traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
대기인원 31명 ㅋㅋ
재직증명 증빙서류 없으면 한도계좌밖에 안됌 ㅋㅋ
이게 나라냐! 정권교체 되도 공산당 독재 정권인것은 여전하네요.
이러니 더욱 화폐개혁 일어나야 합니다.
암호 화폐에 올인 하겠습니다.ㅋㅋ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9277 ' ' 0 610
강철
9276 미쳤군요   0으로 수렴되는건가요? ㅎㅎ 신기하게 하락하네요   1차로 이더리움 매수했네요 계속 모아갈라구요 파이팅입니다^^                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 2 0 1776
용감한개미
9275 저보고 술사라고 하는데 이게 맞나요..?       첨으로 글 남기는데 장이 참 야속하네여... 손절을 거듭해서 지금 현금이지만 반토막 났는데여.. 친구둘이 전화왔는데..속상하니 낮술 먹자고... 한넘은 리플4600이고 한넘은 비케545인데 친구넘들은 존버중입... 17 2 2131
동동구리
9274 작년 11월 수준으로 내려 앉은 상태네요.   1월에 투자를 시작했는데 저 같은 분들은 그야말로 최고점에서 폐쇄 발언으로 인해 처참하게 무너졌고 작년 11월 수직으로 폭등을 시작했는데 지금 시세가 딱 폭등하기 이전 시세의 부근까지 내려 앉은 상태네요. ... 1 1 1198
내로남불
기업은행 통장 만들려고 왔습니다. 대기인원 31명 ㅋㅋ 재직증명 증빙서류 없으면 한도계좌밖에 안됌 ㅋㅋ 이게 나라냐! 정권교체 되도 공산당 독재 정권인것은 여전하네요. 이러니 더욱 화폐개혁 일어나야 합니다. 암호 화폐에 올인 하겠습니다.ㅋㅋ 8 4 1583
수신제
9272 수익난돈으로 한거라지만 떨어지니 마음 아프네요 작년에 비트 2200에 다 정리하고 출근 받은후 수익금일부를 다시 코인에 투자했는데... 지금 투자금에 1/4남았내요 ㅎㅎ 수익금으로 한거지만 잔고가 줄어드니 가슴아픕니다 하지만 코인살때 3년후를 보고 산코인이라... 0 899
대인배
9271 역프 슬슬 벌어지네요 ㅎㅎ 외국기준 910달러 한국 90만원 역프 몇퍼까지 갈거같나요? 0 1302
미쿠
9270 지금 역프리미엄의 의미...   미리 말씀드리면...   이건 저만의 뇌피셜~~!!! 입니다.   한귀로 듣고 한귀로 흘리시는게 편합니다...   -----------------------------------------------------------------------------------   재정거래를 위... 3 4 2021
율리우스
9269 [코빗] 오오 이제 입금이 되네요 신한 은행에서 예전에 적금 만기되면서 입출금 통장 만들라고 할 때 그냥 실적 만들어주는 셈 치고 별 생각 없이 만들어뒀었는데, 오늘 가서 인터넷 뱅킹 신청하고 코빗에 돈 넣어보니 돈 넣어지네요 ㅎㅎ   전 탐욕... 1 0 1341
카이거
9268 추락하는 것은 날개가 있다? 추락하는 것은 날개가 있다는데 이건 날개없이 내리니 무슨 이유에서 이리 난리인지.  이러다 가상화폐 오르기 전 모습을 보는건 아닌지 모르겠네요.  주식으로 말하면 하한가 투성이네요.  그래도 우리나라 사람들은... 8 0 1150
바닥에살아도하늘을보는광부
9267 궁금한게 있습니다       시가 총액은 어제 랑 큰차이가 없어 보이는데요 왜이렇게 떨어지는건가요...?   시총이 빠져야 코인 가격이 떨어지는거랑 차이가 있나여 ???                 ------------------------------------- 꼬리말 * ... 0 469
코카리스
9266 기레기들 개미투자자들 떨구려고 작정하고 기사쓰네요 http://m.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=313939&daum_check=&naver_check= 가상화폐 폭락' 예측된 수순이었나? 美 전문가 "튤립 버블급…폐지될 것 기레기들 작정하고 자극적으로 기사 뽑아대네... 5 3 1275
브라운스틱
9265 또 다른 금융 전문가와 정봉주님의 방송 입니다~     최저점인지는 모르겠지만 그 대충 어디 근처 아닐까 하는 생각이 듭니다만 ㅎㅎ    그런거면 좋겠습니다~ 도움이 되실지 모르겠지만 링크하나 올려드립니다~     https://www.youtube.com/watch?v=DxVTuRM3JZw   ... 2 0 1171
JBL80
9264 8400-8900 구간 치열하네요.   지금 50% 이상 손해보고 있어서 현자타임을 갖고 있지만 약속의 8K 시대를 만난 지금 받는세력이나 파는세력이나 서로 치열합니다.    개인적으로는 받는세력 화력이 좀 쎘으면 합니다 ㅠ           --------------... 7 0 1195
bumgoo
9263 코인체크 파산 찌라시가 돌았었군요 http://v.media.daum.net/v/20180130071902201 기사에는 없지지만 코인체크 전직원이라는 사람이 코인체크 파산할거라고 했다는 말도 도는군요.         그나저나 오늘 장이 엄청나군요~   상상 가능한 악재는 언제 ... 2 file 1 2080
스팅어하이
9262 시련의 시기, 살아남을 코인이 가려질 시기네요. - 스마트 계약 플래폼 이더리움, 빠른 송금 리플   암호화폐 시련의 시기네요. 사실 12월 이전 가격 생각하면 꼭 시련이라고 할 것은 없습니다만... 12월 말 이후 진입하신 분들에게는 특히, 또 그 이전이라도 원금 손실 생긴 분들에게는 시련이네요.   북미 미국 독... 4 2 1695
태황담덕
9261 6개월짜리 적금을 3년짜리 적금으로 바꾸었다고 생각하면 간단합니다. 좀 길게 넣었다고 생각하시면 간단합니다.   그래도 오히려 놀라운건   인도 인도네시아 악재에 일본 악재에 미국 악재에 홍콩 악재에 한국악재까지 겹쳤는데도 저 가격 방어 한다는게 놀랍습니다.   기본이 생각보다... 1 2 1190
카인제자
9260 이런시기에 새로 상장되는 코인들 보면 착잡합니다. 시세는 계속 물흐르듯 흐르는데, ico에 참여했던 토큰이 다행(?)스럽게도 상장됬습니다. 좀 뒤늦게 확인해서 시세가 떨어진 상황이였으나 지금도 떨어지고 있으니 착잡하네요.  투자 금액보다 조금이라도 더 남길 수 ... 2 1 1679
사실잘모름
9259 진짜 걱정해야 하는건 뱅크런.   여기 계신 여러분들이 바닥 또는 지하실 계속 그런표현을 하시는데요. 진짜 끝은 뱅크런입니다. 하락장 시작 후 시총이 450조가 시장에서 빠졌는데 현금화 시키면 약 30-50조 가량일겁니다.(이 부분 이해가 안가시... 42 8 5897
콜라왕자
9258 스마트 계약과 이더리움 블록체인 플래폼   블록체인, 이제 가상화폐를 넘어 스마트계약으로 https://www.lawtimes.co.kr/Legal-News/Legal-News-View?serial=139920   이더리움 블록체인 플래폼의 가치, 스마트 계약에 관한 글입니다. 앞선 글에서 해당 글에... 2 934
태황담덕
Board Pagination Prev 1 ... 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 ... 1163 Next
/ 1163