traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

IOTA 개인지갑->거래소 출금 성공 하신분 계신가요?

불안한거는 알고 있는데 잘못된응답만 뜨니까 답답하네요

고인원으로 보내고 있는데... 하도 안돼니까.. 지옥인 빗파로도 보내봐야 하는지 고민하고 있어요..

혹시 소수라도 성공하신분 계신가요~

저는 인터넷 보고 빗파 노드로 설정 했습니다..

가지고 있어도 거래소로 못 보내니 답답하네요..

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
11315 혹시 모나코인 개인거래가 가능한가요? 궁금해서 그러는데......... 코인의 개인거래가 가능한가요? 모나코인의 경우에는 국내에서 거래가 안되는거같아서요...                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 8 0 760
오딧세이
11314 보통 장타는 수익률이 어느정도 나야 매도하시나요? 안녕하세요^^   코인판에 입문한지 얼마 되지 않은 초짜입니다   이제 막 입문해서 투자공부도 시작하고   월급에서 일정금액씩 떼어서 트레이딩도 약간씩 하고 있습니다.   여기서 눈팅(?)하면서 여러 고수 님들의 ... 18 0 1457
마브레드
11313 자동매매 봇 (머신러닝,딥러닝) 제작 외주 문의드립니다.    페이 500+@에 시스템 구축/유지 웹,ios 기반 관리프로그램 개발  연락주실떄 이전에 제작한 작업물 및 기본적인 포트폴리오 첨부  프로그램 소유권은 제가 가지고 있고 싶으나 제작자에 한하여 무기한 사용 권리 ... 14 0 2357
YATAD
11312 이번 정부 규제는 결국 호재네요         결국 골자는   1. 사기나 환차익 노리는 외국인 계좌 방지 (+미성년자 방지) 2. 거래소 운영 시스템의 투명화 및 안정성 강화 3. 가상화폐 수익에 대한 과세   아주 바람직한 방향이라고 생각합니다 핀테크나... 4 0 1770
와이킬러
11311 마풀허 자동환전하면 어떤 거래소로 보내나요? 예를들어, 비골을 이더리움으로 자동환전하면 수수료로 0.2% 낸다고 하는데요.   비골을 거래소로 보내고, 다시 그 거래소에서 이더리움을 사는거 아닌가요?   그렇다면 어떤 거래소로 보내는지 혹시 아시나요?   모... 4 0 815
seighse
문의)IOTA 개인지갑->거래소 출금 IOTA 개인지갑->거래소 출금 성공 하신분 계신가요?   불안한거는 알고 있는데 잘못된응답만 뜨니까 답답하네요   고인원으로 보내고 있는데... 하도 안돼니까.. 지옥인 빗파로도 보내봐야 하는지 고민하고 있어요.. ... 3 0 803
즐라탄이
11309 리플 차트상 위가 없네요!! 500 후반대에 최고점 하나 있는데..     찌라시가 팩트화 되면, 응축된 매수세가 폭발하길 바라며, 상용화 팩트 확인시, 상상 불허의 급등이 나올듯하네요!! ㅎㅎ   제가 예전에 말한 한시간 100% 상승은 아니였지만, 오늘 새벽에 거의 80~90% 상승, 하... 1 1 988
감자형님
11308 리플 코인에 대해서 한마디...     리플은 그냥 뭐.. 그런거 같아요..   코인 처음 접해보는 사람들..   뉴스에서 하두 하두 뭐라고하니   비트코인이라는거 살려고 빗썸들어왔는데   눈에 띄는 코인 하나 발견   "리플코인"   응? 뭐야 시가총액도... 29 file 12 10638
침팬치
11307 이더 100만원 빠를까요. 리플 1000원이 빠를까요?   지금 시세 보니까  햄프 거의 1%입니다. 둘 다 달리면 어느게 목표 치 먼저 도달 할까요? 웬지 이더가 더 빠를 것 같기도 하구요.  근데 제가 볼때는 채굴계의 복병은 시아 같습니다.  언젠가는 오른다고 치면..   ... 13 0 2533
그래서말인데요.
11306 정부규제 관련 뉴스입니다 보도자료 내용 그대로네요 http://v.media.daum.net/v/20171213141555921 10 1 1614
sinfree65
11305 ‘빗썸’ 하루 30억 버는데…개인정보유출 과태료 겨우 5850만원 http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20171213500014&wlog_tag3=naver     수수료 0.15프로인데   하루에 30억쯤 버나 보네요 ㅎㅎ   근데 30억은 하루 거래량 2조일때고   방금 기준으로 보니까 24시간... 4 2 933
침팬치
11304 정부규제결과 거래소만 귀찮아질듯 거래소 규제 내용이 대부분이군요. 12 0 1630
qwert
11303 리플관련 호재(퍼옴) #XRP 리플 호재입니다.(★★★★★) <리플(Ripple) 기반 해외 송금 본격 실시> - 일본과 한국이 리플을 통해 외환송금을 할 예정입니다. (12월 12일 새벽 1시 경 기사) - SBI Ripple Asia 주관으로, 일본은행 30여곳과 한... 21 4 4879
Nibc
11302 혹시 리플 전송해보신분 계신가요 아침에 비파로 리플을 조금 보내봤는데   아직까지 디파짓 컨펌이 나질 않아서 걱정이네요 ㅠ   저만 안되는건지 ;;;   혹시 리플 전송되신분 있으신지 궁금합니다.               ---------------------------------... 1 0 712
오호호홍
11301 조심스럽긴 한데...저 보도자료 진짜일까요?        회의를 앞두고 호재인 보도자료가 유출되니 오히려 안좋은 쪽으로 생각이 드네요...    찌라시 돌려서 방심하게 하고 개미들 털어먹는게 아닐까 하고    제가 드라마 너무 많이 본건가요?                 ---... 8 0 2390
외국인이라서럽네
11300 간만 계속 보다가 결국 1800초중반 선에서 매수해버렸네요   좀만 더 떨어지지 않을까.... 싶은 마음에 계속 망설이고 망설였다가 결국 에라모르겠다 싶어서 1844만 선에서 사버렸는데 땡글 들어오니 정부 공식입장 소식 떴네요...... 타이밍이 좋다고 해야하나 ㅎㅎㅎㅎ     ... 3 0 1355
프릭씬
11299 이와중에 추가매수중이네요~ 알트 위주로하는데   음... 계속 떨어지기만하는걸   뭐에 홀린듯 조금씩 조금씩 매수를 하네요~   믿음이 있으면 매수하는게 맞는거죠? 맞다고 해줘요~   다음주를 기대하며......                         --------... 0 1007
HOYAEOS
11298 코인 트레이드 시뮬레이터 [위즐(구 체인스톡)] 클로즈 베타 서비스 오픈하려 합니다. 많은 피드백 부탁드...   이전 작성글 보기 체인스톡  https://www.ddengle.com/trade_voted/3023575   체인스톡 사용자 수익률  https://www.ddengle.com/trade_voted/3033836         안녕하세요. 마루마루 입니다.    코인 트레이딩 시뮬... 43 file 7 5202
마루마루
11297 정부 회의결과 발표인 오후2시 이전에 매수해야 한다는 생각인데, 고수님들의 의견 부탁드립니다         희의내용이 일반 투자자들에게는 큰 문제가 없어보이고 코리아프리미엄이 역프인 시기에 정부 발표 전에 매수해야 하는 것 아닌가 싶어서요               ------------------------------------- 꼬리말 * ... 7 0 1932
turtle
11296 가상계좌 막은거 맞나요?   업비트는 가상계좌 안막은것 같은데요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----... 5 0 1542
Stims
Board Pagination Prev 1 ... 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ