traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

우선 해킹 때문에 피해 입으신분들 위로드립니다.

멍청한 저는 지갑 비번을 잃어버리는 "셀프해킹(마느님이 얘기함..ㅡ.ㅡ)"을 당했습니다.

엊그제 저를 믿고 투자하신 지인의 코인까지 같이 포함하여 1400만 정도의 코인이 지갑에서 잠자고 있네요.

오늘도 죙일 수만가지 비번을 다 넣어보았습니다.

사람이 할짓이 아닙니다. 허탈함과 자괴감이 몰려오네요 ㅋㅋ

그래도 어쩌겠습니까? 밥먹고 잠자고 내일 또 두드려봐야죠.

못난 제 사연은 이만하고......

속상한 마음에 과음하시거나 몸 버리시지 마세요.

어찌됐건 도둑이 나쁜거지요. 자책하지 마시구요.

힘내세요!

WEBUS님의 서명

정체성이 흔들리니 고뿔도 자주 걸리지요~

상호:웹어스

주소:전남 완도군 고금면 고금동로 46-1

대표:김정숙

사업자등록번호:130-43-73117 

• ?
    위로해 드립니다. 힘내세요~ 해결되실꺼예요~^^*
  • @아트몽골
    이 상황이 꿈이길 바랍니다 ㅋ *^^*
  • 비밀번호 같은것은 기억하려할때는 절대 안나다가, 그냥 신경끄고 일상생활 하다보면 어느순간 퍼뜩 떠오르기도 합니다. 그 비번도 분명 그냥 만든게 아니고 무언가에 근거해서 만든 것이겠지요? 우연히라도 그렇게 메모리 체인중 하나를 의식하게 되면 그것과 연결된 다른것도 기억이 난다고 합니다. 정말 안좋은일이 너무 많았는데 다들 힘내시고 좋은밤되세요..^^
  • 어느 날 갑자기 생각나시길 바랍니다.^^
  • ㅠㅠ 잘 해결 되시기를 바랍니다.

혹시 비밀번호가 길지 않다면, J/제이 님께 의뢰해서 rpc 소스 좀 짜달라고 해보세요.

rpc로 자릿수 하나씩 늘리면서 무제한 대입을 하다보면 30day 안에 풀릴지도...

하지만 34trillion year 이런 비밀번호는 좀 곤란하구요.

하지만 정말로 비밀번호가 짧다면 해볼만합니다.

지갑 PC에 깔고 PC에 APM 깔고 php로 rpc 계속 던지면 걸릴지도 모릅니다.
  • @쌍둥아빠
    아~ 이런 방법이 있었네요.
    도와주세요~ ㅜ.ㅜ
    @J/제이 님 ^^;
  • @WEBUS
    네 저도 그 생각을 했었는데요 웹어스 님이 비밀번호 반복 부분을 만드셨을거라고 생각했어요.

근데 php JSONrpc 호출은 좀 느리기 때문에 캄레이크님이 node.js 를 사용해서 해주시는게 더 좋을 것 같습니다.
  • @J/제이
    신경써 주셔서 감사합니다 ^^ 캄레이크님한테 쪽지는 보냈는데.... 제가 입력했다고 기억하고 있는 비번이 대소문자,숫자 막 섞여있는게 22자리정도 되서.... 프로그램 돌려도 죽기전에 풀수나 있을지 ^^;
  • @쌍둥아빠
    php 로 하면 느려서 안되고 node.js 같은 실시간 계열이 빠릅니다;; 혹은 C++라던가.
    그리고 특문을 넣었는지 안넣었는지 등등은 본인이 아실테니;;;
  • @calmlake79
    J/제이 님이 node를 하는지 몰라서요.

그럼 캄레이크님께서~~ ㅎㅎ
  • ?
    오늘 밤에도 그분이 털러 오겠죠? 거래소로 거의다 옮기고 50000 정도 털어가나 보려고 나뒀습니다. 그리고 혹시 아까 글 남겼는데 한영키 누르고 해보셧나요?
  • @코인캐자
    네 ^^;
  • ?
    금액이 저보단 조금 적네요... 하지만 고통의 크기는 비슷할 듯 합니다.

무엇보다 평생 누구를 속인 적도 없고, 속은 적도 거의 없었기에 해킹 당한 사실이 너무 충격적입니다.
  • 위로드리고... 번뜩 머리속에서 다시 생각나시길 기원합니다!
  • ?
    caps 키나 노트북이라면 펑션+넘룩이나 이럴수도
  • 그러고 보니 저도 10 LTC 있는 지갑 놀고 있는데 같이 의뢰를 좀 해야겠군요.

10만원 찾아주시면 반띵으로......
  • ?
    독수리 타법이 아니시고 한글을 영타로 그래도 치는 경우 이면 자모음이 두번 동시에 틀렸을 가능성도 있어요.
    만약 웹어스1234 이런거면 우베어스1234 이런식으로요. 답답한 마음. 또 생길수 있는 변수를 생각해볼게요.
  • @코인캐자
    신경써 주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    언젠가 암호를 푸실 때면 jpc가 1000사토시로 올라있을겁니다.
    오늘은 편히 주무시길...
  • ?
    예전에 저도 비슷한 경험으로 비밀번호로 압축한 .zip 파일을 숫자가 기억이 안나서
    프로그램 돌려서 찾은 기억이 새록새록 나네요
    다행이 그때 숫자가 5자리라서..금방 찾았다는 ㅠ.ㅠ
  • 노트북이면 가끔 Shift나 펑션키 누른 상태가 되곤 하는 데 그렇게도 시도해보길 바랍니다.
  • ?
    f 에 있어야할 왼손 검지가 g 에 위치하는 바람에 하나씩 옆으로 밀린 적도 있습니다.
    dnpqdjtm > fnpwfjym 이런식으로요.
  • 무어라 위로의 말씀을 드릴지.. 힘내세요~
  • ?
    많이 힘드시겠어요...ㅠ 저는 1BTC가량 맥스코인 지갑 비번 잃어버리고 일주일을 욕을 달고 살았는데...
    1400백...ㅠ 생각 날때마다 종이에 적어 가면서 입력 하고 또 입력 하고 한달을 반복 했는데
    술 잔뜩 먹고 취해서 영화보다가 불현듯 생각이 나더군요 중국 집 전화번호와 지갑 생성일 조합의 비밀번호!
    끝내는 찾았습니다.내 머리 속 뻔한 조합의 비번이니 어떻게든 찾아지더라구요
  • @막대
    힘내야지요 ^^ 중국음식을 얼마나 드셨길래 ㅋㅋ
  • ?
    @WEBUS
    ㅎㅎ 올드보이 미국판 보다가 만두 보고 생각 났었습니다...설마 하고 입력 했는데 딩동댕~
  • @막대
    오늘 밤은 찌르레기 폴더를 열어보렵니다 ㅋ
  • 빨리 찾으시길 바래요~ ^^
  • @딸기~♡
    자기전에 딸기님 코인 빨리 찾으세요~ 한마디 되뇌이고 잡니다.
    좋은 결과 있으시길 빌어요 ^^
  • @WEBUS
    아.. 그렇게까지^^;; 감사합니다......
  • @딸기~♡
    제꺼 기도하는김에 같이 ^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
23255 "공포에 투자하라" 기다림과 지침끝에 쏟아지는 실망 매물들. 기나긴 횡보끝에 조금 오르자 손절하며 빠지는 매물들. 잭팟으로 받은 공짜같은 코인을 급히 쏟아놓는 매물들. 이 때가 기회다 싶어서 잽싸게 쏟아지는 매물들을 매수하는 ... 3 1 1321
devilx03
23254 "비트코인 난이도.. 더이상 채굴은 힘들다?" 지금까지 비트코인에 대해서 2달여간 지켜본결과를 말씀드립니다.   땡글에도 여러이야기들이 있습니다. 하지만 결론부터 말씀드립니다.   제가 처음에 이야기드렷듯이 모든 가상화폐의 기준통화는 비트코인으로 자리... 16 0 1008
논공청년
23253 ## 땡글캐시 to ESN 전환 데이터 분석 안녕하세요 꿀맨입니다.   땡글 캐시를 ESN으로 전환을 시작한지 오늘로서 2번째 전환이 이루어 졌습니다. 얼마나 많이 전환되었는지 궁금해서 좀 살펴보았습니다.   아래 내용은 제 지갑으로 송금을한 지갑주소만을 ... 42 23 884
꿀맨
23252 ## 업비트, 해킹 공식 인정                       25 file 10 1575
꿀맨
23251 #ADA 4월 30일 Gogeun Testnet Launch 일정이 있습니다. #ADA 4월 30일 Gogeun Testnet Launch 일정이 있습니다.https://cardanoroadmap.com/ 0 636
평가본
23250 #BCC 비트코인캐시 5월 15일 하드포크 예정입니다. #BCC 비트코인캐시 5월 15일 하드포크 예정입니다.https://btcmanager.com/bitcoin-cash-abc-bu-announce-roadmap-2018/ 1 0 1314
평가본
23249 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰         #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)   안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.     롱 - 1 긍정 - 0 부정 - 1 숏 - 0 기타 - 2   CryptoManiac101: (롱) 상승세이며... file 0 620
코인코1
23248 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰       #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)   안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.   롱 - 2 긍정 - 0 부정 - 0 숏 - 0 기타 - 2   coinkilavuz: (롱) 3860 이상을 유지한... file 0 519
코인코1
23247 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰       #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)   안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.   롱 - 1 긍정 - 0 부정 - 2 숏 - 0 기타 - 0     DLavrov: (롱) 덤핑 이후에 지지선을... file 1 342
코인코1
23246 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰       #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)   안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.   롱 - 2 긍정 - 0 부정 - 1 숏 - 2 기타 - 1   Undertable: (롱) 떨어질 확률이 조금 ... file 0 394
코인코1
23245 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰       #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)   안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.     롱 - 2 긍정 - 0 부정 - 0 숏 - 0 기타 - 0   HECT_Trading_channel: (롱) 주요 구... file 0 563
코인코1
23244 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰     #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)   안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.   롱 - 2 긍정 - 1 부정 - 1 숏 - 0 기타 - 1 HECT_Trading_channel: (롱) 롱 포지션 진... file 0 473
코인코1
23243 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰         #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)   안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.   롱 - 2 긍정 - 0 부정 - 0 숏 - 1 기타 - 1   coinkilavuz: (롱) 3425 이상을 유지... file 0 477
코인코1
23242 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰             #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)   안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.   롱 - 4 긍정 - 2 부정 - 0 숏 - 1 기타 - 1   DLavrov: (롱) MACD, RSI, DMI, ... file 1 572
코인코1
23241 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰             #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)   안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.   롱 - 2 긍정 - 0 부정 - 0 숏 - 0 기타 - 1     coinkilavuz: (롱) 3240 이상... file 0 498
코인코1
23240 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰               #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)   안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.   롱 - 2 긍정 - 0 부정 - 0 숏 - 1 기타 - 2   HECT_Trading_channel: (롱) A... file 0 699
코인코1
23239 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰         #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)   안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.   롱 - 1 긍정 - 0 부정 - 0 숏 - 0 기타 - 0     fakhan: (롱) 채널 상단으로 수렴... file 0 518
코인코1
23238 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰       #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)     안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.     롱 - 2 긍정 - 2 부정 - 0 숏 - 0 기타 - 0   VaidoVeek: (롱) 커브 지지선을 따... file 0 470
코인코1
23237 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰           #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)   안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.     롱 - 1 긍정 - 0 부정 - 0 숏 - 0 기타 - 0   CryptoManiac101: (롱) 주간 200... file 0 509
코인코1
23236 #COINKO 오늘의 트레이딩뷰               #COINKO 오늘의 트레이딩뷰 (출처 : @coinkokr)   안녕하세요 코인코입니다! 오늘의 트레이딩뷰 트렌드 공유해 드립니다.   롱 - 2 긍정 - 0 부정 - 1 숏 - 2 기타 - 1     Undertable: (롱) 하락 채널... 1 file 0 554
코인코1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ