traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

특히 작년 여름에 캤던 이클 안팔고 묵혀뒀는데 지금 거의 1.4배 정도로 올라갔네요 ㅎㄷㄷ

팔면 치킨 한마리 먹을 수 있을것 같네요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
20535 아이콘(ICON) 폭등중인데..무슨 이유라도??   혹시 아시는분 계신가요???   -80% 였는데,, 몇일사이에...수익구간이네용....                         6 0 631
ESSENtial
20534 [에임리치 투자전략 리포트] 시장, 단기 조정 양상... 적절한 비트코인 재 매수 가격은??   [보고서의 목적]   -투자자가 실질적인 도움을 얻을 수 있는 자료를 만들고자 투자자 입장에서 제작하려고 노력합니다.   -암호화폐 투자자의 투자 판단에 도움을 주기 위한 최신 시황과 다각도로 분석된 정보를 전... file 0 169
에임리치
20533 [비트코인/시황] 02월 첫시작, 흐름 총정리 안녕하세요. EUNSA입니다. 가상화폐 비트코인 시황분석 브리핑입니다. 해당 아이디어가 도움되셨다면, 좋아요 버튼을 눌러주세요. 더욱 값진 아이디어와 분석글을 제시하는데, 저에겐 큰 도움이 될 것 입니다 감사합... 5 file 4 321
EUNSA
20532 비트/이더 글로벌 대체자산 (AI, Alternative Investment)로 자리잡아가는 느낌입니다. [Xangle Briefing] 상해증시 8%↓ 개장에도 비트코인 7일 거래대금 45%↑ - 일주일 동안 새롭게 유입된 지갑은 274만개 - 1월 제조업∙소비자 물가지수, 암호화폐 시장 영향 미칠지 주목 https://xangle.io/mainnet-stat... 2 file 1 446
박차장
20531 국가별 비트거래량입니다. 러시아는 뭘하는 걸까..   https://twitter.com/i/status/1185970831878344704 국가별 비트코인 거래량..한국은 축에도 못끼네요. 중국이 대세인줄 알았건만 그것도 착각이었고, 도대체 나이지리아는 뭔지.. 러시아의 비트코인 거래량은 이미... 0 527
CAATBot
20530 [비트코인/시황] 기관투자자 움직임포착 안녕하세요. EUNSA입니다. 가상화폐 비트코인 시황분석 브리핑입니다. 해당 아이디어가 도움되셨다면, 좋아요 버튼을 눌러주세요. 더욱 값진 아이디어와 분석글을 제시하는데, 저에겐 큰 도움이 될 것 입니다 감사합... 21 file 12 1299
EUNSA
20529 오늘 이더리움 팔았습니다.       15만원대 이더리움 모두 218600원에 익절했습니다.   팔고나니 좀 더 참을걸 그랬나 싶네요   분위기봐서  눌림목 나올때 다시 기회   엿봐야 겠어요   제 예상으론  적어도 30만원  홀딩 유효해   보입니다.  ... 8 3 993
코인여의
20528 [비트코인/시황] 중국자본의 행방은 ? 안녕하세요. EUNSA입니다. 가상화폐 비트코인 시황분석 브리핑입니다. 해당 아이디어가 도움되셨다면, 좋아요 버튼을 눌러주세요. 더욱 값진 아이디어와 분석글을 제시하는데, 저에겐 큰 도움이 될 것 입니다 감사합... 5 file 4 481
EUNSA
20527 [비트코인/시황] CME-선물만기 와 롤오버 ? 안녕하세요. EUNSA입니다. 가상화폐 비트코인 시황분석 브리핑입니다. 해당 아이디어가 도움되셨다면, 좋아요 버튼을 눌러주세요. 더욱 값진 아이디어와 분석글을 제시하는데, 저에겐 큰 도움이 될 것 입니다   감사... 2 file 4 323
EUNSA
20526 페멕스 2BTC 그림 한번 풀어보세요~   2비트 암호 들어가 있다는데 도저히 모르겠네요 ㅠ                   file 0 235
크나디디
20525 KuCoin 소프트 스테이킹..   몇일전에 알았네요.. 스테이킹 해보셔요....^^* 데일리 보상이 있습니다.. 전 LOKI를 이곳에 넣어 두었답니다..                           12 file 2 294
ESSENtial
20524 비둘기지갑 버그가 있는거 같아요.       우선 저번에 제가 건의드린 csv 형태로 입출금내역 뽑아볼수있게 한거는 감사합니다. 그런데 다운로드 하니까 한글이 깨져서 보이는거 같아요. @비둘기지갑               2 file 0 171
메르시
오랜만에 코인 시세창 보는데 급등중이네요.       특히 작년 여름에 캤던 이클 안팔고 묵혀뒀는데 지금 거의 1.4배 정도로 올라갔네요 ㅎㄷㄷ   팔면 치킨 한마리 먹을 수 있을것 같네요.               1 file 1 263
메르시
20522 [비트코인/시황] 시한폭탄은 이미 돌아가는중     안녕하세요. EUNSA입니다. 가상화폐 비트코인 시황분석 브리핑입니다. 해당 아이디어가 도움되셨다면, 좋아요 버튼을 눌러주세요. 더욱 값진 아이디어와 분석글을 제시하는데, 저에겐 큰 도움이 될 것 입니다 감... 4 file 4 568
EUNSA
20521 성공적인 트레이더란? 선물거래에서 성공적인 거래자가 되기 위하여 가장 관심을 기울여야 할 부분이 바로 리스크 관리와 거래자금 관리이다.   이 두가지 중 어느 하나라도 실패한다면 누구도 성공적인 거래자가 될 수 없음을 바로 알아야... 1 2 279
녹차넷
20520 비트코인 본격적인 상승장 시작? 저항선과 대응방법 안녕하세요 트레이더 Hal_long 입니다. 비트코인이 드디어 강력한 상승을 시작하고 있습니다.   일전에도 이번년도는 상승장이라고 예측 하였습니다. [지난 예측글 보기]   주봉상의 중요한 지지선에서 반등을 해 주... 1 file 2 484
녹차넷
20519 [비트코인/시황] 02월, 지속상승가능성 ?   안녕하세요. EUNSA입니다. 가상화폐 비트코인 시황분석 브리핑입니다. 해당 아이디어가 도움되셨다면, 좋아요 버튼을 눌러주세요. 더욱 값진 아이디어와 분석글을 제시하는데, 저에겐 큰 도움이 될 것 입니다      ... 2 file 3 408
EUNSA
20518 제일 엿같은 알트 3인방     이더 리플 트론   일단 개미지옥에 더럽게 안올라가고 파는 물량만 졸라많다.   이의 있나요?                   19 7 1712
코인여의
20517 글로벌 증시 단기 악재와 크립토.. [Xangle Briefing] ‘우한폐렴’ 發 금융 시장 불안에도 이더리움 거래대금 70%↑  -이더리움∙라이트코인 등 온체인 활성화 지표 간밤 상승 - 시총 20위 중 18개 코인 상승세  https://xangle.io/mainnet-stats   신종 ... file 0 239
박차장
20516 [비트코인/시황] 비트코인의 대변곡점 ?   안녕하세요. EUNSA입니다. 가상화폐 비트코인 시황분석 브리핑입니다. 해당 아이디어가 도움되셨다면, 좋아요 버튼을 눌러주세요. 더욱 값진 아이디어와 분석글을 제시하는데, 저에겐 큰 도움이 될 것 입니다   감... file 0 341
EUNSA
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ