비트가 1.2천 의 시기쯤이 아닐까 추측합니다.
저점은 4자까지 보여질수 있을테구요.

제가 언급한 숫자는 당연히 근거는 없습니다.
요지는 큰 하락이 한번은 있을테고 잘 대비하자 입니다.
^^

하지만 하락온다고 실망할 필요는 없겠죠
다시 이번보다 더 빠르고 더 높게 솟아 오를테니깐요
^^

비트야 가즈아 ~~ 10장을 향하여 ㅡ

꿀맨님의 서명

꿀따러 가세~~~

손절전문

운기조식 기운매매법

부업 트레이더

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
7955 인생의 회전 목마( 11월~4월 - 5개월간.코인생활) 작년 11월 즈음 뭣도 모르고 시작했더랬죠..ㄷㄷ 1500만원 가지고 시작했었네요 그렇게 승승장구 하면서 코인질 합니다 ㄷㄷ 그러던 중 엄청난 하락장을.맞이하며 절망힙니다..ㅠ 원금도 까이고, 그 당시 코인판 망했... 26 file 8 2832
planaa
7954 소액만 남겨놓고 뺐네요 맘편한게 최고인것 같아서 욕심을 버렸습니다. 우선 4월은 마지막날까지도 올라갈거라고 생각해요 전에 선물도입 이후로 월별로 흐름이 일정하다는 글도 올렸고 그리고 알트가격은 아직 한참 낮다고 생각해서, 소액으... 10 2 2862
스팅어하이
7953 오늘 조정은 의도적인 개미털기라고밖에 생각이 들지 않네요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 9 3 2078
스팅어하이
7952 비트코인 12시간 보유 전략 비트코인을 하루 24시간 중 무조건 12시간만 갖고 있는 전략으로 수익을 낼 수 있을까요?   Gazua!!! 가상화폐 투자 마법 공식(저자 Kangcfa, systrader79 | 출판 린퍼블리싱 | 발매 2018.04.10.)   위 책에서는 오전... 12 file 1 2717
김철호
7951 리플 정말 바이낸스 USDT마켓에 상장할까요?   저도 바이낸스 계정 있습니다만 여태 바이낸스 USDT마켓에 리플이 없는 지도 몰랐네요ㅎㅎ   시가총액 3위의 암호화폐인데 USDT마켓에 없었다니... 물론 BTC마켓, ETH마켓에는 리플이 있습니다만 BNB마켓에도 없네... 3 1617
태황담덕
7950 부동산 자금 이동 바램은 저 혼자만의 생각인가요? 부동산 자금중  아주 일부분이겠지만 서서이 주식 과 코인시장으로 유입되고 있다고  하네요 부동산 시장이 꺽이는게 확인이 되면서   서서이 자금 유입이 되는거 같은데 이게 저만에 바램일가요? 물론 여기서 집이나... 8 4 1241
크몬
요즘 분위기 좋지만 ㅡ 안녕하세요. 꿀맨 입니다. 최근 비트,이더를 비롯한 모든 코인들이 확연한 회복세를 보이며 실의에 빠졌던 코인쟁이들을 설레게 하고 있습니다. ^^ 하지만 지금의 기운이 이대로 쭉 가서 2500까지 한번에 이어지지는 ... 25 25 5043
꿀맨
7948 빗썸은 이제 듣보 그만 상장하고 에이다, 스텔라루멘 등 상장해야 하지 않을까요?   빗썸 최근 상장 코인들 보면 참 괴랄합니다. 모나코는 빗썸, 업비트 동시 상장했음에도 불구하고 시가총액이 2억 달러도 안 되고, 시가총액 순위도 90위...   엘프(66위), 미스릴(61위), 모나코(90위)... 참 웃음만... 38 12 4693
태황담덕
7947 급질문 어떤 매수자의 의도?(이오스) 세력의 의도?  라고 쓰려다 12억가지고 무슨 세력이냐 하실 수 있을거같아 그냥 어떤 매수자라고 썼습니다. ㅋㅋㅋ 저에겐 세력인데말이죠... 여튼 바이낸스에서 이오스/이더리움 호가창 보고있습니다.  갑자기 12만... 10 0 1757
긴섬
7946 [8비트] 라인도 블록체인 플랫폼 만든다 국내 소식   라인도 블록체인 플랫폼 만든다, 카카오와 또 한번 '격돌' (링크) 네이버 자회사 라인이 블록체인 플랫폼 개발에 착수했습니다. 이를 활용해 다양한 기업들이 애플리케이션 형태의 서비스를 받을 수 있... file 4 755
8비트
7945 다시 코인 투자좀 해볼려고 하는데 그램 유료방 추천좀 해주세요 채굴 몇대 하고있는 일인입니다. 단톡방보다는 텔레방이 유료 정보 받기가 좋죠? 요즘 다시 해보려고 하는데요  두바이 방은 어떤지요? ROAD 방이랑 눈여겨 보고있습니다.. 광고성이 아닌 진심어린  추천 부탁하고요 ... 1 1 628
크몬
7944 다들 매수하셨나요 아니면 관망?? 다들 매수하셨나요 아니면 관망??   하락장에는 토요일 상승 일요일~목 하락 상승장에는 주말 잠깐하락 평일에 다시 오르는 느낌이 있네요           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 11 1 2155
스팅어하이
7943 와우 완전 불 붙었네요. 내일 오후까지는 떨어질 줄 알았는데 템포가 빠르네요. 또 불붙었어요. EOS 존버 가즈아~~ 이제 -70%에서 엇그제 -30% 오늘은 -10% 우하하하 마이너스 수익률에 웃어보기 첨이네요. 이정도 상황이면 마른나무 불지른 ... 14 4 3157
bestbester
7942 로빈후드 비트코인 트레이닝 지역 확대 https://news.bitcoin.com/robinhood-app-expands-cryptocurrency-trading-to-another-us-state/?utm_source=OneSignal%20Push&utm_medium=notification&utm_campaign=Push%20Notific   주식앱 로빈후드가 ... 1 file 0 858
스팅어하이
7941 이오스 느낌있네요 코인원 상장도 대기중인거 같고.. 다 떨어지는데 혼자 빨간불이니 느낌좋네요 ㅎㅎㅎ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 4 2 1730
stepkr
7940 스톰 진짜 100원갈지도.. 제가 못참고 던졌으니 100원 갈겁니다^^ 나중에 천원가면 뱅기값이나 하자는 생각에 소액만 남기고 나왔는데 조정오면 더 들어가고싶네요 옛날 에슨스느낌나요 4 1 1747
스팅어하이
7939 이더 160 층주민입니다 구조대가 어서오길 ㅠㅠ 49 11 5877
개코여라
7938 돼지저금통의 암호화폐화 Pigzbe   돼지저금통의 암호화폐격인 Pigzbe( https://www.pigzbe.com/ )가 서비스를 준비중입니다.   https://www.dezeen.com/2018/04/22/pigzbe-app-aims-to-teach-children-about-cryptocurrency/   아마도 어린이를 대상... 1 file 3 688
구탑
7937 으으윽~~ 쓰라린 가슴 부여잡고.     흑흑흑   모네로에게 세상에~~!! 제트캐쉬가 추월당했슴다. 비오는 날 괜히 술 마실 이유를 찾았네요..   모네로 채굴, 보유자님들 축하합니다. 저는 Zcash 부여잡고 내일만 망연히 바라봅니다.   흑흑흑        ... 8 1 1332
지나니
7936 stock exchange 쓰시는분 계세요? 얼마전에 BSM 채굴한것 정리하려고 가입했는데 어느날 보니 XUN 코인이 지갑에 있던데 이거 혹시 받으신분 계세요? 머지를 모르겠네요. 입금 내역에도 거래내역에도 없던데 갑자기 생겼네요.                       -... 5 0 515
광아
Board Pagination Prev 1 ... 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ