traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

아이디까지 atomrigs 입니다.

빗썸유저중에도 땡글에 오는 사람들이 좀 있나 보군요.

그럴 사람은 없겠지만, 제가 쓴 글이 아니니 오해하지 마시기 바랍니다.

atomrigs님의 서명

한국이더리움 사용자 그룹: https://www.facebook.com/groups/ethereumkorea/

블로그:  https://www.facten.co.kr/news/articleList.html?sc_sub_section_code=S2N13&view_type=sm

Attachment
첨부 '1'
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 젊어지시려면 젊은이들과 소통하셔야 합니다. 빗썸가서 한마디 하세요 ㅋㅋ
    참고로 빗썸진출은 제가 선배입니다 ^^ v http://www.bithumb.cafe/index.php?_filter=search&mid=board_yWKh27&search_keyword=WEBUS&search_target=title_content&document_srl=150627
  • @WEBUS
    독서실과 화장실 좋은 비교네요.
    사실 땡글은 너무 공부하라고 하긴 해요. 진짜 꼰데 사이트 맞아요.
    독서실, 화장실 다 필요하다. 맞는 말이네요.
    그런데 독서실 앉아 있다가도 모 마려울 때도 있고,
    반대로 화장실 변기에 앉아서 고급 논문도 읽곤 합니다.
    사실 화장실에서 읽은 글이 기억에 오래 남아요.
  • ?
    @WEBUS
    올해꼭 된다 님이 Augur 라는 사람이 아닙니다. (댓글 수정합니다.)
  • ?
    @카냐
    이 댓글 보는순간 정말.. 화가 너무 치미는군요

땡글 소수인간들이 억측을 너무잘하고 제 마음속에 왓다간것처럼 말도안되는 상상의나래를

펼치면서 그게 논리적인것처럼 글을쓰니까 그냥 상대 하기조차싫어서 눈팅만하려고 했는데

또 이런 말도안되댓글이 나오는군요 그만좀하세요 저 아닙니다 어우 정말
  • ?
    @올해꼭된다
    같은분이 아니신가 보네요 죄송합니다.
    진심을 담아서 미안하게 생각합니다. 제가 너무 짧게 생각하고 글을 썼던것 같습니다.

그글에서 언쟁을 벌이신 분이 웹어스님하고 올해꼭된다님 두분으로 알고있는데
    댓글 다신분중에는 탈퇴하신 분이 없어서 올해꼭된다 님으로 생각하고 있었습니다.

그글 보고 탈퇴까지 생각 할정도면 댓글 참여라도 하지 않았을까 라고 생각했는데
    그글을 보던 눈팅유저의 탈퇴였던가 보네요
  • ?
    @카냐
    에휴 갠찮습니다. 카냐님의 마음은 충분히이해합니다.. 저같아도 정황상 그럴것같고 카냐님도 편하게 적으신거잖아요..

별거아닌일이 길게되엇네요 좋은하루보내셔요
  • @올해꼭된다
    혹시 오해하실까봐.... 올해꼭된다님 곤란하게할 의도로 링크건것 아닙니다.
    저도 올해꼭된다 님이 아니라고 생각하구요. 빗썸에 글 쓰신분은 Augur 판매도 하시던 분이니......
    또 누가 썼건 제가 욕먹을 짓한것도 있으니 감정은 없습니다.
    마음푸시고 편하게 활동하세요.
    DAO 계기로 투더문~ 해서 손실 복구하시길 기원합니다.
  • 갑자기 EXP가 생각나는건 뭘까요ㅋㅋㅋㅋ
    어제 아톰님,WEBUS님 덕분에 좋은노래
    잘 감상 했습니다.ㅋ
  • @이더리아
    EXP는 뭔가요?
  • ?
    아오...빗썸...서비스도 엉망이더니, 커뮤니티도 저 모양이군요...글 몇개 읽어보니...xxx가 생각나는 말투들 하며...ㅡ.ㅡ;;;;;
  • 유명세(?)인가 봅니다. ^^
  • ?
    아... 인생이 푸세식 화장실인데 독서실 코스프레하고 있는 제 인생....
  • ?
    저거 글내용이

이러면 어떻게 될까? 이런 정도의 어그로였던걸로 기억하네요..
  • ?
    이문제는 사실 강력히 대응하셔야 할것 같은 예감이 듭니다.
    나중에 프로불편자들이 진짜 아톰님에게 따질수도 있는 것 같습니다.
    전후 사정을 모르면 어떤글이 진짜 아톰님인지 모를수도 있으니까요
  • ?
    땡글서 욕먹던 사람이 악감정을 가지고 고의로 저러는거 아닐까 하는 의심이 드는군요.
  • ?
    그냥 저러고 노는 겁니다. 내용보면 그냥 헛소리 입니다.
    악의를 가지고 한다면 저렇게 안쓰고 진짜 도용해서 글을 남기겟죠
    이런 글에 강력 대응한다면 긁어 부스럼만 될껍니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
18515 Slock.it DAO demo at Devcon1: IoT + Blockchain 작년 런던에서 열린 이더리움 개발자 컨퍼런스에서 발표된 Slock.it DAO 데모입니다. 참고하십시요. https://youtu.be/49wHQoJxYPo 4 2218
BlockchainOS
18514 mist지갑 질문 dao 조금 사보려고 미스트를 깔아 봤는데 지갑 생성할때 입력한 비밀번호는 어떨때 쓰는거죠? keystore에 있는 파일만 있으면 송금가능한거 같은데 이거 제대로 만들어진거 맞나요..? (송금 해보진 않았습니다만 비밀... 2 0 2304
무함마드
헐.. 제가 빗썸에도 진출했군요. 아이디까지 atomrigs 입니다. 빗썸유저중에도 땡글에 오는 사람들이 좀 있나 보군요. 그럴 사람은 없겠지만, 제가 쓴 글이 아니니 오해하지 마시기 바랍니다. 17 file 0 2494
atomrigs
18512 이더리움(Ethereum) FAQ # 이더리움(Ethereum) FAQ 이더리움에 대한 관심이 높아지고 있는 가운데 땡글 내에 이더리움 관련 게시물의 링크를 모아놓은 곳이 없어서 일일이 자료를 검색해서 찾아야하는 불편함을 느껴왔습니다. 이에 FAQ와 관... 16 31 25573
금마
18511 이더리움지갑으로이더가안들어옵니다.도와주세요 코빗에서이더리움을구매해서미스트이더리움지갑으로보냈는데들어오지가않습니다. 싱크건너뛰고깔아서그런건지뭣때문에이런지알수가없네요. 4 file 0 2780
베러댄
18510 다오 다오 더다오 구지가 多悟 多悟 (다오 다오, Dao Dao) 多多悟 (더다오, TheDao) 若不現也 (약불현야, 그렇지 않으면) 燔灼而喫也 (번작이끽야. 구워서 먹으리) ================ 不多悟不成沓 불다오불성답 다오(Dao)없이는 답(Dapp) 을 ... 8 5 4544
atomrigs
18509 윙클보스 형제의 거래소 Gemini에서 이더 거래 시작 https://gemini.com/blog/gemini-is-now-the-worlds-first-licensed-ether-exchange/ 거래량이 많은 거래소는 아니지만 다른 거래소들과는 차원이 다른, 뉴욕의 금융당국 법규제를 통과하고 승인된 유한책임신탁 거래... 2 0 4802
예티
18508 코빗에서 마이이더월렛이나 미스트로 옴길수도 있나요??  코빗에서 약간의 이더를 구매했는데 다오에 참여하고 싶습니다. 코빗에서 마이이더나 미스트로 옴길수 있는 방법 있나요?? 3 0 2119
웅군
18507 이더리움 미스트 지갑설치관련 이더리움 미스트 지갑설치와 관련하여 문의드립니다. 코인원에서 이더거래를 한지 얼마되지 않은 초보인데요,,, 요즘 하도 Dao가 이슈에 뜨기에 저도 한번 프리세일에 참가할가 해서 깃허브에 들어가 윈도우64비트를 ... 0 2666
노을
18506 Genesis-mining VS Bitclub 제목 그대로입니다 Genesis-mining 과 Bitclub 에 대한 땡글 고수님들의 고견을 듣고 싶습니다. 두 개의 시스템을 대략 비교하자면(전적인 개인적인 의견입니다) --------------------------------------------------... 5 0 4204
ccieshoko
18505 안녕하세요 DAO 관련 질문있습니다  저는 소량의 btc와 보통정도양의 xrp를  gatehub 지갑에 보관중입니다(ripple에 희망을걸고있는 슬픈..ㅠ) 다름이아니고 최근 dao 토큰에대한 글을 다행?히도  프리세일 기간에 정독하게되었는데요 아톰님이 설명해... 1 0 2648
몽식
18504 The DAO 거래  비트쉐어기반의 트레이딩 플랫폼인 The DEX에서 DAO를 거래할 수 있다고 합니다. http://favs.pw/how-to-buy-and-sell-the-dao/#.VyxVPcvH3qA 0 2898
호오라
18503 32비트 윈도우 컴퓨터에 미스트 지갑을 까는 방법좀 알려 주세요. Ethereum-Wallet-win32-0-7-2.zip 를 다운 받아서 설치를 하는데 깔아지지가 않아요. win32 파일은 있는데  깔아보면 start... 이런 글귀가 나와서 들어가보면 뭐가뭔지 모르겠습니다. 4 0 2260
라퓨타
18502 미스트깔때 처음에 인스톨시 no ethereum node binary found 화면만 나오내요 ?  이게 노드를 찾는건가요 ? 시간은 동기화했어요 얼마나 기다려야할까요? 5 0 1892
땡칠98
18501 Digix Dao  혹시 위 코인에 대해 아시는분 계신가요.  궁금해서 자문좀 구해봅니다. 3 0 4030
이더리아
18500 korbit 이더리움 입금 관련 이더리움 채굴 -> 지갑전송 -> 폴로닉스 비트코인 환전 -> 코빗에서 현금화 하고있습니다. 이과정을 줄여서 채굴후 -> 코빗에서 바로 현금화 하려는데 아래와 같은 경고문구가 있어 망설여짐니다.   아시는분 설명 ... 7 0 5079
골드러쉬
18499 MIST지갑에서 contract상의 DAO 잔고 확인? DAO 구매를 좀 했네요. MIST 지갑 상에 Contract 생성을 해서 DAO를 등록했는데요, 현재 몇일째 잔고 표시가 0인 상태를 유지하네요. 물론 DAOHUB 사이트에서 ETH 주소를 입력하면 제대로 DAO의 수량이 뜹니다만, MIS... 12 file 0 4143
oosai
18498 폴로닉스에 이더 거액 예치시 어떻게 출금해야하나요? 이더가 엄청많아 폴로닉스에 80만개 이상 상당한 거액을 예치해놨는데요  꼭 넣고나면 문제가 생각이나는게 3단계까지인증은해놨으나   보니까 하루에 출금가능액이 25000달러니  대략 하루  2500만원씩 출금가능하니... 13 1 3937
올해꼭된다
18497 지갑 패스워드 찾아주는 서비스 수요 있으려나요?  지갑  패스워드  찾아주는  서비스를  해볼까  하는데 수요가  있으려나요? 아톰님글  보면  패스워드  잃어버린  사람이  많다고  하던데 키파일은  물론있어야  하고요 80~90%정도는  패스워드  찾을 수 있을거  ... 22 0 2831
defcon
18496 폴로낙스에서 마이이더월렛으로 0.03 이더보냈느데 확인이 안되내요  어찌해야할까요 ㅜㅜ 일단테스트로 보내본건데요나오지를 않내요? 너무적어서 그런건가요 미스트가 너무오래걸려서 했더니만  4 0 2220
땡칠98
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ