traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

아인 스캠인가요??

http://m.dcinside.com/view.php?id=bitcoins&no=1866052&page=1&recommend=1

디시쪽에 갔다가 이런 글이 있네요 근데 저기왜엔 다른쪽엔 관련정보 찾기가 힘드네요 혹시 아시는 분 계신가요??
  • 세력 없이 오르는 코인은 없고, 그정도 올라가서 안떨어지는 코인도 없습니다.
    단지 묻지마 탑승이 주요 문제이며, 오르면 주작이건 아니건 문제가 아니고 내리면 주작이라고 하는것
    또한 전형적인 투기 하셨다가 잃은 것으로 보입니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
11295 오늘 정부 긴급회의 보도자료 랍니다.                               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------------... 101 file 43 74096
꿀맨
11294 회의 내용 유출됬나 보네요.       http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5589535&page=1   거래소 규제와 기관투자자 거대자본 투입제한 그리고 미성년자 접근 차단 등등 호재에 가깝지 않을까 싶네요.            ... 2 1 1660
곰탱헐
아인 스캠인가요?? http://m.dcinside.com/view.php?id=bitcoins&no=1866052&page=1&recommend=1 디시쪽에 갔다가 이런 글이 있네요 근데 저기왜엔 다른쪽엔 관련정보 찾기가 힘드네요 혹시 아시는 분 계신가요?? 1 0 1775
LCD
11292 긴급회의 개최를 하고 회의결과 발표를 몇 시간 앞두고 있지만, 대부분이 예상하는 내용이 아닐까요?         시대의 흐름과 세계적인 추세라는 게 있는데, 현재 정상적으로 거래중인 대부분의 개미들에게는 별 문제가 없는, 무늬만 강력하게 보이는, 뻔한 내용의 규제를 하기로 했다는 식의  발표가 되지 않을까요?   ... 2 0 919
turtle
11291 최흥식 금감원장 "가상화폐, 매우 우려...완전봉쇄는 안한다"   최흥식 금융감독원장은 비트코인 등 가상화폐에 대해 투기대상으로서의 성격을 매우 우려하고 있지만 거래 금지 등 완전 봉쇄까지는 하지 않을 것이라고 밝혔다. 하지만 제도권 금융회사들이 직접 가상화폐를 거래... 9 file 2 1191
꿀맨
11290 국내 거래소 막히면 당장 갈만한 해외거래소         신한은행도 계좌 폐쇄 동참한다고 기사 나왔네요. (http://theleader.mt.co.kr/articleView.html?no=2017121311177824012) 이제 농협 남았나요?    평소 국내 거래소 불만족스러웠는데 차라리 이참에 미련없... 11 3 2042
리트리버
11289 이쯤에서 이더리움 소소한 예측 적중 인증 -_-;; 수정 12 file 0 1981
Mr앤더슨
11288 헌법 제23조와 비트코인 규제- 청와대에 올린 글     요즘 비트코인 관련 기사들이 인터넷이나 각 신문사 지면에 없는 날이 없습니다. 그만큼 국민들 관심이 대단하다는 방증이기도 하겠지만, 너무 과열된 시장에서 선정적인 기사나 추측성 기사로 본질적이 부분을 ... 15 40 4193
sinfree65
11287 은행들 거래소 입금 막는다는데,..   실제로 막힐지 어떨지 모르지만,.. 혹시 모르나 탄통에 총알 충전 미리들 해 놓으시는게 좋을것 같습니다. 전투중 탄창 비어서 우는일이 없도록,... ㅎㅎㅎ                     ---------------------------------... 21 0 2252
꿀맨
11286 코인 투자에 도움이 되는 정보 및 사이트들   * 고수분들은 다들 아시는 내용이니 패스하셔도 됩니다^^; 뻘쭘합니다. ㅎㅎㅎ   ============================================   저도 이 곳에서 많은 정보를 얻었었고.. 덕분에 코인 투자에 도움도 많이 받았었... 29 39 14924
푸른밤7
11285 비트코인 골드 이해가 안가는 그래프네요. 실수이거나 뭔가 의심스러운.     저 포인트는 이해가 좀 안가네요. 계속 31만원정도였는데 갑자기 27만으로 내리는건 실수로 올린건지 아니면 뭔가 오르는걸 원하지 않는 사람들이 있던지 아니면 그냥 단타 작업용인지, 봇이 거래를 바보같이 한... 6 file 0 1719
더브롱스
11284 정부규제 ㅎㅎ         정말 규제 대책이라는게 서민을 위한 마음이 백만분의 일이라도 있는것인지 진정성이   너무나도 의문이 듭니다. 그렇게 서민경제에 위협적인 요소라고 판단한다면 최대한   피해가 없도록 서서히 조치를 취... 4 2 1608
JBL80
11283 ETN 환전 비율 좋네요...   비트가 내려가니 ETN 환전비율이 좋아졌네요.. 얼마 안되지만 캐논거 비트로 환전해놨습니다.   일렉 오르면 OTL ㅜㅜ     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 3 0 1045
미끄덩
11282 올랐던거 다시 다 빠지네요;;   어짜피 전부 파랗다가 전부 빨갛다가 무한반복 아닌가요?   며칠전에도 그랬던거 같은데....           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 11 0 1634
HansZ
11281 매수 타이밍 기다려봅니다~ 미국이나 일본이면 모를까 국내 기사는 신경안씁니다~ 매수타이밍 봅니다~   총알이 얼마 안남아 아쉽네요~           엥? 뭐지 벌써 끝난건가? 이럴꺼면 왜? 기대했는데~                       -------------------... 1 0 967
HOYAEOS
11280 지금 전반적으로 모조리 절벽이네요       잠시 자리비우고왔는데 이리도 순식간에 일어나는건가 싶네요.   줍줍내지는 강제존버행인가요..   어제부터 영..맥을 못추길래 이상하다 싶었는데..                 ------------------------------------- ... 14 0 1712
사실잘모름
11279 지난 하락장에 아더(ARDR) 줍줍하신 분들 계신가요?   전부터 아더에 관심을 갖고있다가 27 NXT하드포크 28 아더 소프트웨어 발표 호재도 있고해서 지난 하락장에 좀 매수 해놨는데 어제 꽤 올랐네요 ㅎㅎ   아더 관련 글은 잘없던데 혹 저처럼 가지고 계신분들 앞으로... 0 1508
침착마스
11278 비트 김프 0.6% 이더 라코 역프... 살다살다 이런날이 오네요. 얼마전에 2500만까지 펌핑해놓고 수직낙하해서 개미들 다 죽이고 정부 눈도 확 끌었으니 당분간 국내세력이 비트는 피하는듯... 이러다 시카고 선물상장 한번 더 하면 다시 슬금슬금 올리... 2 0 1150
외국인이라서럽네
11277 리플, 한국, 일본 은행에서 송금 적용 기사, 60% 비용 절감,아마존, 우버 적용 얘기도 나오고 결제 중심이란 것이 특색이고 그간 소외 원인이지만, 세계적인 은행들과의 제휴와 적용은 솔직히 리플만한 게 없긴 하죠. IMF도 추천했던 거니. 그간 리플이 활동을 게을리 한 것도 아니고. 다시금 조명 받을 때도 되... 9 file 6 3292
leftsword
11276 제가 생각하는 라코 상승하는 이유 (추가) 땡글유저분께서 추천글에 좋은 이유 많이 설명해주셨는데   라코폭등을 보면서 앗차 싶던게..   얼마전 미국에서 코인베이스가 앱스토어 다운로드 순위, 인기 순위 1위를 찍었다는 뉴스를 봤었는데   그만큼 코인베이... 6 3 1319
브라운스틱
Board Pagination Prev 1 ... 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 ... 1163 Next
/ 1163