traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

ESN이 상장된 바이맥스 거래소는 거래소도 아니네요.

뭐하는 곳인지 모르겠습니다.

BTC, ETH, ESN 세가지를 거래해봤지만 봇의 자전거래를 제외하면 거래가 거의 없습니다.

BTC, ETH는 꾸준히 거래되고 있지만(일반 시세대로) 이것은 봇의 자전거래이고 실제로 사고 팔 수가 없습니다.

지난번 ETH를 보내놨다가 팔지를 못해 애를 먹었는데 한달 이상 지난 지금도 그대로입니다.

바이맥스 ETH 차트에서 오늘자 아래로 꼬라박은게 제가 판겁니다.

사려면 엄청 비싸게 사야하고 팔려면 엄청 싸게 팔아야합니다.

이것도 거래소라고 할 수 있는지.. ESN마저 그냥 빼야될거 같습니다. 

현금입금도 애매하고 BTC나 ETH를 바이맥스로 보내서 ESN을 거래하려고 하는데 불가능 하네요.

ESN도 호가창을 벌려 놓은 상태에서 자전거래만 엄청나게 돌아갑니다.

ESN 거래에 있어서 그나마 bitz도 크게 다를 건 없지만 어찌저찌 힘들이면 매매를 할 수는 있습니다.

정말 거래소들 해도해도 너무하는군요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

2,334

더라님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5655 코스피200선물 현재분석 & 다음주 주봉예상 (feat 파동분석) 코스피200선물이 뭐야 하는 분도 계시겠지만 우리나라 주식종합주가지수와 거의 똑같이 흘러가는것이라 보면 쉽습니다 현재는 하락진행중이고 하락추세에 속합니다    오늘 문득 차트를 보니 하락이 마무리되어 간다... 4 file 3 628
나무나무9
5654 펌) 비트코인 15,000달러까지????? 어디까지 갈것인가 리뷰       안녕하세요~ 요즘 가상 화폐에 관심이 많은 aahoxhl 아혹시 입니다~~    며칠간의 상승 후 , 다시 하락장이 찾아왔는데요~~~    지금으로선 하락장이 와도 별 다른 느낌이 없네요~~    지난 주나 저번 달처럼 ... 11 file 7 2008
떡상열차뿌우뿌우
5653 ? .                       15 1 1127
리플은믿음입니다
5652 워런버핏은 왜 비트코인을 비판했을까? BTC_01     워런 버핏은 전 세계 투자가 중에서 가장 성공한 사람이라고 할 수 있습니다.  저도 10년 넘게 주식을 공부하면서 버핏의 이야기를 많이 찾아봤고 그가 공식적으로 지원했었던 저서 '스노볼'도 구입했었지요.  버... 41 file 21 2463
도원Dowon
5651 엄청난 예언자의 등장! 전고점 돌파 가능?! (필독)   바닥 찍고 상승할수 있다는것같은데   이번에 하락장 다시와도 큰 상관은 없을듯   팬돌이님 글 퍼옵니다               -엽기팬돌이 12월21일-     안녕하세요~     나만 모르고 있으면 안되는!   그런 소식을 알... 20 file 26 3917
떡상열차뿌우뿌우
5650 불장 시작??         순간 거침없이 오르네요^^   업비트발 기사가 순삭 되고 불쏘시개가 되었으면 하네요.   불확실성의 해소이기를...           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 9 2 958
Up&Right
5649 ..           4 0 999
리플은믿음입니다
5648 (질문)USDT 마진트레이딩을 허용한 이유(저의)가 뭔가요?   제가 아주 싫어하는 비트파이넥스가 테더에 대한 마진트레이딩을 허용했다고하는데 그 배경이 뭔가요?   현재 테더차트는 안정적인 움직임을 보이다 변동성이 클 것임을 보여주고 있습니다. 올렸다가 숏을 칠 것이... 11 file 2 823
굿터치
바이맥스 거래소는 거래소도 아니네요   ESN이 상장된 바이맥스 거래소는 거래소도 아니네요.   뭐하는 곳인지 모르겠습니다.   BTC, ETH, ESN 세가지를 거래해봤지만 봇의 자전거래를 제외하면 거래가 거의 없습니다.   BTC, ETH는 꾸준히 거래되고 있지... 39 8 1569
더라
5646 사기꾼 잡아먹는 흑로 탄생.JPG (제트비트 거래소 먹튀사건 정리)           제트비트라고 퓨어빗처럼 거래소 오픈예정이라면서 거래소코인 ico해서 한탕 사기치고 튈려는 업체가 있었습니다. 시작가격 1원, 배당90%, 시총12억, 12월28일오픈, 게다가 리퍼럴보상도 1인당 2만원이니 ... 12 file 3 5198
미네르바
5645 똥줄이 좀 타긴하는데..     이불깔고 누워야 할지   아님 탈출해야할지 감이 안서네요.ㅎ ㅠ   횐님들은 지금 이시점을 어떻게 보고계시는지. 또 어떻게 대처를 하고 계시는지 궁금 해지네요~~   탄력받고 잘 달리고있는데 업비트 사건땜에 ... 12 1 1226
바른생활깡남
5644 재미로보는 극단적 희망회로 VS 극단적 비관시나리오 비트코인 일봉상으로 양음양으로 오늘 마감하고 이틀정도 더 치고가는 그림을 예상했으나 지루한 양상을 보이고 있습니다. 그래서 재미로 보는 극단적 희망회로를 돌려보고 극단적인 비관회로도 살펴보려고 합니다.  ... 5 file 4 919
굿터치
5643 나는 왜 알트를 매수하는가? 제가 팔로윙하는 트위터중 한사람의 글을 유독 유심히 읽고있습니다. 이사람의 주장은 비트는 작년 12월 최고점대비 95%하락을 주장하고 있습니다.(1200불)   작년 12월 CME선물시장 출범부터 그는 줄곧 비관적이었습... 12 file 4 1016
굿터치
5642 반등중~! 가즈아~ 반등 하고 있네요~ 크리스마스 때까지 쭉 가즈아~   비트   이더     제발 이번에는 힘 좀 쓰길 바래봅니다~   제발 왔다 갔다만 하지말고~   불 좀 붙여주세요~   ------------------------------------- 꼬리말 * ... 18 file 15 1269
크림메일
5641 연말까지 이더 20 찍을 기세 오늘도 불장이 시작 되었습니다. 요즘은 입맛이 좀 도네요 ㅎㅎ 연말까지 이더 20, 리플 500, 이오스 4000 가즈아!!!                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 15 6 1519
열씨미
5640 악재성 기사도 이겨내고 상승장이네요           요근래 상승장에 업비트를 뿌리길래 이번 정부는 정말 가상화폐 잘되는 꼴을 못보는구나 했는데   그럼에도 불구하고 잠시 주춤할뿐 다시 상승장이네요 좋은 분위기 같고 다들 좋은 소식있길 바랍니다.   ... 13 3 879
코인조커
5639 이더리움은 망한다 이더리움이 비트코인 시총을 넘는 날이 올까요?  이더가 비트대비 엄청난기술을 가지고 있는것도아니고 우리삶에 미치는 영향은 미비합니다 알트코인 다른좋은것도 많은데 꼭 이더를 쓸일도 없고요 이더 전고점이 200... 68 4 2778
순돌아빠
5638 펀딘(Fundin) 팁봇 내일부터 시작합니다.     안녕하세요 생각보다 빨리 말씀드리게 됐네요^^   펀딘 팁봇 내일부터 시작합니다.   참가는     https://discord.gg/QDzedPq     Tipping bot  채널에      지갑주소만!!! 남겨주시면 됩니다.^^       조건은 없... 13 5 815
Ragon!!!
5637 코인의 값어치의 기준     코인의 값어치는 무엇으로 추정할 수 있을까요? 대체 코인이 무엇이길래 몇 백만원 몇 십만원씩 거래가 되는걸까요?    오랜 고민이고, 저는 해답을 알지 못합니다.     저는 코인의 값어치를 채굴원가에 두고 생... 8 4 570
더라
5636 비트파이넥스 가격 높은 이유 아시는 분 계신가요?   지금 현재 비트파이넥스 리플 가격 428원, 업비트 408원...   비트렉스나 바이낸스 가격도 업비트 하고 비슷한데 파이넥스만 유독 높네요.   리플만 그런 것이 아니고 비트코인, 이더리움 등등도 전부 파이넥스 가... 5 1 993
태황담덕
Board Pagination Prev 1 ... 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ