traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

2140MOA 입니다.

비트코인이 말씀드린 박스권의 모습으로 계속 진행중입니다

아래는 저와 함께 계신 방에서의 금일 브리핑 내용입니다

캡쳐해 드리기에는 무리가 있어 여기에 다시 올려 드리니 

참고해 주시고 도움 되시길 바랍니다.

===================================

공포탐욕지수

(6월28일 공포탐욕지수)

전일 12포인트 대비 2포인트 하락한 10포인트 기록

투자심리 -> 극단적 공포단계

비트코인

(비트코인 4시간 봉)

*주말 카톡방에서 말씀드린 박스권의 모습

*어제 상단 돌파 나오지 못함

*채널 중단부에 위치한 상황

테더 도미넌스

(테더 도미넌스 4시간 봉)

*단기 하락 추세 돌파하며 상승 후 횡보중인 모습

*7.56 터치 혹은 돌파 유무 중요

*금일 오전장 흐름 조금 더 지켜봐야할 듯

====

계속해서 박스권의 모습을 보이고 있는 비트코인 입니다

현재 채널 중단부로 반등이 나타날 수 있는 위치지만

조금 더 지켜볼 필요가 있습니다

카톡방에서는 실시간으로 상황에맞는

브리핑을 제공해 드리고 있습니다

실시간 대응을 원하시는 분들의 경우는 아래 무료방을 통해

카톡방에 입장해주시면 감사하겠습니다!

----------

카톡방에 올려드린 내용이 많아 모든 내용을 올려드리지 못해 죄송합니다.

카톡방에서는 매일 오전, 오후 시도때도 없이 자료 올려드리니 궁금하신 분은

편하게 입장하셔도 됩니다!!

규카톡방 https://open.kakao.com/o/gLz8Q8Ed

H카톡방 https://open.kakao.com/o/gkDLkiid

좋은 하루 보내세요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1335 6/20 암호화폐 관점 공유 - 비트코인 하락과 반등 모두 대응완료 하셨나요? 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   주말 간 시장 폭락상황에서 글 올려드렸었죠   이번 하락 충분히 예측 가능했었고 예측에 맞게 비중 줄였다면 손실 최소화 선물의 경우 수익까지 가져갈 수 있었습니다   그리고 반... file 0 292
MOA
1334 6/21 암호화폐 관점 공유 - 비트코인 꾸준히 상스할까? 비트코인의 향후 방향성 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   비트코인이 1일봉상으로 윗꼬리와 아랫꼬리 모두 달아주면서 마감하였습니다   이번 하락과 상승 모두 예측 성공하였습니다       아래는 저와 함께 계신 방에서의 어제 브리핑 내용... file 0 255
MOA
1333 6/22 암호화폐 관점 공유 - 나스닥과 함께 반등 후 되돌림 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   비트코인이 1일봉상으로 윗꼬리와 아랫꼬리 모두 달아주면서 마감하였습니다   이번 하락과 상승 모두 예측 성공하였습니다       아래는 저와 함께 계신 방에서의 금일 오전 브리핑... file 0 161
MOA
1332 6/23 암호화폐 관점 공유 - 단기하락에 주의 하라고 말씀드렸습니다 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   어제 글에서 추세전환에 주의해야된다라고 말씀드렸었죠 이후 하락이 나왔고 현재 약간의 반등이 나오고 있습니다       아래는 저와 함께 계신 방에서의 어제 브리핑 내용입니다   ... file 0 139
MOA
1331 하락의 끝이 조금씩 보이기 시작한 이유 안녕하세요 2140MOA 입니다.   이 글을 보고 계신 우리 구독자, 투자자분들께선  비트코인이 지금 바닥인거 같나요?   2022년 신저점 갱신까지 했겠다.. 이정도 하락 했으면 반등 좀 나올텐데? 이렇게 생각이 드실 수... file 1 1037
MOA
1330 핀블록스 출금 제한…암호화폐 저축 플랫폼 파산?     적게 일하고 많이 버세요, 크립토정입니다. 😊   테라, 루나의 작은 날갯짓이 셀시우스와 3AC의 사태로 퍼져 암호화폐 시장의 위기를 만들었는데요. 핀블록스도 비껴가지 못했습니다.   핀블록스, 무슨 ... 1 file 1 338
에임리치
1329 6/24 암호화폐 관점 공유 - 청문회 변동성 주말 간 시장 흐름은? 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   어제 하원 청문회 당시 시장이 잠시 변동성을 보여줬었죠 이런 이슈가 있는 날들은 레버리지 거래하시는 분들의 경우는 조심 하셔야 됩니다.     아래는 저와 함께 계신 방에서의 금... file 0 123
MOA
1328 2022-06-24 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... file 0 268
에임리치
1327 6/27 암호화폐 관점 공유 - 가능성은 희박하지만 빅.... 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   일주일 전까지 큰 변동성을 보이던 비트코인이 최근에는 그 흐름이 느려진 듯한 모습을 보이고 있습니다     아래는 저와 함께 계신 방에서의 금일 브리핑 내용입니다   캡쳐해 드리... file 0 116
MOA
1326 돈 되는 정보 입니다. 누르시고 필독하세요 안녕하세요 2140MOA 입니다.   코인 투자 초보자분들은 비트코인 차트만 봅니다   코인 투자 중수는 비트코인 차트 외에 다른 지표들도 봅니다   코인 투자 고수는 비트코인 차트 외에 보조지표 + 경제 일정까지 봅니... 1 file 0 443
MOA
1325 2022-06-27 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... file 0 129
에임리치
1324 암호화폐 폭락의 구세주가 있다?       안녕하세요, 레드우드입니다.   비트코인을 비롯한 암호화폐 시장에서 돈이 빠져나가면서 많은 문제들이 발생하고 있죠? 셀시우스 뱅크런, 헤지펀드 파산위기, 3AC에 코인을 빌려줬다가 거액을 물리면서 부실 ... file 0 846
에임리치
6/28 암호화폐 관점 공유 - 언급드린 채널형태로 진행중인 흐름 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   비트코인이 말씀드린 박스권의 모습으로 계속 진행중입니다     아래는 저와 함께 계신 방에서의 금일 브리핑 내용입니다   캡쳐해 드리기에는 무리가 있어 여기에 다시 올려 드리니... file 0 90
MOA
1322 우리가 비트코인에 투자를 해야만 하는 이유!   우리가 비트코인에 투자를 해야만하는 이유에 대해 6분의 영상으로 간단히 준비해보았습니다   짧은 영상이니 잠시 시간나실때 시청해보시고 좋아요와 구독 댓글 부탁드리겠습니다^^   https://www.youtube.com/wat... 1 314
MOA
1321 테더(USDT)도 심각합니다. 안녕하세요 2140MOA 입니다.   매번 안좋은 소식을 전달 드리는거 같아 저도 마음이 무거운데,   하락을 모르고 당하는것보단 알고 당하는게 하락을 피할 수 있고, 또 위기를 기회로 바꿀 수 있으니까 꼭 참고하시길 ... 3 file 0 1048
MOA
1320 2022-06-28 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... file 0 169
에임리치
1319 6/29 암호화폐 관점 공유 - 테더 상승가능성 채널 관점 공유해드렸습니다 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   비트코인이 여전히 말씀드린 박스권의 모습으로 계속 진행중입니다     아래는 저와 함께 계신 방에서의 금일 브리핑 내용입니다   캡쳐해 드리기에는 무리가 있어 여기에 다시 올려... file 0 151
MOA
1318 2022-06-29 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... file 0 140
에임리치
1317 2022-06-30 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... 1 file 0 114
에임리치
1316 우리가 비트코인 분할 매수를 해야 하는 이유 안녕하세요 2140MOA 입니다.   반년 넘게 하락장이 이어지고 있고, 구독자분들께서도 언제쯤 상승 하나 하실겁니다.   작년 4분기 또는 올해 투자를 시작하신분들은 더더욱 그러시겠죠. 과거 하락장엔 어땠을까요? 4... file 0 571
MOA
Board Pagination Prev 1 ... 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ