traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

항상 9시에 디파이 신청버튼이 활성화 돼길래 전날 받은 이자를 디파이 시키려고 하면 상품을 구매할수 없다는 메세지만 나오더라고요

최소 금액보다 높은데도 말이조..

왜그런지 아시는분 계신가요?

9시에 버튼 활성화 돼자마자 신청했습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21295 비골 전송속도 너무 답답하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 바이낸스에서 몇개 사서 입금시 필요 컨펌수 확인 안하고 업비트로 쐈더니 300컨펌이나 필요하네요..   어젯밤 6시쯤 보냈는데 아직도 100컨펌.. 갑자기 가격 확 올랐는데 팔 수가 없군요 ㅠㅠ                 ... 12 0 923
sundrop
21294 [에임리치 투자전략 리포트] 이더리움, ‘약진’…비트코인 도미넌스, 46% ‘급락’ [보고서의 목적]   -투자자가 실질적인 도움을 얻을 수 있는 자료를 만들고자 투자자 입장에서 제작하려고 노력합니다.   -암호화폐 투자자의 투자 판단에 도움을 주기 위한 최신 시황과 다각도로 분석된 정보를 전달... 1 file 2 537
에임리치
21293 바이낸스 마진비율 혹시 아시는 분 있을까요?   안녕하세요.  업빗하다가 마진도 조금 해보고 있는데요 이상한게 있어서요.   제가 1만불 정도를 가지고 1만불 정도를 샀는데, 마진비율이 2% 정도가 나오는데요, 1% 정도 나오는게 정상 아닌가요? 1배율로 했거든... 0 765
이더150만
21292 코인 김프 확인하는 사이트 공유드려요 요즘 김프가 워낙 급등급락을 많이 하네요. 오늘도 아침에 급등하더니 바로 급락했네요 암호화폐 구입하실때 김프가 갑자기 급등했는지 확인해보시고 구매하세요.    전 업빗을 써서 바이낸스와 업비트 비교로 보고 ... 5 1 783
이더150만
21291 2021-05-04 암호화폐 일일 시황   안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리... file 2 298
에임리치
21290 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다. 24 file 3 1315
유우
21289 존버가 답이 아닌 이유 아래 글에 댓글을 달고 나서, 그 이유를 잘 설명해주는 만화를 하나 발견해서 공유해봅니다.   인간의 수명은 한계가 있기에 무한한 존버는 불가능하며, 또한 같은 금액이라도 한살이라도 젊을 때 가지고 있어야 누릴... 6 file 1 1418
뎅굴
21288 2021-05-03 암호화폐 일일 시황   안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리... 1 file 2 307
에임리치
21287 존버로만 돈을 벌수 있는 유형 이른 바 촉이 좋다는 분들. 뭔가 그럴 것 같다고 생각되면 십중팔구 그렇게 되는 경험 있는 분들이죠. 심하면 신기가 있어서 무당 되어야 한다는 말 듣는 분들. 이런 분들이 미래를 잘 맞추기 때문에 트레이딩으로 잘... 30 13 4697
비트미
21286 질문- 이것도 환치기에 해당 될까요? 얼마전 하락장에 김프 빠진거 보고, 리플을 왕창사서 바이낸스로 이동 usdt로 환전후 가지고 있다가, 김프가 다시 15프로 이상 올랐을때 바이낸스 p2p usdt거래로 입금 받을 경우, 환치기에 해당 되나요? 환치기에 해... 22 1 3655
함가자
21285 2021-04-30 암호화폐 일일 시황   안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리... file 1 355
에임리치
21284 [에임리치 투자전략 리포트] 장중 비트코인 반등에 알트코인, 일제히 ‘급 상승 전환’   [보고서의 목적]   -투자자가 실질적인 도움을 얻을 수 있는 자료를 만들고자 투자자 입장에서 제작하려고 노력합니다.   -암호화폐 투자자의 투자 판단에 도움을 주기 위한 최신 시황과 다각도로 분석된 정보를 전... 1 file 2 292
에임리치
21283 2021-04-29 암호화폐 일일 시황     안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임... file 1 234
에임리치
21282 2021-04-28 암호화폐 일일 시황   안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리... 1 file 2 394
에임리치
21281 [에임리치 투자전략 리포트] 비트코인 강세 전환과 확대되는 알트코인 도미넌스 [보고서의 목적]   -투자자가 실질적인 도움을 얻을 수 있는 자료를 만들고자 투자자 입장에서 제작하려고 노력합니다.   -암호화폐 투자자의 투자 판단에 도움을 주기 위한 최신 시황과 다각도로 분석된 정보를 전달... file 1 276
에임리치
21280 2021-04-27 암호화폐 일일 시황   안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리... file 3 277
에임리치
21279 저번 하락은 바겐세일이었네요     이더리움 다시 300 ㅎㄷㄷ.. 좀 사둘걸 그랬나봐요..                   10 1 1548
자고일어나니옆집
바이낸스 디파이 이자수령후 디파이로 재예치 가능한가요?     항상 9시에 디파이 신청버튼이 활성화 돼길래 전날 받은 이자를 디파이 시키려고 하면 상품을 구매할수 없다는 메세지만 나오더라고요   최소 금액보다 높은데도 말이조..   왜그런지 아시는분 계신가요?   9시에... 0 290
열무아빠
21277 2021-04-26 암호화폐 일일 시황   안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리... 1 file 0 341
에임리치
21276 존버로 성공해야 하는 이유 빌 황이란 한국계 트레이더가 최근 마진콜 당했습니다. 마진콜 이후에 급반등한 거로 유추하면 더 큰 세력에게 당했을 확률이 높은 듯합니다. 수십년 동안 쌓은 몇조 단위의 재산이 단 하루에 사라진 겁니다. 이 사람... 36 19 3036
비트미
Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ