traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 3338378

올만에 글쓰네요 다들 안녕하십니까~

요새 주업이 좀 바빠서 ㅋ

근데 주업이 트레이딩인지 직장인지 바카라인지 블랙잭인지 헷갈린다는;;

1일 1라코 늘리기 단타 트레이딩 계속 하고 있는데, 역시나 주말엔 술먹느라 잘 안되네요 ㅠ

평일엔 하두 많이 해서 다 올리기도 힘드네요 글을 요새 안썼더니..

나름의 트레이딩의 팁(?) 아닌 팁을 드리자면..

트레이딩.. 특히 단타는 첫째 내 코인전체의 일부.. 소액으로만

둘째는 KRW를 늘린다고 생각하지 마시고, 코인 갯수를 늘린다는 생각으로

셋째는 방망이 짧게 작고 0.1개라도 벌면 이득이니 추세가 갑자기 상승으로 꺽이면 얼른 손해라도 다시사서

손해를 최소화..

머 나는 아직도 배가 고프다.. 하시는 분들은 조금씩 조금씩 계속 먹는다는 마음으로 ㅎㅎ

라코 200개 샀다고 예전에 글을 쓴 이후로.. 단타단타단타단타..무한단타.. 쳐서

이제는 꽤 수량이 늘었네요 단타로 100개 모을때까지 해서 인증샷 올려보겠습니다 ㅎ

이제 237개 넘어가네요 ㅎㅎ 다들 성투 성굴하세요~^^

컴이 잘 안되서 폰으로 스샷찍다보니 많이 못찍었네요 너무 많아가지고;;

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

증권왕라이언님의 서명

코인 트레이딩 'JOKER'클럽 대표

코인 애널리스트 (비트데이즈)

코인 트레이딩 강사 (with 땡글)

VIP자문 전문

'처음시작하는 가상화폐 트레이딩 쉽게 배우기' 책 공저

2024년 코인들은 얼마일까??  나는... 기대중..♥

이더리움 후원 : 0xa5cdcccadd3c86c1c10b6b34eb80831eff8c4fc6

라이트코인 후원 : LQRGUE2fxD67E9ChxEok6dPLmYVhrVLgk4

파란하늘 2017.10.28 04:12
    역시 고수 시군요.
    증권왕라이언 2017.10.28 11:46
    @파란하늘
    아이고 감사합니다~
    그저 욕심 안부리고 조금씩 자주 먹자는 생각으로 하고 있습니다
    파란하늘님도 늘 성투하시길^^
  • ?
    바른생활깡남 2017.10.28 05:10
    라코를 고집하시는 이유라도 있으신가요?
    증권왕라이언 2017.10.28 11:49
    @바른생활깡남
    딱히 라코만 가지고 있진 않습니다
    아 갯수 늘리기 트레이딩을 라코로 하는 이유는.. 저랑 잘 맞아서(?)
    이기도 하고 개미들이 별로 관심없는 시총이 높은 코인이라 매력적이라는? ㅎㅎ
    바른생활깡남님도 늘 성투하세요~
    kenny001 2017.10.28 06:45

2번 사진 손만 보게되여!!!

증권왕라이언 2017.10.28 11:49
    @kenny001
    케니님!! 머 다른곳 아니고 손만 보게되면 그정도는 흠흠... ㅋㅋ
  • ?
    쳐키라웃 2017.10.28 13:03
    ㅎㅎ정석적인 트레이딩(제가느끼기에;;)을 하시는것같군요

왠지 제가 부끄럽네요;; 저는 krw위주의 투기라서;;ㅠㅠ

트레이딩 처음접하시는분들이 참조하시면 좋을꺼같아서

추천드립니다!~
    증권왕라이언 2017.10.28 21:08
    @쳐키라웃
    부끄럽네요 ㅎㅎ 감사합니다~
    쳐키라웃 님도 성투하시길~!! ^^

KRW 를보다보면 멘탈이 흔들리는데.. 

코인갯수를 보면 힘들어할 이유가 하나도 없군요.  

증권왕라이언 2017.10.28 21:08
    @ReBoot
    네 본인 먼 미래에 팔 가격을 정해놓고,
    난 어차피 그 가격이 오기전엔 안팔거니까 갯수를 늘리자 하면서
    멘탈을 관리하면 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    민비님 2017.10.28 19:51
    안녕하세요ㆍ글을보다 여인에 자꾸눈길이 갑니다 ㅎ저는 단타는 똥손이라 못하겠네유 ㅋ 업비트 사전예약 초대되서 스타리티스 아주 소액담았습니다ㆍ사고싶은건 너무너무 많은데 ㅎ 채굴기 전기세 압박때문에 ㅠ 증권왕님 단타 정말 잘하시네요 고수답게 주식하시면서도 큰돈버셧을듯^^ 건강하시고 성투하세요 ㅎ
    증권왕라이언 2017.10.28 21:10
    @민비님
    감사합니다~
    민비님도 항상 건강하시고 성투 하시기를~!! ^^
  • ?
    켄신 2017.10.29 00:36
    보..오....고....
    싶었습니다....... 라이언님 ㅎㅎㅎ

왜케 안오셨어요 ㅋㅋㅋ

잘계시죠?
    증권왕라이언 2017.10.29 13:13
    @켄신
    제가요? 글이요?? ㅋㅋ
    켄신님 오랜만이네요 ㅎㅎ
    요새 주업이 바빠가지고 ㅠㅠ
    켄신님도 항상 성투하세요~!! ㅋ
  • ?
    켄신 2017.10.29 14:46
    @증권왕라이언
    둘다요 ㅋㅋ
    라이언님이 오셔야 글도 올라오죠 ㅎㅎㅎ
    주업이 바쁘시다니 다행이네요... 이런 불갱기에 ㅋ

라이언님도 항상 성투 하세요 ^^
  • ?
    노는개미 2017.10.30 09:18
    감사합니다...
    탱자 2017.10.30 11:12
    오오 라이트코인 많이 늘리셨네요.ㅎㅎ
    증권왕라이언 2017.11.01 17:32
    @탱자
    더더더 많이 늘려야죠 ㅎㅎ
    탱자님도 성투하시길~!
  • ?
    roah 2017.10.31 13:24
    대단하시네요 ㅎ
    단타의 팁같은게 있을까요? 시도 해보려고 하는데 똥손인거 같아서 항상 머뭇거리게 되네요ㅜ
    증권왕라이언 2017.11.01 17:33
    @roah
    단타는 소액으로만~!!
  • ?
    마법사0 2017.11.01 01:16
    그림 잘 보다가 갑니다..
    증권왕라이언 2017.11.01 17:33
    @마법사0
    하하 감사합니다 ㅋ
  • ?
    생각하는농부 2017.11.02 16:50
    대단하시네요
    증권왕라이언 2017.11.02 18:55
    @생각하는농부
    운이 좋았습니다 ^^
    농부님도 성투하시길~!
  • ?
    뽀삐주인 2017.11.04 11:49
    단타로 늘린 그 귀중한 하이트코인은 님의 귀중한 생명입니다.
    단타로 인해 쏟는 생명에너지를 소모해서 얻는 것이라....
    증권왕라이언 2017.11.04 20:32
    @뽀삐주인
    아 공감되네요 생명에너지를 소모해서 얻은 것이죠.. ㅠㅠ
    뽀삐주인님도 성투하세요 ㅎㅎ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 [땡글운영위] 이사진 구성원 변경 공지 8 file 14 830
땡글운영위
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 3 4 1738
땡글개발자
공지 개인 정보 유출에 따른 사과문 54 file 8 3610
땡글개발자
11103 트레이딩 프로그램에서 kobit buy/sell 시 에러문제   안녕하세요.  트레이딩 프로그램을 개발하고 있는데요. 또 고수님들의 의견을 구하러 글을 올리네요.   kobit 에 buy/sell 주문을 넣다가 보면 어느순간 아래와 같은 메시지가 뜹니다. 값을 읽어 들일 수 없는 것인... 1 815
부자아들
11102 비트 가격 올라가나요?ㅎ     하드복구 b2x 공짜의 힘인가요?   아니면 다른 좋은 소식?이 있는건지요? ㅎ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 9 2699
쳐키라웃
11101 xenon 코인 아시는 분? 오늘 etherscan.io에서 이더 입금확인하다 보니 xenon 코인이 지급되었다고 나오는데 이거 받을 수 있는 건가요? metamask 사용중인데 토큰 add창에 contract 주소 입력하고 받으면 되는 건지.... 찾아보니 국내에는 ... 1 1707
카네모치
11100 페이션토리 (PTOY)       국내최다 115개 코인 거래가능한 업비트 오픈했습니다 카카오스탁 운영하는 두나무주식회사에서 만들었습니다     업비트   https://upbit.com/         페이션토리(PTOY) 현재 저점이니 사두시면 좋습니다    ... 4 file 1705
스타리치
11099 Ledger Nano S 지갑에 대한 질문 입니다. 안녕하세요^^ 오늘은 모든 이들이 바라는 금요일 입니다^^ 힘든 한주였지만 불금을 생각하며 즐겁게 보내시길 바랍니다^^ 제가 땡글에서 공유한 스팀에 있는 글중 "우리는 거래소에게 이용당하고 있다?" 라는 내용의 ... 6 1187
마스터훈
11098 가상화폐가 직면한 새로운 문제 : 하드포크 중독에 빠진 사람들       가상화폐가 직면한 새로운 문제 : 하드포크 중독에 빠진 사람들             7월 31일 Bitcoin(이하 BTC)을 가지고 있었던 사람들은 BitcoinCash(이하 BCH)를 지급받는다는 사실로  10-20% 정도의 자산을 불리... 18 file 19 9533
ALCO
11097 BTC]시중 여웃돈이 슬슬 들어오는듯...   제목처럼 부동산 증권 등등에서 풀린 시중 여윳돈이   전부 BTC로 몰리는건지.. 암튼 조만간 다시 700마넌???!!!!   결론=이더리움은 지못미... 제가 빠졌는데도...                                 -------------... 5 file 2233
kenny001
11096 조폐공사, '화폐제조 탈피' 블록체인에 미래 걸다 http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=030&aid=0002651233                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 4 1752
큰거울
11095 왜 제가사면 다 꽝이죠?         여기저기 왔다갔다 하다가 수천깨먹고..     이제는 작심하고. 기다려보자..하고  라코와 이클. 각 500씩 들어갔는데.. 떨어지고 그자리...   이거언제쯤이나 움직일까요? 아님 저는 이길이 아닌가요?ㅠ   라... 17 2301
바른생활깡남
11094 벤쳐 캐피탈 BVP가 암호화폐에 투자하다   실리콘벨리의 벤쳐 캐피탈 BVP(Bessemer Venture Partners)에서  암호화폐에 대한 투자를 늘린다는 소식입니다.   한편 BVP는 Pinterestm, Linkedin, SKYPE 등 다양한 회사에 투자를 한 벤쳐 캐피탈로써, 규모는 1... 2 file 921
땡글IN
11093 페이팔 창업자 피터 틸 "비트코인 과소평가 마라"   페이팔 창업자 피터 틸 "비트코인 과소평가 마라" 고 했다네요. 링크 : http://www.newspim.com/news/view/20171027000075   비트코인이 돈을 다 빨아 먹고 있네요. 알트코인 유저는 그저 웁니다...ㅠㅠ     ------... 1385
태황담덕
11092 비캐 오르고 있습니다. 45만 봅니다   42만원 넘어가면 매도 세력 나옵니다.  적당하게 버티시다가 터시면 될 것 같아요.   60만원까지 열려있기는 합니다.                      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 3 2288
브라운케이
11091 현재 BTC오르곤 있지만, 불안합니다. 주말까지 알트코인 구입금지구간입니다   BTC 안정화되지 않으면 알트들이 많이 오르진 않습니다.    그래도 구입하실분들은    CVC 5050미만에 구입해서 5500 snlgs 000027미만에 구입해서 000030    추천드립니다.                        --------------... 3 2440
브라운케이
11090 BTC - 워즈니악, 피터, 워렌버핏   애플 설립자 워즈니악이 money20/20에서 비트코인은 금과 달러보다 낫다라는 말 이후 페이팔 동시창업자인 피터도 비트코인은 금에 비하연 상당히 저평가 되었다고 금일 시카고 주립대에서 연설하였습니다.    그러... 6 1590
브라운케이
11089 Jeff Garzik : SegWit2X는 순항중     SegWit2X의 선임 개발자 Jeff Garzik에 따르면 하드포크는 계획대로 순조롭게 진행중이다. 2MB transaction block size를 수용하기 위한 네트워크의 개발은 계획대로 11월 중순에 이루어질 것으로 보인다.     특... 1 1090
땡글IN
11088 Bitcoin gold 선물 거래 가격의 부진   비트코인 소프트웨어의 새로운 포크인 비트코인 골드(BTG)가 공식적으로 런칭되지 못했다. BTG 선물의 가격은 비트파이넥스에서 $2,900까지 기록하였지만, 이후 $97까지 하락하는 등 불안정한 흐름을 나타내었다. ... file 1 2249
땡글IN
11087 좋은말씀과 위로 감사합니다.         잠시 쉬었다 가도록하겠습니다.   모두 버렸습니다.ㅎ   역시나 손해..   담에 시작할때 많은 조언 부탁드립니다.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 3 1 1439
바른생활깡남
11086 비깨 가 심상치않은거죵?ㅎ     오늘 오전에 38만후반이었는데 ㅎ   45 46 47 가나요!~?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 4 2229
쳐키라웃
11085 오미세고 19시에 급등했었네요? 무슨 일 있나요?     비트렉스에서 19시에 오미세고 급등했었네요. 8.1달러 갔다가 지금은 8달러 약간 상회하고 있는데, 무슨 호재(?)가 있었는지 혹시 아시는 분 계신가요?     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 1 file 2568
태황담덕
11084 비트코인·이더리움 등 가상화폐 '에어드롭', 펌핑 논란     비트코인 이더리움 등 가상화폐 '에어드롭', 펌핑 논란 링크 : http://www.kinews.net/news/articleView.html?idxno=112418   에어드롭에 의한 펌핑에 대해서 문제를 제기하는 기사네요.     -------------------... 3 3302
태황담덕
Board Pagination Prev 1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 1024 Next
/ 1024

개인 정보 유출에 따른 안내

개인정보 유출에 따른 사과문

https://www.ddengle.com/board_free/11420106

8월20일 땡글 해킹사고 경과 보고

https://www.ddengle.com/board_free/11420345

로그인이 안되시는 분

https://www.ddengle.com/board_free/11420465
8월18일~20일 해커에 의해 땡글 사이트에서 땡글 회원님들의 아이디 및 비밀번호가 유출되고 있음을 발견하였습니다.
더이상 피해가 발생하지 않도록 조치된 상태이나 일부 사용자의 개인정보가 유출되었으며, 해커는 추가적으로 사용자 정보를 불법적으로 공개하겠다고 합니다.
  • 최근에 접속한 사용자의 경우 ID와 비번이 유출되었을 가능성이 높습니다. 최대 비번을 꼭 바꿔주시기 바랍니다. (특히 8월부터 8월21일까지)
  • 최근에 접속하지 않은 사용자의 경우에도 해커는 사용자 정보를 입수하여 그 일부 정보를 불법적으로 공개하였습니다.
  • 해커에 의한 사용자 도용을 방지하고자, 최근 수개월간 비번 변경을 하지 않은 약 1만8천명의 사용자를 이용정지시켰습니다.
이 글을 보시는 땡글 유저분은 자신이 계정이 정지된 상태라면 [email protected] 혹은 [email protected] 으로 메일주셔서 자신임을 간단히 인증하여 다시 계정을 활성화시키는 해킹 안내메일을 받으시기 바라며, 혹은 기존 계정 삭제 요청을 해주시기 바랍니다.
Close