traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

완성되기까지 꽤나 시간이 걸렸네요..

4달은 족히 걸린거 같습니다 ㅎㅎ

하나 해결하면 또 다음 문제가 생겨서 고생좀 했네요 ..;;^^

그래도 완성시키니 마음이 너무 편합니다 

아래 사진들은 요 근래 수익률입니다.

다행이도 수익은 꾸준히 잘 나오고 있네요

가끔 마이너스가 날때 마음이 아프네요 ㅠㅠ

투자금은 2천만원으로 시작했습니다. 캡처1.PNG

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

Attachment
첨부 '2'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
13295 비트코인 캐시 전망   비트코인캐시   어때 보이나요 고수님들   지금 사람들 이야기 들어보니깐   비트코인캐시 안가지고 있는 사람들   우지한이 후회하게 만들어주네 어쩌네 그랬다는데   맞는 말인가요???                     -----... 4 0 3981
서태지
13294 중국 채굴금지 기사?     http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=coin&no=75403&page=1   http://finance.caijing.com.cn/20171114/4360561.shtml     타사이트에 올라왔길래;;   음... 사실이라면?;;     채굴가능코... 7 0 2868
쳐키라웃
13293 한강물 차갑나요?   아....파워레인저 불나방처럼 따라갔다가 제대로 물렸네요   할말이 없습니다   지금 그냥 멍하니 모니터만 보고있습니다. 담배맛도 안나네요.                     ------------------------------------- 꼬리말... 27 file 0 4196
나는오늘만산다
13292 코인 트레이딩으로 200억을 벌었다? 제목이 자극적인가요? 타 게시판에서 본건데요 (여기서 활동하시는분일수도 있겠네요) 두달만에 단타로 수익률 천프로% 달성하신분도 있었고 (이분도 대단) 2년동안 1천만원에 원금으로 200억을 만들고 인증하신분도 ... 14 0 4179
코딱지
드디어 트레이딩봇을 완성했습니다^^ 완성되기까지 꽤나 시간이 걸렸네요..   4달은 족히 걸린거 같습니다 ㅎㅎ   하나 해결하면 또 다음 문제가 생겨서 고생좀 했네요 ..;;^^   그래도 완성시키니 마음이 너무 편합니다    아래 사진들은 요 근래 수익률... 239 file 9 14414
코인판때기
13290 거래체결 알려주는 거래소   혹시 거래소중에 거래체결 되면 핸드폰(꼭 핸드폰이여야함 외근하기때문에)으로 알람이나 메세지 오는 곳이 있나요? 유빗은 어플설치해도 그런거 없어서 타 거래소들은 어떤가 궁금하네요 맨날 보고 있기 힘든데 알... 6 0 1477
오라라
13289 음.. 비트코인 2세대정도 될려나..? 트레이딩 하다 망한것 같습니다..ㅎㅎ               2012년에 인터넷에서 한참 비트코인이 유명해질 무렵이였을 겁니다.   (그떄 떙글에서 비트코인 주는 행사도 했었는데 말이죠... ㅎㅎ)   중국에서 200G 채굴기를 500만원을 주고 샀죠,    호기심에 너... 4 1 2318
그레이트
13288 비트코인 캐쉬를 비트코인 주소로 보냈습니다ㅜㅜ     비트코인 캐쉬를 비트코인 주소로 보내서 컴펌까지 되어버렸네요..   이런 경우 다시 되찾을 수 있는 방법이 있을까요?   거래소에서는 못 찾는다고 답변이 왔어요..                   ------------------------... 10 0 2137
Mist.B
13287 우지한 - Slush 의 차이     캬~  Slush 멋지다.   우지한이 오지랍 떠는 거 보소. 남의 채굴장 고객까지 운운하며 별 Dog 짖는 소리까지 하네.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 7 file 3 2751
켈로그
13286 준비된 펌핑이었다와 *섬 섭따에 의해 회수가 덜된게 사실이라면   이 세력 행사를 손해보려고 한 것은 아닐텐데..   계산과 다른 상황(*섬 썹다)에 의해 완전히 회수가 되지 않았을거라 보면   이제는 너무 대놓고 펌핑->회수 하려고하면 단타 트레이더들에게 역으로 손해볼수도 있... 4 0 2590
신짜오
13285 비트골드 흥해라!!!!                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------------------... 4 2 1821
카르시스
13284 이더는 ICO회사들 물량이 끝날때까지 폭등은 없을까요? 이더교신자지만 진이 빠지네요   진짜 열심히 뚫고올라가다 1불 2불 3불 돌파 하는순간 몇천개씩 물량이 쏟아져나옵니다 =.=    정말 가격올라가기 힘들군요 ㅎㅎ ㅠㅠ                       ----------------------... 12 0 2396
브라운스틱
13283 완전 초보입니다... 읽어주시고 조언해주세요.. 아참 혹시 여기에 올리는거 아니면.. 말씀주새요! 삭제하겠습니다!!   12일에.처음으로 시작해봤습니다.   아무런 정보도 아무런 준비도 없이...   자금.500만원으로 어렵게 어렵게 방법을 익혀서 빗썸에 입금을 했구... 14 0 1441
초짜완전
13282 1일1라코 늘리기 운동.. 저번에 라코하루에 1개씩 늘려서 100개 늘려서   300개 목표라고 글썼었는데 어느새 350개가 넘어가네요;;   사람 탐욕이 참.. 무섭네요 저도 모르게 자꾸 하루에 몇십씩 먹으려고   욕심을 부리고 있네요 휴;;   커... 29 3 2226
증권왕라이언
13281 WAKE UP! 트레이딩봇 정말 말이 된다고 생각하십니까? 황금알을 낳는 거위가 있다면 여러분들은 그걸 파시겠습니까? 하루에 저게 몇퍼센트수익인데 100만원으로 몇십억벌기 우습겠네요. 세상에 수많은 천재들도 못해낸걸 길가는 행인 한분이 해내셨다구요.. 설령 해내셨다... 73 27 11204
브라운스틱
13280 bch펌핑이후 xapo 의 선택   xapo 지갑사이트에서 기존에 있던 bch를 시장에 추가로 팔아서 고객들에게 btc로 분배해준다고 합니다. 적당히 펌핑된 상태라 받는 고객들은 흡족해 할 것 같습니다. 치킨가지고 계신분들 긴장하셔야 합니다.   그... 5 file 0 1893
다솜i
13279 코인원 비캐 물린 사용자를 위한 slack을 만들어봤습니다. 코인원에서 비캐에 물린 사용자를 위한 slack을 만들어봤습니다.   초대주소 https://join.slack.com/t/hackyminer/shared_invite/enQtMjk3NDc5NjI3NjM0LWIzOWM0NWNiOTk2ZmFlZmQ3M2Q3Zjg1ZTg2NzA1YmU3MTQ4M2QyYWU0ODE... 11 1 2448
ethminer
13278 BTC] 차트...은밀하게 위대하게...     간만에 취향저격용 차트그림 나오네요...   은밀하게 위대하게... 그리고 착하게...                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 10 file 1 2208
kenny001
13277 눈물이 날 정도로 지루하지만 시간의 검증을 거치고 살아남은 트레이딩 기법. 프로그램 판매나 비트커넥트와 같은 스캠들이 거의 모든 커뮤니티에 등장하는 것을 보면 시기는 모르지만 하락 후 횡보하는 조정이 올 수도 있다는 생각이 들기 시작했습니다.   시장이 출렁이지만 결국 우상향이라는... 3 5 4628
켈틱프로스트
13276 비트 낮은 수수료로 인한 미승인으로 재전송 하는 방법 있는가요? (해결된 도움주시면 사례하겠습니다.) 종이지갑의 비트를 블체지갑으로  5sat/바이트의 전송료로 보낸게 화근인것 같습니다.   24시간이 지나도 승인되지 않고 있으며, 다시 블체지갑에서 높은 수수료 800sat/바이트로 종이지갑으로 보냈지만, 이역시 미승... 20 0 1944
덜아이
Board Pagination Prev 1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ