traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
아무 호재도 안들리는데 왠 뜬금없는 떡상인지....마지막으로 확실히 개미들을 죽이려는 걸까요? 아니면 테더에 혹시 좋은 소식이리도?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9135 비트가 죽고 이더가 온다?   비트에 알트가 끌려다니는건 비트때문이 아닙니다 코인으로 코인을 살수있는 구조때문에 필연적으로 발생하는 문제에요 덩치가 큰 코인의 가격에 따라 다른코인이 딸려가는거죠.   KRW마켓과 BTC마켓간 재정거래만... 13 4 3851
DeadCatBounce
9134 일본 해킹이 북한 해커라고 하네요. http://v.media.daum.net/v/20180205194739525?rcmd=rn   내용을 보니 얼마전 일본에서 발생한 5700억원 의 해킹이 북한 소행이라고 하는데...   이전엔 전 정부에서 북한 해킹 금융사고다 하면, 말도안된다고 하던 ... 17 0 2480
초보초보
9133 역프에 사서 김프에 팔아라 다시 김프구간입니다                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------... 12 0 2525
스팅어하이
9132 [펌] 채굴 코인들의 수익원은 개미 투자자 채굴자들은 채굴 코인의 하나, 비트나 이더 등을 선택하여 채굴을 합니다.   그것을 시장에 내다 팔지요. 그것을 누가 삽니까 ? 투자자들이 삽니다. 자기가 팔고 자기가 사면 돈을 손에 쥘수 없으니 채굴장은 망하게 ... 31 3 2266
김가즈아
9131 쑤리꿍님 sns 방에서 강퇴당했네요 ㄷㄷㄷ 땡글에 좋은글 올려주신분이라 좋은분으로 알고 카톡 텔레그램방 들어가 있었는데 오늘 관련글에 충격적이라는 덧글 달아서인지 두개방에서 강퇴 당한듯 하네요 ㄷㄷㄷ 저처럼 순수한 사람은 사람이 무섭네요 ㄷㄷㄷ 7 3 1993
나무를스치는바람
9130 존 맥으휘         John McAfee   ✔ @officialmcafee     Please God people - get a perspective about the market! The price of Bitcoin today is still higher than it was just three months ago! In a long term view, Bi... 14 file 3 1668
신시대
9129 세력의힘은횡보 선물시장이 들어오면서 세력은 상방뿐아니라 하 방까지 마음대로 시세를 조작할 수 있는 환경이 마련되었습니다 세력들은 이런 위아래 흔들기를 통해서 개미들을 털어내면서 마지막까지 시세를 분출 하게 되고 피말리... 2 3 1887
무경
9128 눈 빠지겠네요 이제 그만 자야겠어여 무한 떨어지는데 언제 들어갈지 보는것 만으로도 피곤하네요 ㅠㅠ 3 0 1387
꿈꾸는OrOl
이건 뭘까요? 마지막 개미 떨구기? 아무 호재도 안들리는데 왠 뜬금없는 떡상인지....마지막으로 확실히 개미들을 죽이려는 걸까요? 아니면 테더에 혹시 좋은 소식이리도? 8 0 3456
ddang
9126 비트코인 몇%나 거래되고 있을까요? 1600만개 중 최근 3개월간 한번이라도 거래된게 몇개나 될런지 궁금해 지네요...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. ... 6 0 1667
enon
9125 개인적인 생각이지만.. 이번 정부규제는 정말 잘한 일이라고 판단됩니다. 이번 폭락장 바라보며 정부규제 참 잘한일이 아닌가 싶습니다.   규제의 방식이야 좀 잘못된 부분이 많았다고 보여지지만   규제를 시행한 결과로   그나마 한강갈 사람들이 적게는 수백명 많게는 수천명이 줄어들었... 17 10 2816
미스테리우스님
9124 증시 패닉이 코인에 어떤 영향을 미칠지? 전 처음 격는 일이라 궁굼하네요? 역시 국채는 강하네요 중국이 국채 매도 해주길~~ 경제 전쟁 해라 차이메리카~~~ 14 0 1392
감자형님
9123 세력들도 물린거같네요 세력들이 주식생각만하고 떨어뜨리면 개미들이 패닉셀 던지고 그걸 다시 줍줍 가능할줄알고 떨어뜨렸다가   개미들이 패닉셀안하니까 자기들도 물린느낌이네요                       ------------------------------... 6 4 3327
오토카
9122 채굴업자에 의해 코인가격이 일정 이상 떨어지지 않을 것이다? 가끔 글들을 읽다 보면 그런 의견들이 있습니다. 채굴자들이 코인당 채굴을 할 때 들어가는 비용이 이러이러하니 이 가격 아래로는 떨어지지 않을 것이다. 글쎄요. 코인이 음식이었다면 그랬을지도 모르겠습니다. 음... 32 11 4866
동전지갑
9121 이더리움의 내재가치 etherscan.io에 나오는 기준 가격으로 제가 계산한 이더리움의 내재가치는 $770입니다.   글을 쓰는 지금 $687이니 내재가치보다 10%정도 떨어져있는데요.   여기서 더 떨어질 수도 있지만 저는 매수하기 좋은 시점이... 4 1 1974
뉴비뉴비
9120 주식도 코인도 폭락만 하네요.. ㅠㅠ   코인판에 들어와서 거의 7000만원정도 허공으로 사라졌네요...   주식도 어제 오늘 폭락하구..   이제는 그냥 아무 생각이 없네요.. 분명 내 목적자금이고 은퇴자금이자 노후자금인데 ㅜㅜ   날씨도 무슨 북극한파... 19 3 1727
나무를스치는바람
9119 오늘도 무서운장입니다.     퀀텀 평단 15000원에 들고있는데 거의 근접까지 온거같네요;;; 일전에 6000원까지 떨어졌을때는 이또한 지나가겠지 생각됬는데 이번 하락장은 매우 힘들게 느껴지는거같습니다. 12만원까지 뽕맛을 본게 아무래도 ... 2 1 1486
깔끔쟁이
9118 얼마나 더 떨어져야 속이 시원하겠니....                 아우 정말 고점 대비 얼마나 더 떨어져야 하니 ...     벌써 70프로 이상 빠졌잖아 ....     아후 ...ㅜ.ㅜ.   뭔 장이 이따구야      마운트곡스 사건 과 비교하면 어떤가요???       -------------... 7 2 1530
소박하게캐자
9117 답답 하고 속상 하신분...들 보세여 투자는 자신의 몫입니다 누가 자신을 대신해 주지 않습닌다 훗날 후회없도록 자신의 소신대로 스스로의 운에 맡겨보세여 전 제자신을 믿고 결정했습니다 엄청ㄴ나게 손실이 왔지만ㄴ 제가 선택했기에 제가 강담해야 ... 16 3 2444
NTOP
9116 하루 하루 초조할거 같으면 지금이라도 손 터는게 맞다고 봅니다.     기껏 한두달 빠졌다고 초조하고 불안하고 이러면 적금 넣어야죠.   막말로 0이 되면 몰라도 가상화폐의 미래를 믿는다면 설사 2년이던 3년이던 기다리는게 맞다고 봅니다.   막 불안하고 힘들고 이럴거면 건강때... 8 0 1429
카인제자
Board Pagination Prev 1 ... 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 ... 1163 Next
/ 1163