traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

다오토큰에 투자했던 이더도 이클이 생겼을텐데...

그건 어떻게 받을 수 있나요?

아시는 분 계시면 자세한 설명 부탁드려요... ^^

감사합니다. ^^

마자막현자님의 서명

• myetherwallet에서 하시면 됩니다.
    block 1,919,999 포크당시에 다오를 보유하고있던 지갑으로 접속하셔서 Withdraw DAO 메뉴에서 Withdraw DAO for ETC 하시면 됩니다.
  • 감사합니다.
    Withdraw DAO 메뉴가 없는데...
    좀더 자세히 알려 주세요...
    감사합니다. ^^
  • @마자막현자
    원래 상단 메뉴부분에 있었는데 최근 업데이트 되면서 메뉴 개편이 되었네요..
    myetherwallet 하단에보시면 아래와같은 별도의 링크가 있습니다.
    Deprecated Pages: Bulk Generate · Withdraw DAO · Claim DGD
    여기서 Withdraw DAO 클릭하시면 됩니다.
  • 감사합니다.
    다오 토큰을 보유하고 있었고 이더로 다시 받았는데요...
    지금 확인해 보니 이상하게 ETC 는 잔고가 없네요...ㅜㅜ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
17877 형님들~~ 해외 거래소를 통한 환차익을 좀 생각중입니다^^ 질문하나 드려봅니다! 거래간 이동되는 수수료와 환율의 변동성을 생각한다면 매우 위험하다고 생각하지만 도전을 해보려고 하는데요.   각종 안전한 해외거래소좀 알 수 있을까요?   btc-e / bitrex 두군데 일단 이용해보려고하는데 괜찮... 8 0 6050
라이트러브
17876 폴로닉스 문의하기 질문 안녕하세요   폴로닉스에 문의 메일을 쓰려면 POLONIEX Support Center에서 Submit a ticket으로 하면 되는건가요??   폴로에서 비트렉스로 BTC를 11시간 전에 보냈는데 여전히 오지를 않고 있습니다. 폴로에서는 성... 3 0 2800
칩칩
17875 제가 현재 채굴하고있는 환경인지 궁금합니다.             이더리움 월렛을 먼저 설치하였고, 계정을 하나 만들었습니다.   geth 최신버전 1.5.4에 geth --rpc --fast --cache=1024 라는 명령어를 칩니다. 이 명령어를 친상태로 만하루 정도 대기하였으며,    eth... 7 file 0 2377
란치
17874 poloniex 에서 2016년 6월 경에 다오를 소량 샀는데요 팔수가 없네요 ㅠ 안녕하세요 가상화폐 초보입니다 올6월에 poloniex에서 Dao를 소량 샀는데 오랜만에 들어가보니 다오가 없어지고 팔수 도 없습니다. 죄송한데 dao 가상 화폐가 없어진것인가요? 비트렉스에서 dao 검색하니 digix dio... 2 0 1433
richard
17873 Ethereum Wallet and Mist 0.8.8 release Ethereum Wallet and Mist 0.8.8 - "smashing vulnerabilities" https://github.com/ethereum/mist/releases Security This audit led to a lot of useful findings that strengthen the security of the Mist browse... 1 1780
Hellcat
17872 코인 거래용으로 쓸만한 지갑 사이트좀 추천해주세요. 지금은 왈렛 지갑 하나만 갖고 있는데 코빗이다 뭐다 많아보여서 뭘 해야할지 모르겠네요.   코인을 주식거래처럼 사서 할 생각인데 그렇게 하기 좋은 지갑사이트 아시면 추천좀 부탁드립니다.   또 거래소 들 중에서... 1 0 1352
silent
17871 [Coinone] 美 연준 금리 인상, 중국에선 $800선 돌파..2년래 최고가 12월 4주차 美 연준 금리 인상, 중국에선 $800선 돌파..2년래 최고가   지난주 17일(토) 비트코인은 연중 최고가인 $790선을 기록하며 7일 동안 $760선을 웃도는 상승 장세를 연출했습니다. 이는 올 초보다 75%가량 ... 1 file 1 1486
Coinone
다오 토큰에 투자했던 이더의 이클은 어떻게 받는 건가요? 다오토큰에 투자했던 이더도 이클이 생겼을텐데...   그건 어떻게 받을 수 있나요?   아시는 분 계시면 자세한 설명 부탁드려요... ^^   감사합니다. ^^ 4 0 2206
마자막현자
17869 해외거래소 IP가 자꾸 바뀌면 거래정지되거나 차단될 수 있나요? 제가 마케팅쪽으로 업무를 볼 일이 있어서   유동 IP 프로그램을 결제해서 쓰거든요..   사실 광고를 많이하다보니까 차단도많이먹고 ㅋㅋ   그래서 아이피가 일정하지 않은 경우가 많은데 해외 거래소 사용중에 여러... 1 0 1464
라이트러브
17868 비트코인, 800달러 돌파 조금전에 비트스탬프에서 800 달러 돌파했네요.   100만원 돌파가 코앞에 왔습니다.   감회가 새롭네요... 4 4 2126
꿀맨
17867 비트코인, 무섭게 오르네요..ㅎㅎ 아주 속이 뻥 뚫립니다.. 오늘안에 900달려 뚫을 기세네요.. 2 0 1663
꿀맨
17866 코인플러그 이용하시는분 있나요? 저는 계속 거기만 써와서 앱도 있고 로그인절차도 pc에서는 까다롭고 앱에서는 아이폰이라서 지문이나 6pin로그인 이라서 편하고 가상계좌로 수수료 없이 입금하고 매수 할때만 조금 떼는것 같아서 이용하고있는데 계... 2 0 1377
눈팅족
17865 한번 payout 되고 나고 그 후에는 오래 걸리나요? XMR 코인 채굴 중인데 한번 payout이 발생하긴 했습니다.   근데 그 이후로는  Payout 시간이 지나도 제 지갑으로 전송이 안되네요.   원래 한번 Payout 될 때, 추가가 안되고 미뤄지기도 하나요?   풀은 http://mone... 7 file 0 647
Victor36
17864 비트코인 급등 후 조정에 대한 의견은? 비트코인의 거의 880 달러에 도달했네요.. 비트코인의 가격이 갑자기 급등을 해서 잠시 조정이 있을 것으로 생각할 수 있는 시점인데요..   어떻게들 보시는지 궁금합니다.   후오비나 okcoin의 거래량을 보면은 조금... 9 0 4089
loum
17863 이더리움지갑 싱크가 너무느리네요 14만개부터 싱크가너무느리네요. 켜놓고 기다리는방법밖에없을가요?? 0 887
Puma
17862 이더하고 비트코인 중에서 주식 투자처럼 해볼려고 고민중인데 잘 아시는분들 설명좀.... 보안을 기준으로 봤을때 비트코인이 안정적인 대신에 실거래가가 높고   가격 저하상승값들을 봤을 때는 이더가 무한생산물량빨이라 그런지 아니면 원래 낮아서 그런지 이더가 더 안정적인 모양입니다.   국내 거래소... 0 972
silent
17861 electrum 지갑 만들기 비트 코인 쉽게 배우기라는 책읽고 electrum 지갑 만드려고 하는데 책에 써있는데로 http://electrum.org/download.html 여기 접속해서 원도우의 standalone executable 저장하고   다운 받은 것 실행 누르면 아무것... 1 file 0 1668
BBC
17860 이더와 비트 뭔 차이일까요? 두 코인이 가장 대표가 되어 싼 코인 캐서 두 코인으로 변환을 시켜 주는 걸까요.  비트코인은 알 듯 한데 이더리움은 생소합니다. 주위 사람들은 말 끝에 항상 이더리움에 투자하라고 해서요. 비트코인을 캐고 싶은... 6 0 1931
키아누리브
17859 한번더 여쭈어 보께요 부탁드립니다 메인보드 AMD    GA970A에  맞는CPU  7만원대 없을까요 아님 인텔보드로 5웨이구성할수있는 보드명칭 아시나요 AMD에맞는CPU는14만원대고  인텔에맞는건7만원대라 가격이 두배차이나 AMD용CPU7만원대없으면 인텔로 할... 7 0 988
오리궁뎅이
17858 [Coinone] 메리 크리스마스 ★ 비트코인 110만 원 돌파! 12월 5주차 메리 크리스마스 ★ 비트코인 110만원 돌파!   어느덧 2016년도 막바지를 향해가고 있습니다. 올 한해도 저희 코인원 서비스를 아껴주신 모든 분들께 진심으로 감사의 인사드립니다. 얼마남지 않은 2016년... 1 file 3 1613
Coinone
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ