traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

Verge 알고리즘

Verge-X17

Verge-Groestl

Verge-Blake (2s)

Verge-Lyra2REv2

Verge-Scrypt

5개의 알고리즘이 있는데 거래소에서 거래할 땐 그냥 공용인가요??

존버 펌핑용으로 관심있어서 gpu 채굴하려보니 Lyra2REv2제외하고는 전부 ASIC 운용이라 gpu 마이닝은 의미가 없는것 아닌가해서요..

무슨 알고리즘으로 채굴하 하든 버지는 버지인거죠?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

오늘만사는광부님의 서명

나는 오늘도 삽을 들었다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
8195 암호화폐 과세에 대한 영상 소개 암호화폐 과세에 대한 영상 소개     이번달들어 해외의 암호화폐관련 미디어들은 오는 6월에 우리나라가 암호화폐에 대한 세금정책계획을 발표한다고  일제히 기사화했습니다   하지만 정부에서 올해 6월에 세금대책... file 3 1034
구탑
8194 거래소 사업이 황금알이네요 http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/04/03/0200000000AKR20180403157600002.HTML?input=1195m   지난해 거래소들이 어마어마한 수익을 냈네요  - 빗썸의 2017년 매출액은 3천334억원이고, 당기순이익은 4천27... 9 0 2026
으랏차차홍길동
8193 비트코인 전송이 늦어진 것 같네요. 미승인된 거래건수가 계속 늘고 있어요. 아까 보낸 게 아직 미승인이라서 알았네요.   좋은 신호라고 생각해도 되겠죠? 거래가 늘었다는 건 시장이 활발해졌다는 의미일테니까요.ㅎㅎ   https://blockchain.info/ko/u... 2 1 904
댄싱피쉬
8192 가상화폐의 세금보고 (미국)   미국은 CFTC에서 이미 2015년 가상화폐의 성격을 상품이라고 규정했고 얼마전 3월6일 연방 동부지방법원의 판결로 상품이라는 법적 기준이 마련되었습니다. 세계 많은 국가들이 사실상 미국을 참고로 하고 있다고 ... 12 file 13 5155
이포렉싱
8191 이더를 사야할것같지만 모두가 이더를 사기싫어할때 다른사람과 다르게해야 돈을벌겠지?? 그래도 매수에 손이 안갈정도라 사야할것같긴 한데 라고 생각할때 샀어야하나? 라고 생각했을때 샀어야하나? 9 3 3168
스팅어하이
8190 코인 시장에도 Chaos 이론이 적용되나요? 꽤 오래전에 주식을 그만두었지만 그 당시에  Chaos 이론이란게 있었는데 그 당시 기억을 되 돌아보게 하는 시장이네요. 그게 아무도 예측 불가능한 혼돈의 와중에 "모든 혼돈의 중심은 시작점에 있다" ??? 이것도 수... 8 1 1055
Crazy_Park
8189 톰리 이사람도 참 징하네요   3/22 톰리 "비트코인 하락장 끝나... 투자 적기" http://m.coinreaders.com/767   투자은행인 펀드스트랫 글로벌 어드바이저스(Fundstrat Global Advisors)의 공동창립자이며 대표적인 비트코인 강세론자인 톰리가 ... 5 3 2383
스팅어하이
8188 gpu1 이라고 빨간색으로 에러가 뜨네요 그리고 전기세 문의 드립니다 핸드폰으로 올리다보니 카테고리를 잘못잡았네요 이래해바랍니다 해당 글카 드라이브를 다시 설치해야하는지요? gpu1 이라고 에러뜨면서 채굴이 헛돌기만 하네요  방법좀 알려주세요  프로그램 다시 설치해도 같은 증... 2 0 562
크몬
8187 센트라 스캠이래서 팔았더니... 급 반등하네요..     머.. 미국 증권거래소에서 기소해서 개발자들 구속됐다고 기사 떠서 바이낸스에 있는 코인 들어가봤던 참네...   1월 12일 거의 최고점에서 샀었는데..   600만원어치가 10만원이 됐네요... ㅜㅜ   좀 아까전에 1... 8 1 2862
나무를스치는바람
8186 트레이딩 봇?       zcoin 보유자 입니다.   방금 코인캡마켓 보다가 갑자기 300% 가까이 급등을 했길래 무슨이유인가 보았더니.   코인캡마켓 사이트에서 코인룸 이라는 거래소에서 거래되는 zec(zcash) 와 xzc(zcoin) 을    xzc ... 3 0 1052
mcsk7340
8185 4월20일 신규상장 예기가 들리는데요.. 국내외 어딘지는 모르겠는데 그런 예기가 들리네요.. 상장이라면 큰 호재인데 제가 모르게 진행하다니..ㅡㅡ 혹시 뭔지 아시는분 알려주세요.. 2 0 1766
백수놈
Verge 알고리즘   Verge-X17 Verge-Groestl Verge-Blake (2s) Verge-Lyra2REv2 Verge-Scrypt   5개의 알고리즘이 있는데 거래소에서 거래할 땐 그냥 공용인가요??   존버 펌핑용으로 관심있어서 gpu 채굴하려보니 Lyra2REv2제외하고... 4 0 1177
오늘만사는광부
8183 호재:코인네스트 대표 김익환 긴급체포 이 사기꾼 거래소 이럴줄알앗습니다. 별 삽질을 다하더니 횡령으로 체포ㅋㅋ 입금시에 입금자번호 쓰라고 안쓰면 얼마나지연될지 모른다고 사기질치더니... 횡령이 그 원인이엇군요 http://m.news.naver.com/read.nhn... 1 2 1355
기억조각
8182 공포에 사라 - 코인네스트 대표 체포   '코인네스트' 김익환 대표, 횡령·사기 혐의로 체포 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=0001132248   지난 4일, 국내 가상화폐거래소 5위 업체인 코인네... 8 3 2369
태황담덕
8181 선물 분석 사이트 https://coinmargin.net 선물시장을 보고 전체적인 추세를 예측하듯 가상화폐는 마진거래 등을 보고 전체적인 추세를 예측합니다 비트코인이 기축이기때문에 비트코인 연동코인이 많아 비트코인을 대체적으로 따라갑... 2 718
rocky76
8180 이젠 서서히 마음의 준비(정리)를 해야할 때인가 봅니다. 네.. 맞습니다. 코인을 이제는 처분해야 할 때 인 듯합니다.   참 즐거웠던 시절이었습니다.   제법 짜릿했던 순간들도 있었고,    슬픔을 함께한 순간들도 있었습니다.   그러나 이제는 정말 냉철해져야 할 시간이 ... 26 13 3763
여수
8179 세력들이 개미 다 털고 펌핑할때 어디부터 펌핑할것 같나요?? 저 같으면 이오스 펌핑합니다 에이다가 훅 오르면 또 세력질이니 싶은데 이오스가 훅 오르면 드디여 오른다는 생각을 하게 될것 같아요 2 0 1492
아르마니
8178 희소성에 대해 어떻게 생각하세요? db금융투자에서 예전에 발행한 비트코인관련 보고서중에 이런내용이 있습니다.   크립토커런시의 장점이라면 분산장부에 의해 기록되는데에 따른 신뢰성과, 개수가 한정되어있다는 희소성이 대표적이고 이 두가지를 ... 3 0 832
DeadCatBounce
8177 코인네스트, 아직 입금이 안 되나 봐요?   대표 횡령 혐의 코인네스트, 거래 은행은? http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=008&aid=0004034113   코인네스트는 투자자에게 출금만 해주고 있다. 코인네스트측... 0 1541
태황담덕
8176 업비트 트론 상장하네요. 48% 급등 중...   ㅠㅠ 예측은 하고 있었지만, 시기 간 보다가 놓쳤네요ㅠㅠ 지금 타기는 늦었다고 보고, 정말~ 정말~ 아쉽지만 구경만 해야겠네요.   ---------------------------------------------------------------------------... 5 0 1812
태황담덕
Board Pagination Prev 1 ... 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ