traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 

거래소들 엉망인건 그렇다 치고요.

필요할때 사고 팔수가 있어야하는데

빗썸은 그게 불가능합니다.

오전내내 30초기다리란 화면만봤어요.

차라리 업비트로 옮길까 하는데...

아..참 ㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    업비트 1원 떼먹기와 거래량 폭증할 때 매수매도 주문 취소 잘 안 되는거 빼곤 쓸만합니다.
  • ?
    반반씩 넣어 놨네요
  • ?
    정말 한심한 빗썸입니다'
    매수주문을 순간주문할때 처리가 안되고
    30초 대기만 나오길 수십분 기다리다
    열리고 보면 이미 폭락해서 거래시기를 놓치기 일수입니다. 그 많은 돈을 벌고도 아직 정신 못차리고 있네요'
    거래소 폐지해야 되는 것아닌가요
    혹시 내부거래로 고의로 다운 시키는 건지?
    조사해봐야 할듯..........
  • ?
    코인원 어떤가요?
  • ?
    햐 얘넨 1:1 문의도 씹는군요.
    이더 입금누락 되길래 문의 떄렷는데 안보네요.

이런 거래소 좀 없어졌음 좋겠는데; 고객센터 직원 200명은 구란가보네여 무슨;
  • 비슷해요 긴박할때 안되는건
  • 아직도 빗썸에 계시나요?ㅎ
  • 1:1 아예 처다보지도 않은듯
    20일 문의 아직도 답변 안달린거보면
    말다했지요^^
  • ?
    업비트는 인증이 안되서 거래를 못하네요
  • 업비트는 거래자체는 잘 되는 것 같습니다. 얼마전 서버점검이후로 터지는 일도 줄어든 것 같고...
    다만 저는 개인지갑을 선호하기에, 업비트에서 출금지원 안해주는 코인들이 불만이라, 해외 거래소 다시 계좌개설 가능해지면 싹 다 옮겨서 개인지갑에만 보관할 생각입니다. 챠트보면서 스윙때리는 것도 지치고 이젠 수익금도 좀 냈으니 맘 편하게 투자하고 싶네요.
  • ?
    업비트도 문제는 지갑이 10개밖에 안되요.코인들은 210여개인데....
    찔끔 찔끔 늘려가는것 같긴한데...
    걍...이넘들도 도찐개찐인넘들이라...다만 좀 보안쪽에는 다른 사이트들보다는 믿는 편입니다.
    카톡인증이니..이거 뚤린거면 제 핸드폰 자체가 해킹당한거라 다름없는지라..
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
11055 가입만으로 무료 토큰 얻어 봅니다.   정식으로 코인 전송하기 아까우니  무료 가입으로 토큰 벌이 해봅니다. 혹시 압니까  대박이 날수도...   1. WCX 토큰 - 50개 무료 https://ico.wcex.co/?ref=BavDcQd 2018. 1월 상장하는 코인입니다.   2. ACTION ... 3 0 824
부자아들
11054 ADA 900원 돌파. 이거 미친거 아냐?     ADA 900원 돌파.  이거 미친거 아냐?   아참.  천천히 가던가.   이러면 에또속 누명 쓴다.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 13 0 2408
그리움
11053 ㅋㅋㅋㅋ 800퍼센트 수익 전에 hts 코인 오픈해서 받은1000원 ㅋㅋ 리플 400원 시절이라 2.5개 사논게 8000원이 되었군요 ㅋㅋㅋ 대박인데 웃기네요 ㅋㅋㄱ 5 file 1 2922
소박하게캐자
11052 리플 1월에 1만가겠네요 호재도 많고 안정적이고 빠르고 수수료도 거의 없으니 여러 플랫폼에서 택하는 중이네요.. 스팀도 비트버리고 리플로 갈듯.. 6 0 3208
크라이코인
11051 업비트 ADA 코인 거래량이 좀 의심되네요.     우선, 수익을 보신 분들과 투자를 하신분들 에게는 전혀 피해드릴 생각은 없습니다;; 단지 개인 의견일 뿐이구요.   첫째로, 코인의 입출금이 불가능한 상황에서 어떻게 저리 폭발적인 거래량을 보일 수 있는건지... 6 2 2816
cybot
11050 1월 계좌실명제는 호재? 악재? 계좌실명제가아니라 실명확인된 계좌만 사용가능한거 신규자금 유입일까요, 세력이 떠나버리는걸까요? 3 0 1978
슴삼이하이
11049 또 김프가 30퍼 넘어가네요 으 잠시 빼야하나 존버해야하나! 1 0 1503
슴삼이하이
빗썸은 못쓰겠네요. 업비트는 좀 나은가요?   안녕하세요    거래소들 엉망인건 그렇다 치고요.   필요할때 사고 팔수가 있어야하는데   빗썸은 그게 불가능합니다.   오전내내 30초기다리란 화면만봤어요.   차라리 업비트로 옮길까 하는데...   아..참 ㅋ    ... 11 0 1757
Borams
11047 '리플' 관련 질문 드릴께요.. 이 차트 좀 봐주세요.   리플 각국 차트를 보다가 질문드려요. 리플의 거래량을 보면 아래와 같이 "한국"의 거래량이 압도적으로 많네요. 상승률도 마찮가지구요..   혹시, 리플이 '한국시장에 특화된 호재'나 그런것이 있는건가요? 제가 ... 2 file 0 1884
푸른밤7
11046 (알수없지만) 코인판 앞으로의 전망 어떻게 보시나요? 저는 워낙 무지하고 초보라서 아직 시야가 좁은데요, 이제 갓 2달 되었고, 그동안 공부도 안해서 아직도 아무것도 모릅니다. 소소하게 천만원남짓하게 시작해서 지금은 약 4800만원 정도 되었네요, 몇십배씩 불리는분... 4 0 1993
planaa
11045 미국은행계좌로 USDT 구매하려면 어떻게 해야 하나요? USDT구매하는 방법좀 알려주세요~   우리나라 처럼 간단하게 구매할수가 없네요...   폴로닉스로 USDT입금할 방법이없는건가요???   다른 거래소를 통해서 USDT를 구매하고 폴로닉스 지갑으로 전송해야 하는건가요?  ... 2 0 4043
욱슨
11044 비트가 흐르면서 전체 하락장 돌입일까요?    리플 정도만 간신히 선방하는 가운데 다 미세한 하락이네요...    해외 비트 12500불이 깨진데다 김프 35씩은 기본으로 붙어있는 상황...    과연 2017년의 마지막 날인 내일은 어떤 날이 될까요    정말 중국 자... 14 0 3192
외국인이라서럽네
11043 비트 힘내라, 리플 힘내라, 이더 힘내라! 다 힘내라!! 응원합시다. ㅎㅎ 정말이지 심장 쫄깃쫄깃하게 하는 코인 시장이네요.  리플 선전으로 비트 시장 점유율이 최초로 34%로 축소. 오늘 리플 떨어질 때 비트도 같이 떨어지는 수모도 겪고. 그런 과정으로 다시 비트와 리플이 커플링.   나... 2 0 1239
leftsword
11042 빗섬 & 업비트 사용 비교 후기 2개를 이용해 본 결과 사용후기를 올리겠습니다.   첫번째로 빗섬 홈페이지 오류는 모두가 다 아는 사실이죠.   업비트는 오류가 전혀 나지 않을까요?   제가 2가지 다 해본결과 업비트도 오류 납니다.   다만 빗섬같... 10 file 2 3117
페이퍼스
11041 이게 정상인가요? usd = 환율 1,068.50 원 1   BTC Bitcoin=   빗섬  비트코인 가격은 18.244.000 원 이렇게 가격 시세가 차이가 나는데 이게 세계적으로 거래 된다구 볼수 있나요?   이게 세계적으로 이루어 지구 있는 비트코인 시세 ... 8 file 0 2064
처음으로
11040 KBS 파노라마 비트코인 가상화폐의 도전   국가가 그 나라 법정화폐를 보장한다고 하지만 아르헨티나 처럼 국가가 엉망상태가 되면 국가가 발행한 화폐는 누가 보장해줄 수 있습니까? 다시 말하면, 법정화폐는 국가가 보장해주지만 그 국가는 누가 보장해줍... 42 file 30 9984
비초이
11039 제안글입니다   쌍둥아빠님이 보셨으면 좋겠네요.   특정 종목에 대한 리딩글을 금지했으면 좋겠습니다.   ㄱㅏ령 리플이 1만원간다!, 2만원도 좋다! 이런 글이나, 다시 200원으로 돌아갈거다. 지금 리플사면 폭망한다.   하여간 ... 32 39 4377
spas
11038 이런 거래가 가능한가요? 외국에서 코인 구입하고 한화로 입금하면..   친인척이 있어서 -생활비를 제외하고 코인에 투자가 가능하다고 하면    코인을 외국에서 구입을 하고 한국 지갑 주소로 보내 주고(거래소이든 지갑이든) 그리고 지불은 한화로  그 친인척의 한국 계좌로 이체해 주... 9 0 1909
그래서말인데요.
11037 전 역시 똥손이네요..ㅋㅋㅋ 뭐 언제나 그렇듯이 전 똥손 맞는거 같네요..쩝... 나름 골라서 분할구매 해놓은것들 구매하고 반나절도 안되서... 몽땅 폭락시작... 다른녀석들은 그래도 몇일에 한번씩 돌아가면서 오르고 내리고 하던데... 제가 구... 11 0 2220
꾸향
11036 요빗 해킹 당했어요   비코를 요빗으로 전송해서 sbtc를 좀 사두었는데  몇일전에 한번더 비코를 전송했습니다. sbtc 가격이 조금 내리면 사려고 기다렸는데 스냅샷 찍히고 해서 엇그제 b2x god bcp   받았어요 좋다고 캡처까지 해놨는데... 4 file 0 3856
정땡땡
Board Pagination Prev 1 ... 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 ... 1163 Next
/ 1163