traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요. 꿀맨 입니다.

한숨만 가득하던 땡글에 몇일만에

웃음소리가 가득하네요. ㅎㅎㅎ

그리고 참으로 오랜만에 불장이 왔다는

아우성도 들려오고요.

주봉 한번 보시면,..

최근 5일동안 다소 상승을 하기는 했습니다만

작년 연말이후의 하락장과 비교하면 늘상 봐오던

수준의 상승이고 거래량 또한 눈에 띄게 높지도 않습니다.

때마침 이런저런 호재라는 타이틀의 뉴스들이 돌기는 하지만

딱히 현재의 장기 대하락 추세를 반전시킬 정도의 파워있는

소식은 없는것 같기도 하구요.

다만 상당기간 6K 에서 머물던 비트가 

거의 반토막까지 갔었기에 시세는 지금보다는 좀더오를지

모르겠습다.

하지만 현 시점을 불장 혹은 불장의 시작시점으로 확신하시고

서둘러 매수 하기에는 위험이 크지 않나 싶습니다.

진정 확신하신다면 좀더 지켜보시다 6K회복되면 

시장 상황 봐가면서 조금씩 진입해 보시는게 어떨런지 싶습니다.

(진짜 불장오면 당연히 비트는 억대에서 놀게 됩니다. 6K대에서 진입

하셔도 큰 수익 기대 가능합니다. 최대한 저가에 매수하려는 욕심.

이게 사람 잡습니다. ㅎㅎㅎ 경험 입니다. ㅠㅠㅠ)

끝으로 아직 하방도 활짝 열러있다고 보여집니다.

기뻐는 하되 손꾸락은 차갑게,...

---------

모든 제글은 그냥 뻘글 입니다.

근거도 빈약하고 제 느낌으로만 쓴겁니다.

믿지 마세요. 이런 의견도 있구나~~하시고

참고만 하셔야 됩니다. 꼭요~~

오죽하면 "운기조식 기운매매법"이겠습니까.

22,486

꿀맨님의 서명

꿀따러 가세~~~

손절전문

운기조식 기운매매법

부업 트레이더

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
23255 전 세계 비트코인 물동량 및 시세를 한번에 볼 수 있는 곳입니다. http://www.coinorama.net/ MtGox, BitStamp, BCT-E, Kraken의 4곳에 대한 그래프를 실시간으로 자세히 분석을 할 수가 있네요. 지금 현재의 시세와 판매량과 호가등에 대한정보가 한번에 나타나는군요. 사용방법은 ... 2 file 0 4408
쌍둥아빠
23254 현재의 전세계 비트코인 거래소 규모순 리스트. Bitcoinity.orgTotal volume in selected timespan: 217,242 BTC NameTotal volume [BTC]Market shareCurrenciesmtgox70,83232.61 %AUD CAD CHF DKK EUR GBP HKD JPY NZD PLN RUB SEK SGD THB USDbitstamp53,48524.62... 6 file 0 4498
쌍둥아빠
23253 현재 전세계 비트코인 거래소 시세, - 매일 업데이트 중. 2013. 11.21 14:52중국은 약간 진정세이고 세계적으로 매매량이 줄기는 했지만 그래도 저번주 거래량의 2배 이상이네요. ExchangesMarketLastVolume (24h)BidAskHighLowbtcnCNY4241.040092,341.334242.004243.975355.... 19 0 2673
쌍둥아빠
23252 비트코인 거래, 매매 프로그램 사용방법 - mtgox, bitstamp, btce, btcchina 비트코인 거래 프로그램입니다. http://sourceforge.net/projects/bitcointrader/ 일단 여기 가셔서 다운을 받습니다. 윈도우, 맥, 리눅스 다 됩니다. ------------------------------------------------ 1. 설치. Qt... 5 file 0 3902
쌍둥아빠
23251 오늘의 시세 : 825,228원 ($781) 400$선에서, 1비트 코인이라도 구매 하셨다면   축하합니다. 배아픕니다.   7 0 1983
라이트코인
23250 코빗 - 1:100만원 돌파 버냉키 힘 있네요. 11 0 2763
라이트코인
23249 우리는 가상화폐 시스템의 역사를 직접 보고있습니다. 우리는 가상화폐 시스템의 역사를 직접 보고있습니다.ㅋㅋㅋ 지금 곡스기준 630까지 하락했습니다. 즉, 20%가치가 사라졌지요. 나중에 누군가의 교과서에 나올 그런 장면을 우리는 지금 보고 있습니다. 곡스는 630에,... 2 0 2838
라이트코인
23248 BTC-E 입금하기 아직 입금을 성공해보지는 않았습니다. 요청에 의해 입금하는 방법을 알려드립니다. 아래그림대로 클릭! -> 클릭 을 하면 wire transfer 수신자 정보가 나타납니다. 하지만 주의할 점은 verify가 되지 않은 상태에서... 7 file 0 3053
쌍둥아빠
23247 4일전 최고가 100만 2일전 최저가 60만원 오늘 시장가 90만원........      비트코인 가격등락이 엄청심하네여... 코인 사놓으신 분들은 롤러코스터타는 기분이겠죠...? 10 0 2477
벼롹부자
23246 코비 1:100돌파 몇일만이죠? 저 100그냥 넣어버렸네요. 상승장에서는 같이 타고 가는거니까. 하핫,,, 무럭무럭 자라서, btc-e 인증되면 바로 빼줘야겠어요. 6 0 2364
라이트코인
23245 비트코인 지갑인 bitcoint-qt 사용중에 질문이 있습니다. 비트코인 지갑 사용하는데, 왜 사용자 지정 암호같은게 없죠?   사용자 서명이 아니라 프로그램에서 자동생성되는 서명이 붙는건가요?   그렇다면 해커가 지갑주소와 지갑폴더를 통째로 훔쳐가면 어떻게 되나요? 1 0 2199
코인캐는코쟁이
23244 중국 발언으로 하강중이네요 근데, 평소랑 다르게 천천히 내려가는게 특징이네요 아마 뉴스가 적어서 그럴 가능성이 있는데, 그게 아니라면, 이제 투자 심리가 이 전보다 강해졌기 때문에 급 하강하는 일은 사라질거 같습니다. 그래도 저는 하락... 2 0 2296
라이트코인
23243 BTC-E 이용하는 법 자세히 알고싶습니다. BTC-E 에서 비트코인과 라이트코인을 구매하려고 하는데 가입은 어떻게 하고 또 계좌같은 거는 어떻게 만드는지 구체적으로 쉽게 설명해주셨으면 합니다. 혼자서 해보려고 하는데 참 쉽지 않네요..   그리고 라이트 ... 3 0 2186
TWIG
23242 시세) 라이트코인 - 11$ 이틀전인가? 삼일전인가? 9$까지 봤는데, 오늘 11$이네요. 배아픕니다.. 12 0 1878
라이트코인
23241 해외송금없이 해외거래소 비트코인 구매하기 비트코인코리아에서 http://www.buybitcoin.co.kr/html/sub4-1.html kraken과 손잡고 거래가 가능하게 만들어 놓은 모양인데요...(위 링크에 보면 절차가 나옴) 한화로 한국계좌로 입금하면 관리자승인후 크라켄에 디... 10 0 4008
똘똘이아빠
23240 크라켄 인증 단계 www.kraken.com 일단 개인적으로, 여타 거래소보다 ui때문에 그런지, 인증받는데 훨씬 간편하다는 느낌이 드네요. 아 그리고, 여기는 BTC대신에 XBT로 사용하고 있네요 ㅎㅎ 인증 다 되고 입금되면 방법 올려보겠습... 22 file 0 5710
라이트코인
23239 코빗)비트코인 1:113 / 곡스1:974 / -e 1:870 이소라가 부릅니다.  바람이 분다. 0 1291
라이트코인
23238 라이트코인 1:20.5 - 크라켄이 btce보다는 확실히 비싸네요. 소규모로 투자하는거면, 역시 라이트코인이 정답 같습니다. 상승률이 비트코인보다 더 되네요. 그러면 수혜받는 다음 기타 코인은 누가될까요? 9 0 1076
라이트코인
23237 오늘 실험삼아 코빗에 코인을 크라켄으로 옮겨 보았는데요. 코빗에서 크라켄측으로 보낼때 소요된 시간은 30분정도. 크라켄에서 코빗으로 다시 코인을 보낼때는 현재 43분 경과했는데, 소식이 없군요. 60분까지 걸릴수 있다고 하니 더 기다려 봐야겟습니다. 4 0 1674
엠빗
23236 크라켄 한국어 서비스가 시작 되었습니다. 드디어 시작이군요, 화폐전쟁 제 2막이 열립니다. ㅎㅎㅎ 11 0 1695
엠빗
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ