traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 4885842

0002233361_001_20180111184358835.jpg?typ

아직 자유한국당 공식 논평은 없고 그 당 주광덕 의원의 글입니다.

여당, 야당 불문 국회의원들 중 아직 폐쇄에 찬성 표시한 분은 없고,

전부 4차 산업혁명과 자유민주주의를 들면서 반대하신 분들뿐이라 그나마 안심이 되네요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    트린다미어 2018.01.11 18:57
    맞는말해도 자한당이네... ㅋㅋㅋ 못 믿을 종자들
  • ?
    명동건달 2018.01.11 19:00
    @트린다미어
    왜그리 싫어하세요? 원한매친거 머있으세요? 난 내돈 반토막낸 놈들이 더밉던데
    2èmeREP 2018.01.11 19:43
    @명동건달
    정부정책으로 현정부와 문통에게 일부회원들이 싫어해서 퍼붓는거랑 비슷하게 생각해서 넘기시는걸로...
  • ?
    탈선노총각 2018.01.11 19:00
    아 왜 저런 자한당 바퀴가 지껄여서 여론을 더 않좋게 하려는건지 ㅜㅜ
  • ?
    초초초보 2018.01.11 19:00
    저놈들은 게임을 마약이라고 했죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 한통속임.
    ethminer 2018.01.11 19:07
    대다수 가상화폐 하시는 분들은 젊은층이고, 국민들 대다수는 아직 블록체인+가상화폐에 대해 잘 모릅니다.
    정부는 대다수 국민들의 정서를 고려하지 않을 수 없고, 젊은층 지지도 시망인 자한당이 립서비스해서 주가 올릴 기회죠.
  • ?
    흔들의자 2018.01.11 19:17
    자한당 지지 않합니다.맞는말씀하셨고 추천드립니다.
    Mr앤더슨 2018.01.11 19:21

뭐가 됐던 견제와 방어력이 상승하는건 좋은겁니다.

담덕님 기사 전달하느라 수고하시네요!

Mr앤더슨 2018.01.11 19:27
    자한당이고 뭐고 다들 아시잖아요? 정치인들은 그게 그들의 직업 입니다....내용만 보면 우리 입장에서 하나 틀린 말 없는 맞는 발언이고요
    자한당이 이러한 젊은층 여론을 인식하고 이런 의견을 내놓는 자체가 힘의 균형이 맞춰지는 것 이죠.
  • ?
    다시다 2018.01.11 19:28
    민주당 박영선의원께서 하신 말씀과 같이 맞는 말씀하신건데 자한당이라고 매도하는 달빛...아닙니다 ㅎㅎ
  • ?
    gpre 2018.01.11 19:45
    @다시다
    비꼬기 클라쓰
  • ?
    귤귤 2018.01.11 19:56
    @다시다
    메시지만 중요한게 아니라 메신저도 중요하니까요 ㅎㅎ
    2èmeREP 2018.01.11 19:34
    이런 건 정치와 관련없는 게시물이라고 봐야 되는건가요?
  • ?
    태황담덕 2018.01.11 19:47
    @2èmeREP
    기준이 정치와 관련된 것은 무조건 안 된다가 아니라
    희화화, 비꼼, 근거 없는 감정적 언사가 안 되는 것으로 알고 있습니다.
  • ?
    초급채굴러입니다 2018.01.11 19:47
    정치적으로 보니까 그렇게 보이는거 아닙니까
    옹호론자인데
    2èmeREP 2018.01.11 19:57
    @초급채굴러입니다
    제가 그렇게 보는지 않보는지 님이 어떻게 아신다고 그렇게 댓글을 하시나요?
  • ?
    초급채굴러입니다 2018.01.11 21:18
    @2èmeREP
    아 여기에 댓글 잘못썼네요 죄송합니다
  • ?
    단하루만 2018.01.11 19:47
    코인하는 입장에서 옳은말해도 정치적 당파적 관점에서 댓글이 달리네..ㅋ
    ethminer 2018.01.11 20:08
    @단하루만
    청치는 코인판보다 10배는 더 더러운 판이라 의심하지 않을 수 없겠죠.
  • ?
    올닉스 2018.01.11 20:11
    빨간옥수수당은 콩으로 매주를 만든다고 해도 속내를 알수 없는 사람들이라 믿고 거릅니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    땡굴이 2018.01.11 20:16

이번건은 정부에서 잘못했죠.장관이 발표를 하는데 사전에 조율을 하지 않았을리도 없고, 반대가 예상보다 훨씬 심하니까 아니라고 빼는것이죠.

• ?
    cybot 2018.01.11 21:38
    시기가 참 적절하네요.... 국회의원들..
  • ?
    꺽지 2018.01.11 21:42
    이것이 당과 관련잇는 글은 아닌데... 순수하게 글 내용만 보면 좋은 내용 인거 같은데..
  • ?
    상승기류 2018.01.11 22:19

구구절절 맞는 말씀이긴 하네요.

• ?
    cfv5ff5 2018.01.11 23:09
    세뇌당한 죄빨들은 자유경제를 누릴 자격도 없으며 지금의 4차산업의 자유경제도 누릴 자격없습니다
    당이 어쩌고 한사람들은 코인판 떠나십쇼 야당이 정부정책에 반하는 의견 내놓았으니 본인들은 코인매매 하면서 거래소 폐쇄하라고 청원 올리고 시위가셔야죠?
    정부가 잘못한걸 반론하면 야당 의원이라고 욕하는 파렴치하고 무지한 뇌회로를 가진 인간들임
  • ?
    biggerbit 2018.01.12 03:27
    현재 무언가의 관심을 돌리기 위해 이럴 수 도있다라고 생각하시는분은 없는가요.
    뜬금없는 기사 와 선동 그리고 적절한 달래주기
  • ?
    시골냥 2018.01.12 08:53
    정치적의도는 전 잘모르겠습니다만
    저말이 틀린건 아니라고 생각합니다,
  • ?
    삼성라이거스 2018.01.12 13:35
    국가 부강하게해주고 내재산 늘려주는게 좋은정치인아니겠습니까
  • ?
    Mark831 2018.01.12 13:55
    쓸모없는 건 없군...

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 땡글운영위 이사 구성원 변경 6 file 4 343
땡글운영위
공지 짤/유머 게시판을 오픈합니다. 4 file 6 309
땡글운영위
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 34 file 3 58892
땡글운영위원회
7448 실질적인 규제방안     사실상 하루아침에 졸부되고 하루아침에 깡똥차는 코인판은 한국이 특히나 심한편이고 과열되있는건 부정할수없는 사실입니다 이러한건 개인적으로 개선되는게 맞다고 봅니다 근데 이러한 원인제공에 큰 부분을 ... 2 1 859
squid
7447 분권화된 거래소가 이제 대세가 될 듯       이미 있지만   사용상 불편이 없고 기술적으로 아직은...   그렇지만 익명성이 강조된 거래소라 아무 신원정보도 필요없습니다.   정부의 규제도 미치지 못합니다.   토렌토처럼요..               -----------... 3 958
존버코인
7446 줍줍 타이밍. 법안통과 올해 될려나 타이밍 4 1168
qwert
7445 차라리 거래소를     국영화 하면 일자리 창출도되고 ㅅ수수료도 국가에서 챙기고 ..... 경쟁율 썔건데 법제도권안에서 보호하면 좋을탠대 수수료만챙겨먹고 아무런 책임도안지는 거래소..                   -----------------------... 1 690
사는게힘들다
7444 김프 한방에 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왓투마인 기준 1200달러 지금 일부 거래소 이더가격 130만원대 재정거래안되는데 이정도면 거의 역프리미엄상황이라 봐도 무방하지않나요 ㅋㅋㅋ 1145
미쿠
7443 청와대와 각 정당에 적극적으로 글을 남겨주세요.   청와대 청원 게시판에 적극적으로 글 남겨주세요. 제 청원 주소입니다. https://www1.president.go.kr/petitions/83928?navigation=petitions 가장 동의가 많은 청원입니다. https://www1.president.go.kr/petition... 2 534
태황담덕
7442 개똥도 필요할 땐 없다더니   정작 이럴 땐 국회의원이란 자들의 목소리는 어디에서도 들리지 않는군요. 쓰레기 언론들이 아예 차단을 해서 일까요? 정부 난리치는 찌라시만 뿌려대고 정치권 어느 누구의 목소리도 담아내고 있지 않습니다. 언론... 5 1 823
비초이
7441 패닉셀 다들 힘내세요~. 페닉셀이라 아마도 어마무시하게 떨어지더라도 결국은 해외거래소 가격으로는 복원 될거라 생각합니다... 고점에 물리신 분들께도 심심한 위로를 드리며 다들 힘내세요! 2 999
남아일언1TH
7440 2008년 금융위기의 최저점에서 용자들은 지금 부자가 되있죠!!         2008년 금융위기의 최저점에서 용자들은 지금 부자가 되있죠!! 코스피가 위로 7% 아래로 -7% 움직일때 용자들은 지금 부자가 되었죠!! 단 종목 선택을 잘해야겠죠!!       정부의 립서비스가 될지? 팩트가 될... 9 1190
감자형님
7439 몇억정도 더 태웠습니다 이게 폭망의 시작일지  아닐지는 며칠뒤에!                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 17 3 3172
일론머스크
7438 [입금] 금결원 전산망 과부하로 인한 타행 입금 일시 중단   돈 빼나 했더니 돈 더 집어넣으려고 난리입니다.   -------------------------------------------------------------------   https://upbit.com/service_center/notice?id=228   안녕하세요 업비트입니다. 금융결... 2 1060
비초이
7437 가상화폐 거래소 폐쇄 방침에..'침묵'하는 경제부총리, 왜?   가상화폐 거래소 폐쇄 방침에..'침묵'하는 경제부총리, 왜? http://v.media.daum.net/v/20180111133524706   법무부보다 더 주무 부처라고 할 수 있는 기획재정부, 과학기술정보통신부, 산업통상자원부는 왜 아무 ... 9 3 1739
태황담덕
7436 하이먼 민스키가 맞긴 하네요 하이먼 민스키의 무한 반복이군요   이 또한 지나가리~                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 1212
스팅어하이
7435 솔찍하게       비트코인이 왜 4차혁명인지는 잘모르겠습니다 정부정책이 마음에 드는건 아니지만 남들이 4차혁명이라하는데 이유를 잘모르겠네요 지금 난립하는 코인겟수만해도 200여개가넘고 이걸다 화폐로인정한다는건 불가... 11 2 1360
사는게힘들다
7434 가상화폐는 가상화폐인데요 거기 들어가 있는 돈은요? 저는 이해가 안가는게 저기에서 사라지는 돈 액수가 오늘 하루만 조단위인것 같은데   저기서 사라진 돈들은 뭘로 복구를 하죠? 정부가 다시 투기로 올릴건가요?   가상화폐를 인정하지 않는 것은 알겠습니다. 그런데... 3 1254
더브롱스
7433 웃픈 상황이라면...?     문득 드는 생각이... 조만간  법무부 장관, 금감원장, 검찰총장 등등... 암호화폐 투자했다는 소식이 들리면... 정말 웃픈 상황이겠네요...                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 3 808
Ragon!!!
7432 국민의 힘으로 법무부 장관을 해임시켜야 한다도 생각 합니다.       일국의 법무부 장관이란놈의 주댕이질 한마디가 시장을 얼마나 교란시킬지 생각 못하고 떠버렸다면 장관 자격이 없다고 생각 합니다. 국민소환 이런거 추진해야 될것 같습니다.                 --------------... 18 2 1287
광부의길
7431 리플 1900원대로 가네요                 지금 사면 어떨까요?       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------... 9 1501
popo99
7430 만화업계 말살 > 온라인 게임업계 말살 > 가상화폐 말살 정책인가요? 1990년대 만화업계 말살 2010년대 온라인 게임업계 말살 2018년에는 이제는 가상화폐 말살정책인가요?   위 3가지 모두 돈 되는 업계였고, 창조경제 인데, 한국은 항상 초반부터 제제경제, 제한경제. 뭘 그리 두려워... 14 3 980
페이퍼스
7429 소소하게 트레이딩중인데... 심리적인 안정감은... 역시       예전에 주식으로 말아먹은적이 있어서... 처음 시작은 트레이딩은 안돼... 채굴해서 모으자로 시작했지만... 채굴도 트레이딩 없이는 안되더군요... 결국엔 트레이딩에 소소하게 들어와서 리플, 아인, 퀀텀 등... 1 743
Ragon!!!
Board Pagination Prev 1 ... 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 ... 1015 Next
/ 1015