비자금 으로   지금 채굴 30%트레이닝 70%

하고있는데  트레이닝 -50%가보고 +50%가보고  3달만에

천국가 지옥을 많이 다녀왔습니다 ㅎㅎ

채굴은 취미로 재미있어 조립하고  구글 들어가서 정보 찾아보고 아직 시간 가는줄 모르고 합니다 

트레이닝은 참 어럽내요  본업에도 지장도 있는거 

같고요  

카이버를  1700때부터 소액으로 들어가 1000내릴때까지 

물타기 하면서  지금은 본전구간인데

남은 코인 다 정리하고 카이버

모두 몰빵해서 신경 안쓰고 1년정도까지도 가지고가고 싶은데

어떻게 생각하시는지요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

Comment '9'

번호 분류 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
공지 트레이딩 [좋아요 5개] -> 추천글로 이동됩니다. 6 15 100604
쌍둥아빠
14663 트레이딩 블록체인 로그인이 안되는데 왜그럴까요? ㅠㅠ 로그인이메일을 보네질 않아요... 계속 이메일이 오질 않아요...ㅠㅠ 괜히 모바일까지 풀어가지고...ㅠㅠ 아...미치겠네... 아깐 ID찾기에 바로 오더니 이젠 그것도 안오네요 ㅠㅠ 어찌 해야하나요...ㅠㅠ 강제 존버... 129
mercury
14662 질문 sprouts 오류 제발 도와주세요 ㅠㅠ         몇십억개 사서 촐금 한도 때문에 1억개씩 지갑으로 보냈는데요. 한곳에 모으려고 다른 지갑 생성해서 한번에 보냈는데 갑자기  오류나서 꺼지더니 계속 저 오류이네요 ㅠㅠ 구글링 해보니 다시 동기화 하고 ... file 141
로로미미로
14661 트레이딩 자동 출금 관련 문의 드립니다.     환전 연습 한다고 코인원 지갑을 입력 했는데...   아래 처럼 대기 중이네요    어떻게 해야 하나여...   채굴 시작한지 이제 7일차 인데....    도통 환전 관련해서는 뭐가 뭔지 모르겠습니다.   선배님들의 조... file 157
재스파파
14660 트레이딩 Etheracan 보고 언제 받을수 있는지 알수있을까요? 어제 보내고 transaction은 떴는데 계속 pending상태네요 Etherscan에서 어떤항목을 봐야 받을수 있는 시간을 알수있는지요? 아니면 도착할때까지 마냥기다려야 할까요? 162
취미로채굴
14659 트레이딩 코인 페이팔이 나오면 시장에도 좋겠는데요.   암호화폐 실사용이 늘어야 시장에도 긍정적이라 봅니다. 거래소<->사업자(앞전 대형치과병원 사례)의 경우 거래소가 중개를 하는 셈인데 이런거 보다는 페이팔 처럼 소비자의 돈을 받고, 거래가 종결되면, 페이팔이... 2 163
내로남불
14658 트레이딩 Sprout 크립토피아세서 spr 인가요? 어디서 살수 있는지 좀 가르쳐 주세요 ㅠ,ㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 2 185
이카로
14657 트레이딩 electrom cash 자꾸 에러나서 실행이 안되는데 문제있나요 윈도우용 electrom cash를 실행하는데 fatal error cannot open self어쩌고 하면서 실행이 안되네요... 버전은 2.9.4버전인데 왜이러는지ㅠㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 186
철수찰스
14656 트레이딩 코인원 api 개인토큰??등등 질문좀만요 ㅠㅠ       빗썸 api쓰다가 도저히 이건 오류가 10번 하면 9번씩나서 코인원으로 갈아 타려고합니다  빗썸 api는 딴거 필요없이 그냥 개인키랑 다른키 2개만 있으면 되는데요 코인원은 어떻게 다른건가요?? 무슨 빗썸과 다... 189
squid
14655 트레이딩 비트렉스에서 스팀 전송하는 법 좀 알려주세요 비트렉스에서 스팀을 스팀잇으로 전송할려고 하는데요 화이트리스트에 주소를 넣어야 하는데 주소가 어떤건지 모르겟네요ㅜㅜ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 1 file 190
유니럽
14654 트레이딩 미스트 월렛과 마이이더월렛에서 말하는 프라이빗 키는 다른 건가요?     마이이더월렛에서는 지갑 생성 과정에서 프라이빗 키, 비밀번호, 키스토어 파일을 얻을 수 있습니다       미스트 월렛에서는 지갑 생성 과정에서 별도의 프라이빗 키 없이 비밀번호와 키스토어 파일만을 얻습니... 199
쿼티101
14653 트레이딩 러시아 푸틴은 블록체인 기술을 지지한다. 러시아 푸틴은 블록체인 기술을 지지한다. Techhonology : 러시아에는 석유와 가스가 있지만 우리에게는 블록체인 기술이 필요하다. https://youtu.be/-Toso2Cd_30 http://bitcoinist.com/vladimir-putin-endorses-bl... new 201
평가본
14652 트레이딩 아랫분과 비슷한 질문인데요         바이낸스에 입금을 하고 싶은데   한국에서 코인을 사서 입금하는게 가장 쉬운 방법이더군요.   문제는 다들 느끼실테지만 30프로 김프를 가지고 입금하기가 참...     테더 같은 경우도 코인이니까 테더로 ... 211
tHiswAy
14651 트레이딩 Otp관련 질문이 있습니다ㅠ Otp관련 질문이 있습니다 빗썸이랑 마풀허랑 현재 otp설정해놓은 상태인데요 핸드폰이 너무 느려져서 새거로 바꾸자니 otp관련 너무 복잡해질거 같아서 핸드폰을 공장초기화하고 다시 써보려고 하는데요 핸드폰 공장... 2 212
취미로채굴
14650 트레이딩 BDXcoin 관련 해서 문의드립니다. 신나게 서핑하던중 BDXcoin이라고 ico를 하고 있는거 같은데 혹시라도 정보를 알고 계신분 계실까 해서 문의 드려봅니다.   https://bdxcoin.com/en/                   ------------------------------------- 꼬리... 220
욱슨
14649 트레이딩 테더 점검 언제까지인지 아시는 분 계신가요?     테더가 저번 지갑 해킹 사건으로 인해 점검 및 업데이트 중인 것 같은데, 언제까지 오프라인 상태로 점검을 하는 것인지 혹시 아시는 분 있나 여쭈어 봅니다.       ------------------------------------- 꼬리... file 229
태황담덕
14648 트레이딩 C-Cex 거래소 지갑생성 안되나요?     예전엔 LEDGER 항목에 들어가면 상장코인 목록이 쫙~ 있고 QR코드 마크 오른쪽에 Get new address 라는 항목이 있어서    지갑주소 생성이 되었는데 지금은 그 항목이 안보이네요.   지갑주소 생성이 안되게 막아... 1 232
후발주자
14647 트레이딩 마이이더월렛관련...파일로그인 & 개인키로그인 초보입니다.ㅠㅠ   처음에 마이이더월렛 지갑 생성시   파일로그인 으로 지갑생성, 개인키로 지갑생성 하였는데   두개 주소가 거의 비슷한데    이더잔액은 동일하게 나오지 않네요   서로 다른 지갑인건가요?    ps. 주소가 끝에 한... 234
한김에끝까지
14646 트레이딩 hitbtc 리플 전송이 안되어서 질문 드립니다. ㅠㅠ 저번주 금요일에 코빗에서 힛빗으로 리플을 전송 하였습니다. adress 및 destination tag 도 몇번씩 확인하여 맞게 넣었습니다.   support report도 몇 통 넣어봤고요.. 트위터 및 페북에도 글을 남겨놨는데. 대답도 ... 3 file 235
반찬
14645 트레이딩 수고하십니다. 비트렉스에서 달러-비트코인 차트를 찾고 있습니다.      달러-비트코인 로그차트를 찾고 있는데   비트렉스에서 제공하는 차트는  테더 대비 비트코인  차트더라구요.    혹시 아시는 분 계시면    테더-비트코인 말고   달러-비트코인 차트를 좀 부탁드립니다. IN BIT... 3 236
딜레탕뜨
14644 트레이딩 #VEN VeChain, Yida Group의 IT 관리 부서 인 Yida Future와 파트너십 계약 체결 #VEN VeChain, Yida Group의 IT 관리 부서 인 Yida Future와 파트너십 계약 체결 VeChain Signs A Partnership Agreement With Yida Group’s IT Management division, Yida Future https://twitter.com/vechainoffici... 236
평가본
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 734 Next
/ 734