traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
12037 찌라시가 빼 먹은 내용   금융위원장 “금융 거래 불인정”…文대통령 “불법 행위 엄정 관리” 최종구 금융위원장은 11일 가상화폐 비트코인 거래와 관련해 “거래 전면 금지를 포함해 어느 수준으로 규제할 것인지 정부 내에서 논의 중”이라고 ... 5 file 3 2062
비초이
12036 이더가 제대로 펌핑 중 이네요.     순식간에 63빌딩 갈 기세이네요.  알트 코인이 전반적으로 ..오르고  비트는 제자리에서 머무르고                    ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 15 0 1913
그래서말인데요.
12035 악재라면 악재인데 빗코 시세는 흔들림 없는 1900선이네요 빗코 규제 기사 뜨고 나서 좀 훅 가라앉는 김에 줍줍 좀 할까~ 싶었는데 여전히 시세는 안 떨어져서 놀랬네요 ㅎㅎㅎ   아 그러고보니 여기는 코빗 이용하시는 분이 별로 없나봐요? 딱히 큰 이야기가 안 나오길래....... 6 0 1224
프릭씬
12034 지금부터 저는 라코를 장투갑니다. 라코 전송도 빠르고 갯수도 적고~ 기술도 좋고~ 8 1 2068
무표정으로
페이션토리가 긴긴 잠에서 깨어나나봅니다 어제대비 2배넘게 상승하네요 아직 멀었지만요 ㅎ 8 0 2446
아주버
12032 [후방]라코가 아주 쬐끔 올랐네용 ㅎㅎ 귀여운 라코가 쬐끔 올랐더니 라코 얘기가 많이 올라오네용   라코만 오르면 여기저기서 저를 찾네요 ㅎㅎ;;   저보다 장투하시고 지금도 들고 계신 분들 축하드립니다   앞으로도 승승장구하는 라코가 되길~!   라코... 47 file 15 8278
증권왕라이언
12031 cex에서 빗썸으로 송금할때... 지금 두시간째 헤매고 있는데... ㅠㅠ  계속 이런 오류만 뜨네요.....    다른 페이지( 로그인/정보변경 등 ) 에서는  제대로 입력되는데 송금 할려고 하면 꼭 이런  오류가 뜨네요....  Invalid 2fa code   고수분들... 1 file 0 605
★마이존
12030 가상화폐 규제안은 옛 버전!!   정리하면 적폐 언론들이 짜고 작전을 펼쳤다 라고 보면 될 것 같습니다. 시나리오 대로 아침에 찌라시 내고 폭락시킨 다음 매집하고 점심 때 말 바꾼 기사를 낸 것입니다. 그거 사실은 예전에 그런 썰이 있었다. 사... 20 14 5062
비초이
12029 업비트에서 벗어나고싶은데 정녕 답은 해외거래소 이용밖에 없는건가요~             빗썸이든 뭐든 국내거래소는 죄다 서버폭주라는 문제로 자기들끼리 환치기하는 느낌을 지워버릴수가 없습니다. 특히 업비트는 그냥 없는걸 주고받고있다는 생각이 들어요.. 숫자를 주고받고있긴한데 그 ... 9 1 1519
김띵
12028 현재 순서가 비트 . 이더. 리플 이라고 가정하면 ..   이 자리가 완전히  이더-->리플.-->비트    아니면  리플-->이더--> 비트    이렇게 변경이 가격이나 점유율이나 가능할까요?  아니면 비트가 영원한 승자 자리를 갖고 있을까요?                       ----------... 9 0 2109
그래서말인데요.
12027 cboe 차트 잘몰라서 다시 함 여쭈어 봅니다.!!!       1. cboe 차트를 보고있는데 오전에 시작해서 오후에 끝날줄 알았더니 거의 24시간 돌아가고 있네요.     그럼 시작가와 종가 가 따로 없는가요?  오전 8시에 시작한다고 했는데 밤에도 이 차트와 빗썸을 비교해... 5 1 689
okeybudy
12026 - - 3 0 1080
곽달호
12025 미국은 한국시각 오늘새벽5시경 전고점 돌파   선물 호재로 미국은 한국시각 오늘새벽5시경 전고점 17,450달러 돌파했었는데 말이죠.. 일주일 전만해도 불이나게 퍼나르던 언론들이.. 이번엔 못본척 넘어가네요..   기득권 눈치는 절라 잘보면서.. 서민들 잘나가... 4 file 3 2069
푸른밤7
12024 IOTA & Microsoft Meetup이 12월14일 파리입니다   안녕하세요. IOTA를 기대하고 있는 사람입니다.   그림에 있는 12월14일 파리 밋업 이 예정되어 있구요. 12월12일 6시 시카고 밋업도 있습니다. (한국시간 12/13 오전9시)  12/12 시카고 밋업 link :  https://www.... 13 file 13 5906
oksung9
12023 암호화폐에 대한 전문가의 인터뷰 입니다. 매우 추천 드립니다. 금본위제니 튤립이라느니 어디서 주워들은걸로 나불나불대는 수준이 아닌   한국은행에서 27년간 근무하신   한국금융ICT융합학회장 오정근 교수님의 인터뷰 입니다.   저도 암호화폐에 대해 어느정도 안다고 생각했... 26 33 6723
침팬치
12022 슈퍼 비트코인...문의합니다. 498,888 block 에 하드포크 한다고 하는데..맞는건가요 ?? 블럭생성 보면 오늘 저녁에 도달할듯 한데.......   아시는분 담변좀..부탁합니다.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 6 0 2908
탄솔
12021 비트코인 3.000 !!                         !!!!!!!!!!     이더63에 23개 팔고... 55에 줍줍대기중!!     7 0 2739
지랄한다
12020 오늘 하드포크 빗썸/업비트도 지급되나요?       gate.io 로 옮기려면 0.0005 비트 수수료가 붙던데 비트 얼마 안되는데 굳이 옮겨야되나 싶어서요. 빗썸이나 업비트에 보유한 비트는 하드포크 지급안되는건가요?                     -----------------------... 3 0 1934
dipole
12019 저는 오늘 코인 다 정리하고 잠시 쉬려합니다. (이유 및 수익인증)   참 짧고 굵은 경험이었네요.  다행히 전 운이 좋았던듯해요..    제 경험담을 말씀드리자면 11월 중순에 잠깐 들어갔다 빠지고..  11월 말에 다시 들었갔는데요..  비코, 이더, 비캐 7:2:1 정도로 가져갔습니다. 전... 10 file 0 3408
푸른밤7
12018 비파에서 입금 수수료까지 받네요   비트코인 보낸양이랑 받는량이 차이나서 조사해보니   비파에서 1,000달러어치 미만 비트코인을 입금받을때 5만 사토시 수수료가 생겼네요   말이 5만사토시지 1비트에 2천만원 계산하면 딱 1만원입니다.   즉 출금... 3 0 1429
시궁쥐
Board Pagination Prev 1 ... 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ