traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
지금 업비트 원화입금되나요? 되는지 안되는지 알수가 없어서요ㅠ 카톡에 물어봐도 답도없네요 안되는데 이체했다가 날리거나 일이 꼬일까봐 혹시나 되시는분 계신지 여쮜봅니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
12321 전에 이더 사지 말고 비트 사라고 한 유투브 아저씨 ....           결과론적으로 보니까 그맣이 맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   그떄 이더 말고 비트에 올인한 사람들은 참 행복하겠네요              ------------------------------------- 꼬리말 ... 2 0 1561
소박하게캐자
12320 비트코인 열풍일때 이더리움 일부 매도합늬다                 비트파이넥스 그래프랑... 현재 국내 거래소 그래프랑 이더는 뭐 완전;;; 딴판인 그래프네요. 가격도 너무 비싸고   팔아도 800 이더 정도만 남겨두고 나머지 300 이더를 매도할 타이밍인거 같아 현... 5 0 1109
소년
12319 코인베이스가 앱마켓 다운로드수,인기순위 1위 갱신     참... 열풍이 대단합니다                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 0 496
브라운스틱
12318 시원하게 비트 털어주네요~ 비트 올라가는것도 시원하고 내려가는것도 시원하네~ 고놈참~ 시원시원하네~                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 8 0 1104
HOYAEOS
12317 으아 비트코인 수직낙하중..     2천 깨졌.. 떨어진다아아아아아.... 번지점프를 하고 있네요. 'ㅅ'                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 9 1 1655
자성
12316 BTC] 절호의 추매기회!~!~~~     헌데 빗썸 또 터졌다~~~!!!   셔터 내리고 지들이 줍줍 하는듯!!!                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 2 file 0 1548
kenny001
12315 서버를 5배 늘렸다더니,   요청 처리중 Processing your request 잠시만 기다려주세요. Please wait 47 seconds. 일시적으로 과다한 요청이 접수되었습니다. 잠시만 기다려 주십시오. 이 과정은 자동으로 진행되며, 약 47초 정도 소요됩니다.... 3 0 1389
spas
12314 참 희안한 일인게.... 제가 수익본거 은행으로 출금만 하면 폭락장이 이어짐....     믿어주세요... ㅎㅎㅎ   들어가고 싶은데 들어가야되나 말아야되나...                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 8 0 1260
마인
12313 빗썸/코인원 둘다 폭파     참,...                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------... 17 1 1692
꿀맨
12312 깜짝세일 급하게 매수했네요~ 이럴줄알았으면 미리 고민좀 해놨을것을......   이번달은 쉴려고 했었는데~ 깜짝세일하는바람에   그동안 눈여겨 봐왔던 코인 충동구매해버렸네요~   SIB/SHIFT 구매했는데~   나쁘진 않네욥~   오늘은 꽃등심이다~~... 4 0 1789
HOYAEOS
12311 역시.. 초보는 초보입니다 ㅎ 저번에 뺀다고 이야기 드렸는데..   알고 보니 잘못 계산 한거여서..   좀 더 비트에 투자해서 두고보자 했는데   오늘 이렇게 조정이 올줄은 몰랐네요 하아 ㅠ   회복되려면 얼마나 걸릴지 걱정이 되네요.   애초에 ... 7 0 1164
초보자입니다
12310 고점에들가신분은 존버시즌 대충 2300언저리에서 유지될 것 같지 않나요? 세일때 들오신분들은 좋겠네여 6 0 1559
몽실이
12309 나이스해쉬 해커가 팔기 시작하면 그때가 매도시점 7찬만달러 btc 를 팔기 시작할때가 매도시점? 2 0 1058
qwert
12308 그래도 다들 대단하시네요 전 안절 부절 못하겠는데 ㅎㅎ..   (물론 손해 보더라도 생활에 지장이 있을건 아닙니다만;;)   다들 별 말 없이 얌전히 지켜보시고 계신거 같아서.. ㅎㅎ   음 그나저나 또 내려가네요 ㅠㅠ   ---------------------... 24 0 1330
초보자입니다
12307 해외까지 떨어질까걱정 되네요 1400대라 관망중인데 3 0 822
슴삼이하이
12306 지금 내리는거 보니 선물시작하면 상승할건가보네요 ㅋㅋ      선물 직전에 하락하면 -> 개미탈출 세력들 저점줍줍 -> 선물 후 떡상    선물 직전에 상승하면 -> 개미꼬임 -> 선물 후 떡락      이렇게 생각하고 있는데 하락국면인거 보니 첫번째 시나리오같네요 ㅋㅋ       ... 6 3 1280
외국인이라서럽네
12305 더오르기위한 뒷발차기다!!!! 라고 행복회로를 잠시 돌려봤습니다ㅎㅎ 모두 심냅시다! 4 0 838
몽실이
업비트 원화 입금되나요? 지금 업비트 원화입금되나요? 되는지 안되는지 알수가 없어서요ㅠ 카톡에 물어봐도 답도없네요 안되는데 이체했다가 날리거나 일이 꼬일까봐 혹시나 되시는분 계신지 여쮜봅니다 4 0 709
취미로채굴
12303 비트 전형적인 패턴대로 움직이네요. 단기간 많이 오른 종목이 꺽이는 추세가 전형적인 패턴으로 가는데 극적인 반전이 기다릴지도 모르겠지만 이미 얼어 붙은 심리가 회복될라나 모르겠네요.  이런때 재정거래 하신분들은 참 난감할지도 모르죠.  암튼 ... 13 0 2401
바닥에살아도하늘을보는광부
12302 bitfinex에서 계정 비활성 되버렸는데요... ㄷㄷㄷ 몇일전 아오타 매수하고 코인원으로 시험전송으로 소량 출금했었는데 안오더라구요.. 그래서 오늘아침 잠결에 비파에서 폰으로 접속해서 보는데 보유코인도 잘 안보이고 해서 만지작 거리다가 계정 얼음어쩌고 누르... 3 file 0 824
나무를스치는바람
Board Pagination Prev 1 ... 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ