traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

정작 이럴 땐 국회의원이란 자들의 목소리는 어디에서도 들리지 않는군요. 쓰레기 언론들이 아예 차단을 해서 일까요? 정부 난리치는 찌라시만 뿌려대고 정치권 어느 누구의 목소리도 담아내고 있지 않습니다. 언론 통제 들어간 겁니까?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
12795 2008년 금융위기의 최저점에서 용자들은 지금 부자가 되있죠!!         2008년 금융위기의 최저점에서 용자들은 지금 부자가 되있죠!! 코스피가 위로 7% 아래로 -7% 움직일때 용자들은 지금 부자가 되었죠!! 단 종목 선택을 잘해야겠죠!!       정부의 립서비스가 될지? 팩트가 될... 9 0 1190
감자형님
12794 패닉셀 다들 힘내세요~. 페닉셀이라 아마도 어마무시하게 떨어지더라도 결국은 해외거래소 가격으로는 복원 될거라 생각합니다... 고점에 물리신 분들께도 심심한 위로를 드리며 다들 힘내세요! 2 0 999
남아일언1TH
개똥도 필요할 땐 없다더니   정작 이럴 땐 국회의원이란 자들의 목소리는 어디에서도 들리지 않는군요. 쓰레기 언론들이 아예 차단을 해서 일까요? 정부 난리치는 찌라시만 뿌려대고 정치권 어느 누구의 목소리도 담아내고 있지 않습니다. 언론... 5 1 823
비초이
12792 청와대와 각 정당에 적극적으로 글을 남겨주세요.   청와대 청원 게시판에 적극적으로 글 남겨주세요. 제 청원 주소입니다. https://www1.president.go.kr/petitions/83928?navigation=petitions 가장 동의가 많은 청원입니다. https://www1.president.go.kr/petition... 2 0 534
태황담덕
12791 김프 한방에 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왓투마인 기준 1200달러 지금 일부 거래소 이더가격 130만원대 재정거래안되는데 이정도면 거의 역프리미엄상황이라 봐도 무방하지않나요 ㅋㅋㅋ 0 1146
미쿠
12790 차라리 거래소를     국영화 하면 일자리 창출도되고 ㅅ수수료도 국가에서 챙기고 ..... 경쟁율 썔건데 법제도권안에서 보호하면 좋을탠대 수수료만챙겨먹고 아무런 책임도안지는 거래소..                   -----------------------... 1 0 690
사는게힘들다
12789 줍줍 타이밍. 법안통과 올해 될려나 타이밍 4 0 1168
qwert
12788 분권화된 거래소가 이제 대세가 될 듯       이미 있지만   사용상 불편이 없고 기술적으로 아직은...   그렇지만 익명성이 강조된 거래소라 아무 신원정보도 필요없습니다.   정부의 규제도 미치지 못합니다.   토렌토처럼요..               -----------... 3 0 959
존버코인
12787 실질적인 규제방안     사실상 하루아침에 졸부되고 하루아침에 깡똥차는 코인판은 한국이 특히나 심한편이고 과열되있는건 부정할수없는 사실입니다 이러한건 개인적으로 개선되는게 맞다고 봅니다 근데 이러한 원인제공에 큰 부분을 ... 2 1 859
squid
12786 정부 거래소 폐쇄 언급 하나로 김프 50% 순식간에 다 날라갔네요 대단합니다.   거래소 폐쇄 언급 하나로 우리나라 사람들 가지고 있는 암호화폐 가치 60조원이 증발한 걸로 추정됩니다.   개인적으로 180조원(김프 50% 포함)에 해당하는 암호화폐를   우리나라 사람들이 보유하고 ... 8 0 1827
뉴비뉴비
12785 우리나라 죄고권력집단은 솔찍히 법무부라...   폐쇄한다고 마음먹으면 가능할듯...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 10 1 1579
사는게힘들다
12784 조만간 역프 나올까요? 그럴거 같기도 하구 아니면 조금 차이나는 상태로 유지 할까요? 4 0 1283
BTC개조하여가정용
12783 청와대 청원에 동참 부탁드립니다(제가 올린 청원입니다).   아래 청원 글은 본인이 직접 작성한 것입니다.   청원 동참 : https://www1.president.go.kr/petitions/83928?navigation=petitions   암호화폐는 우리 대한민국의 미래 먹거리입니다. 암호화폐와 블록체인은 4차 ... 22 36 3397
태황담덕
12782 승리의 느낌을 알게 된다는 것에 관하여(부제 : 존버의 멘탈을 가지게 된다는 것에 관하여) 새해 벽두부터 암호화폐 시장은 이런저런 이슈에 열기가 뜨겁습니다 저번 일요일에 영화 '1987'을 보았는데요... 지금의 암호화폐 열기는 저리갈 정도로 당시의 민주화를 향한 열망이 절절이 느껴졌습니다 1940년대 ... 1 2 1053
INT
12781 전량 현금화 했습니다. 어제 프리미엄 50%일때 입니다. 거래소 폐쇄,정부규제 그런 내용 때문이 아닙니다. 상황이 어떻게 돌아가던 너무 높은 프리미엄이 붙었다 이건 모두 인정할 태도이고요. 코인마켓캡 조차도 한국은 높은프리미엄으로 ... 13 3 3462
kevin+
12780 가슴아픈 하락&줍줍타임 나는 가슴아픈 하락 ㅜㅜ 3 0 1390
비코맨
12779 오늘장도 패닉 김프 17%대 어제와 마찬가지로 패닉이네요. 어제와 다른것은 어제는 김프만 바졌는데   오늘은 해외거래소에서도 같이 눌렀습니다.   중국 리스크가 더 크게 작용한 것으로 생각되지만   오후장에 어떻게 될지 봐야 겠습니다.   ... 8 0 1217
비트카이쭈
12778 정부와 4차산업혁명의 오판 정부가 4차산업혁명의 촛점을 보건-의료에 촛점을 맞추고 이에대한 신약개발관련 회사나 의료시스템을 전폭적으로 지원하고 있는것은 다 아는 사실입니다. 이에 많은 의료관련주들이 재미를 보고 있었죠. 하지만, 갑... 1 625
Ppuer
12777 韓銀의 경고.."韓 4차산업 혁신역량 유독 뒤처져"   韓銀의 경고.."韓 4차산업 혁신역량 유독 뒤처져" http://v.media.daum.net/v/20180111120029808   왜 뒤쳐지고 있는지 알 것 같네요. IT와 과학기술 문제에 과학기술정보통신부, 산업통상자원부는 조용히 있고 법... 7 21 4337
태황담덕
12776 cryptopia거래소 문의드립니다.               1. 먼저 테스트 삼아 zcoin을 cryptopia 거래소로 송금  2. 판매후 etn 구매... 수수료 지불.. 3. cryptopia거래소 사이트들아가 보면 이체 내역및 기타 사항이 아무것도 나타나지 않습니다?   4. Paym... 8 0 719
모리스군
Board Pagination Prev 1 ... 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ