traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

며칠째 밤 12시 언저리에서 아이오타가 엄청난 상승을 보여주고 있네요.

큰수익 내신 분들 축하드립니다. ㅎㅎㅎ

이런게 진짜 약속의 **시 인가하는 생각이 들 정도입니다.

그리고 김프가 100% 입니다. 100%

이런 김프를 직접 보는것은 길지않은 코인인생에서 처음 봅니다.

현재 비파에서 코인원(혹은 개인지갑)으로 아이오타 출금이 크게 지연되고 있는것 같은데요.

이것들 들어오기 시작하면 대폭락이 올지 사뭇 궁금해지기도 하네요.

비파에서 코인원으로 송금이 들어오신 분들이 계실까요?? 

계시면 댓글 달아서 공유 부탁드립니다.

** 어제 저녁에 집안 모임이 있어서 매도하고 나가버렸다가 아침에 차트보고 자동으로 "헉"이 나오더군요,... ㅎㅎㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

꿀맨님의 서명

꿀따러 가세~~~

손절전문

운기조식 기운매매법

부업 트레이더

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
12475 결국 빗파 -> 코인원 아이오타 전송 되는건가요? 아닌가요? ㅜㅜㅜ...         어떤건가요? ㅜㅜㅜ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------... 21 0 1609
솔로몬
12474 지금 이더 제대로 보내지나요? 토큰 포함..   비트렉스로 보낸 이더는 이더스캔에 잡히는데   입금확인조차 안되고 있고   리퀴에서 보낸 트론 이더 토큰은 트렌젝션은 만들었는데 이더스캔에 뜨지 않네요   빗썸보니까 이더 출금 장애라고 하던데   지금 제대... 5 0 889
김쌍.
12473 모나코와 모나코인         무슨관계가 있나요? 모나코인도 엄청 상승중이네요.   암튼 라이언님 느낌적느낌 자주 부탁드려요~~^^               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 0 1172
바른생활깡남
아이오타, 약속의 12시와 김프 100%   며칠째 밤 12시 언저리에서 아이오타가 엄청난 상승을 보여주고 있네요. 큰수익 내신 분들 축하드립니다. ㅎㅎㅎ 이런게 진짜 약속의 **시 인가하는 생각이 들 정도입니다. 그리고 김프가 100% 입니다. 100% 이런 ... 35 2 3115
꿀맨
12471 ETC] made 950알...   느낌적 느낌 추가매수 ~~~!!!     현재 수익율=+150                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 7 file 0 1102
kenny001
12470 아인스타이늄 왜저럴 까요 ㄷㄷㄷㄷ 비영리 단체가 연구 교육목적으로 만들었다던건데 무슨이유로 다른 상업적 목적을 가진 것들보다 넘사벽으로 오르는걸까요 정말 미친듯이 오르네요  ㄷㄷㄷ  못들어가서 구경만하고 있는데도 계속 쳐올리네요 ㄷㄷㄷ... 5 file 0 3596
나무를스치는바람
12469 모네로 대박;;   밤중에   장투 퀀텀 팔아치우고   모네로 타길 잘했네요;;ㄷㄷㄷ   모네로를 장투했어야 ㅠㅠㅠ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 1 0 1383
쳐키라웃
12468 블록체인협회 뭐하는 집단이죠?   http://news.naver.com/main/read.nhn?oid=001&sid1=101&aid=0009731848&mid=shm&viewType=pc&mode=LSD&nh=20171206094819   정부 앞잡인가? 암호화폐 가장 기본 모토가 익명성인데 뭐하는... 5 0 894
비초이
12467 모네로로 처음으로 대박 터트렸네요 ㅋㅋㅋ 1. 이클 몰빵하던걸 비트로 반반으로 나눴는데 요지부동임   2. 비트를 모네로 모조리 바꿈.    구매수량 : 5.963523110000000000 XMR 체결가 : 354,800 KRW 지급수량 : 5.95457783 XMR 체결시각 : 2017-12-06 09:25:... 3 0 1657
일리케
12466 비트코인 CME 선물 우리나라에서는 일단(당분간?) 거래 안될듯하네요      아는 증권사 친구가 보내준 화면입니다.      언제쯤되야 우리나라는 정신을 차릴까요;;;    이러다가 또 된다고 할지도 모르지만 일단은 안된답니다 -.-;                     -------------------------------... 3 file 3 1122
크세스
12465 모네로 심각한데요. 현시각 해외거래소는 32만원대   국내 거래소는 40만원대.   문제 될것 같습니다.    수정..   모네로만 그런게 아니고 전제적으로 차이가 심각한 수준이네요.                   ----------------------------------... 7 0 2165
초보초보
12464 업비트 내부거래?, 재정거래? 결론은 실패!! 많은 분들이 시도(?) 하셨을 것 같은데.. 저 역시 혹시나 하는 마음에 10여차례 작업하다가 결국 수수료만 날렸습니다.   그냥 한 번만 했다면 흠.. 적은 금액이라 그나마 위안이 됩니다.   제가 했던 방법은   원화... 31 3 6565
이코
12463 빗파이넥스 티켓 관련     빗파에 문의를 보냈는데   티켓 넘버를 주더라구요.   문의한지 이제 2주째 되어가는데 제 메일로는 처음 문의했을때 자동으로 온 스샷의 메일 내용말고는 답변이 오지 않았습니다.   자동메일로는 티켓 넘버라... 7 file 0 611
tHiswAy
12462 딱 하루만에 비트 100이 오르네요~ 업비트 기준  딱 만하루만에 100만원이 올랐네요~   이제 빼야겟에요~ 무서워요~                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 6 0 1253
HOYAEOS
12461 한국이 전세계 비트코인을 다 먹을 기세... 김프가 엄청나다고 생각했는데.. 꾸역꾸역 계속오르니 해외도 결국 따라오는것 같네요 전세계 비트를 다 먹을 기세...   다 먹고 모두들 팔지말고 매점매석!!         ------------------------------------- 꼬리말 ... 2 0 1861
미끄덩
12460 테더(usdt)도 지갑이 따로 있고 전송도 가능한가요?           업비트나 외국거래소끼리도 전송할 수 있나요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 0 2255
존버코인
12459 비트 김프 17%네요 좋으면서도 불안불안합니다     과도한 김프 + 조정 + 세력들 장난질 = 개미 패닉 하락장    이런 패턴이 몇 번 지속되었던 것 같은데...    제 기억에 하락장 오기 전 김프가 20몇퍼였던것 같은데 혹시 기억나시는 분 있나요?                 ... 6 0 1402
외국인이라서럽네
12458 아이오타 하나 여쭙니다.       현재 해외 거래소에선 아이오타를 살 수 없나요 ?   제가 오미세고가 있어서 아이오타로 갈아타고 싶은데 ,    방법이 한국 거래소에는 오미세고를 입출금 할 수 있는 곳이 없고    그렇다면 , 해외 거래소에 ... 19 0 1425
thanks
12457 오픈 펌핑코인찾기 웹서비스 가즈아 개발자입니다 업데이트와 동시에 개선점 피드백 받습니다! 안녕하세요! 지난번 좋은 호응 주셔서 감사합니다   모르시는 분들을 위해 다시 설명드리면 이러한 툴입니다     단기 거래량 급증률와 가격대를 보고 펌핑하는 코인을 찾는 것입니다 현재 단기 외에 초단기 추세가 ... 8 file 2 2379
개미원정대
12456 코인원에서 아이오타 입금지갑 재발급 하는 방법 아시는분~   1회용 주소라 재발급후 사용하라고 안내글이 있던데요. 재발급 버튼이 안보입니다.   혹시 아시는분 계실까요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 6 0 797
꿀맨
Board Pagination Prev 1 ... 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ