traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

OKEx 거래소 질문있습니다

10월 말 이후로 중국거래소 예금인출 제한되잖아요

OKEx는 홍콩이라고 나오긴 하는데 10월 말 이후로도 비트코인 출금 가능할까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
13895 캔커피보다 원두커피...   BCH 캔커피값 보냈습니다. 빗썸에서 qtum받은것 bch로 나눕니다. 10명 눈에 익숙한 아이디 위주로 골랐습니다. 캔커피보다는 묵혔다가 원두커피드세요. https://www.blocktrail.com/BCC/address/1DKjyoYBmxhpM5kCNt... 7 9 3294
다헌s
13894 [후방]단기 트레이딩 나름의 팁..? 올만에 글쓰네요 다들 안녕하십니까~   요새 주업이 좀 바빠서 ㅋ   근데 주업이 트레이딩인지 직장인지 바카라인지 블랙잭인지 헷갈린다는;;   1일 1라코 늘리기 단타 트레이딩 계속 하고 있는데, 역시나 주말엔 술... 26 file 7 9749
증권왕라이언
13893 중국 거래소중 정지 안먹은 거래소가 있나요?       듣기로는 2개인가 있는것으로 알고있는데   혹시 중국 거래소중 정지 안먹은 거래소가 있는지 궁금합니다     그리고 장외거래 아시는분 쪽지 주실수 있으신가요?   땡글에 중국 현지 사정에 대해 밝으신분이 ... 3 0 2048
공업용선풍기
13892 이더리움에대해 생각해보았습니다 이 질문을 제대로 답해주실 수 있는 분들이 많이 없더라구요 여기는 고수분들이 많으니.. 저는 코인판 처음들어왔을때 비트코인이 1800불이길래 너무 비싸다고 생각해서 알트코인을 보다 이더리움이 굉장히 매력적으... 7 0 3195
브라운스틱
13891 Bytecoin 거래소를 찾습니다.       처음 채굴을 접하면서 마이너게이트에서 채굴했던 것인데요. Bytecoin  2천개정도     FantomCoin   8 개 을 현금화 하려는데 어디로 가야할지를 모르겠어요. 빗썸에서는 없구요. 업비트에도 없는것 같은데요. ... 5 0 2557
moozin
13890 지금(44만) 비캐 들어가는건 죽으로 가는걸까요?? 지금은  너무  늦었나요???                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 6 0 3064
호야5927
OKEx 거래소 질문있습니다   10월 말 이후로 중국거래소 예금인출 제한되잖아요   OKEx는 홍콩이라고 나오긴 하는데 10월 말 이후로도 비트코인 출금 가능할까요?       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 2 0 2015
lol
13888 비캐 난리 났네요? 무슨 호재있나요?         사두고 조언데로 보름정도 기다려볼라했는데.. 머 이거 심장뛰게 만드네요? 어떻게 할까요?       42,1500원에 23.3개 정도 들어갔는데... 약 천만원정도,..   ------------------------------------- 꼬리말... 4 0 4209
바른생활깡남
13887 알트코인은 신생때 사놓고 까먹으면 돈이 됩니다     코인원 챗방에 구라김님이 "사놓고 2~3년 있다가 까보세요"라고 하셔서 이더델타에서 그때당시 1이더로 주고산 (4만원) 엣지리스 (EDG)입니다..   그때 시세로 30원 하던놈이 지금 750원이 되었네요.. ㅎ....ㅎㅎ... 6 file 0 3865
큰크니
13886 요즘 뜨고 있는(?) 다단계 코인에 대한 저의 고찰입니다. 항상 땡글에서 눈팅만 하다가 처음 글을 써보네요. 좋은 글들 많이 올려주시는 땡글인들께 언제나 감사하다는 마음을 가지고 있으며 이번기회에 감사의 말씀 올립니다.   저는 올 5월정도부터 1080 그래픽카드 2장으... 70 file 22 16120
이히히
13885 욕심은 끝도 없네요     Pump Signals        몇번은 성공하지만 종말은 후회만 남을 것입니다.     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 1 file 0 2152
파란하늘
13884 비트코인 코어쪽에서   11월 혼란을 막을 방법은 해시 소수파가 리플레이 해결책을 적용한 하드포크를 구현하면 됩니다.  스스로 하드포크 해서 나가고 시장에서 가격를 높게 유지시키면  깨끗하게 승리할것 같은데... 가격이 높으면 마이... 4 0 2166
다현d
13883 버트코인;;ㄷㄷ       0.00096100 까지 올라갔다가;;;   현재 바람빠지고 있는중인데;;   호가창 보면 전쟁터입니다;;ㄷㄷㄷ   마지막에 세력? 고래? 형님들 빠지니까   거래가 재미?가 없어지는듯요 ;ㅎ   저야 대충 눈치까고 뺏긴... 1 0 5099
쳐키라웃
13882 비캐 ㅎ 쭉쭉 가버리나요?! ㅎ     물리셨던분들 잘 탈출하시고   저점매수하신분들 추카드립니다 ㅎㅎ     ;;ㅎㅎㅎ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 6 0 2545
쳐키라웃
13881 재미로 함 사볼까 하는데 도기코인(DogeCoin) 어떤가요?     시바견이 귀여워서 사볼까 하는데,   50000~100000 사토시 만큼의 도기코인 사면 나중에 수익이 좀 되려나요??                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 3 0 2270
메르시
13880 비캐, 8월의 향기가,..   37만 뚫을때부터 눈여겨 보고 있는데요. 8월 중순경의 그 향기가 나는듯 합니다.   과연 어디까지 갈지 흥미진진하네요. 티비 막장 드라마보다 재미집니다. ㅎㅎㅎ 16 0 2510
꿀맨
13879 비트코인 캐시만 급등하는 이유가 도대체 뭘까요?   비트코인 캐시가 갑자기 급등하고 있네요.   물론 빗썸 상장 시 112.5만원 찍고, 그 후에도 72.99만원, 59.33원 찍은 적이 있어서 그것에 비하면 높은 것은 아니지만 최근 며칠 전까지 38만원 수준이었는데, 갑자기... 14 0 4646
태황담덕
13878 USDT = 테더(Tether)는 무엇인가   비트렉스나 기타 외국 사이트들 보면 처음 ICO를 비트코인이나 이더리움으로 시작해서 그런지 몰라도 대부분 BTC마켓이나 ETH마켓이 훨씬 크고 USDT마켓은 그보다 작습니다.   그에 비해 우리나라 빗썸, 코빗, 코인... 10 file 0 5649
태황담덕
13877 이래도 되는거예요?                 치킨이 미친듯이 날뛰는데.. 단지 하드포크 뉴스때문인가요? 아무리 그래도...ㅎㅎ.. 쉬라는 고수님들 조언을 들을수가 없네요 ㅠ   어디까지 갈까요?   암문형 냉장고 ,19키로 세탁기 값은 수익중인... 7 0 2633
바른생활깡남
13876 pos에 대해 알려주세요 검색을하다 pos라는 것을 알게 되었습니다 코인이 어느 정도 있으면 이자를 주는거 같은데요 제가 많이는 아니지만 몇만원 정도로 투자해서 이자를 받을 수 있는 코인이 있을까요? 한번에 몇십만원식 넣었으면 좋겠지... 5 0 1507
천공태자
Board Pagination Prev 1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ