traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

온갖 거지같은 잣대를 들이들면서

마치 정부에서 사주를 받은마냥

희한하고 개그같은 소재까지 뉴스로 방송하는

sbs뉴스의 폭거를 봅시다,

웃자고 쓴글에 죽자고 달려는 기사

사촌이 땅을 샀으니 배아프다고 인정하는 기사

부처마다 다 대응방식이 제각각 아직 논의중인데 마치 진짜 거래소 폐쇠한다고 겁주는 확대 해석 기사

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

Attachment
첨부 '3'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
10515 차라리 거래소를 기술적으로 지원하는게 답입니다.   정부가 한국시세 때려잡는게 목표라고 착각하는 사람들이 참 많군요. 명목상으로는 한국시세 때려잡는다지만 실상으로는 암호화폐 자체를 금지하고 싶은 겁니다. 제대로 알지도 못하고 정부가 진정성을 가지고 건정... 7 file 4 885
비초이
10514 트레이더들은 아직 매수에 대해 이야기하네요 오늘 눈여겨본건 리플 반등한다 퀀텀 100달러간다 라코 마지막 세일이다..   요 세개 정도가 눈에 들어오더군요.   하지만 저는 아직 하락이 끝나지 않은것 같아 조금만 주워담고 이번주 떨어질때마다 더 주워담으려... 12 1 1883
스팅어하이
10513 프리미엄이 투기성을 대변하지 않는 이유 프리미엄이 핫한 주제라서 글을 쓰겠습니다.   투기성이 프리미엄을 불러올수 있다. --> 맞습니다.   프리미엄이 있으면 투기적이다. --> 맞을 수도 있고, 틀릴 수도 있습니다. 반만 맞을 수도 있고요.   이 점은 다... 9 11 1606
뉴비뉴비
10512 정부가 말하는 규제란 - 팩트   정부가 말하는 규제란 시장의 건전성을 위한 적절한 규제가 아닌 폐쇄를 의미합니다. 거래소의 횡포 규제하니 쌍수들고 환영한다는 개념이 아닙니다. 그걸 빌미로 시장을 죽이겠다는 것입니다.   정부규제 관련 핵... 36 11 4147
비초이
10511 벼룩 잡자고 초가삼간 태우고 있습니다. 적극적인 행동이 필요합니다.   암호화폐는 블록체인의 대명사로서 4차 산업혁명 시대의 총아가 될 것입니다. 거기에 검은돈 세탁 등 일부 부정적인 면이 있을 수는 있죠.   하지만 그것은 벼룩에 불과한 것입니다. 벼룩 잡을려고 초가삼간 태우는... 2 13 1917
태황담덕
10510 중국 채굴금지시.. 제가 기술적인걸 모르는데 채굴자들이 해시?를 제공하고있고 채굴자가 없으면 비코 전송이 느려지나요? 6 0 2090
스팅어하이
10509 이더리움 펜딩 걸렸는데 뭔가요? 바이낸스에 넣을려고 0.5 이더 뺐는데 계속 펜딩이네요.   기다리면 해결될까요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 1 0 1710
김혁
10508 반등 시도!! 과연 저점 잡은것인가?     반등 시도!! 과연 저점 잡은것인가? 가즈아!!   언론에 노라나지 말거~~ 내 자산 뻥튀기 ㄱㄱ   100배 띠기 하게 해주세요!! 형님들~~ (   _ _)                     ------------------------------------- 꼬리... 2 0 1368
감자형님
10507 리플, 인도 상장한다네요.   https://coinpan.com/coin_info/35210609   리플 코인이 약 12.6억명의 인구를 가진 인도 시장에 상장된다네요. 세계적인 추세와 반대로 가는, 대한민국 정부 당국자들의 인식이 아쉽네요.     -------------------... 2 0 2003
태황담덕
가상화폐 탄압의 주역 sbs 방송   온갖 거지같은 잣대를 들이들면서   마치 정부에서 사주를 받은마냥   희한하고 개그같은 소재까지 뉴스로 방송하는   sbs뉴스의 폭거를 봅시다,         웃자고 쓴글에 죽자고 달려는 기사     사촌이 땅을 샀으니... 12 file 11 4289
초초초보
10505 왠지 반등장은 리플이 잘나갈거같은 느낌... 일단 제일 많이 하락한 코인이라.. 경험상 등락폭이 큰 코인일수록 (개미들이 쉽게 털고 나가는 코인일수록) 세력들이 저점매집하기 좋아서 작전 대상이 되는 일이 많더라구요 그래서 해보는 조심스러운 추측 4 0 1503
외국인이라서럽네
10504 존버하기 힘드네요.ㅠ 항상 채굴만 하다가 주말에 처음으로 알트코인 소량 사봤는데..   여지없이 내가 사면 떨어지는 신기한 현상..ㅠㅠ   존버하려고 맘 먹어도..   버티기 힘드네요..ㅠㅠ               ------------------------------... 14 0 1496
komako
10503 정부를 이길수는 없습니다. 그리고 정부는 대세를 막을 수 없습니다. 정부의 정책에 관하여 정확한 이해와 인식이 필요할듯 싶어서, 땡글의 무궁한 발전을 위하여... 사견 남깁니다.   제가 생각하는 지금까지 정부의 암호화화폐 정책 방향은 큰 틀에서 옳다고 봅니다.   뇌피셜이나 언... 21 17 3935
아시아광부
10502 혹시 고팍스 이용하시는분중에 입금 지연 처리 해결하신분 있으세요?   어제 고팍스에 천 예약걸고 500씩 2회 입금했는대  500은 금방 처리 되더니 그 후로 500은 계속 안들어오네요 ㅠ   홈페이지 아무리봐도 전화번호는 안보이고..  고객센터 문의글은 남겨놓긴 했는대.. 그냥 기다려... 4 0 2177
redwind
10501 제가 비트커넥트X ICO 참여하려고 비트코인을 보냈는데 아직까지 안들어왔는데 확인 가능할까요?       1LEHUxmVtCNK1yKaQz46vVmVopYgZBJvP9 이주소로 0.04850000 비트코인을 보냈는데 아직 안들어오네요 어제 오후 6시30분에 보냈는데... 다른건 보내봤는데 바로 들어왔구요 승인은 뜬거같은데 왜 안뜰까요?ㅠ    ... 0 913
김비현
10500 지갑주소를 잘못입력해서 보내면 처리해주나요?   빗썸이용하고 있는데요 마이닝풀허브 지갑에 담는다는게 그만 빗썸 이더리움지갑에다가 보냈지 뭡니까 ㅠㅠ   초보다 보니 첨 이동하는거라 실수를 했습니다...   이클을 이더 지갑에 보냈는데 이거 빗썸에 전화하... 2 0 880
얼짱용사마
10499 거래내역이 이상합니다???   안녕하세요, 회원님들 채원아빠입니다.   저는 적은 돈이지만  주식보다는 수익날거라고 보고 코인에 넣어 놓고 있었습니다. 요즘 장이 하도  어수선하고  거래소들  말도  많고해서 거래내역을  조회해  봤죠. (저... 6 file 0 816
채원아빠
10498 비캐 500 가즈아!~       김프가 비캐로 옮겨 가지 않을까 추측 해 봅니다.   비캐 500 가즈아~   큰형은 1800                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 1 665
코인캐는코쟁이
10497 김프가 하루아침에 어마어마하게 빠졌네요           어제까지만해도 50%   오늘은  30~35%    해외보니 해외는 하락후 반등을 하는데 국내는 하락후 바닥만 다지네요   어쨋거나 고비는 넘긴 것 같습니다..   코쟁이들 화이팅... 암호화폐시장에선 한국이 선... 9 3 1637
존버코인
10496 추가 조사해야 할 놈들   거래소 시세조작만 의심할 것이 아니라 사실이 아닌 찌라시 날리는 언론사들도 조사를 해야 한다고 봅니다. 지난달부터 시장을 개차반 만드는데 거의 전체 언론이 동참하고 있습니다. 그놈들이 코인거래 안 한다고 ... 11 9 2225
비초이
Board Pagination Prev 1 ... 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ