traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

몇 달 동안 주구장창 떨어지다니 

3일간 코인 장이 상승하다니 얼떨떨하네요.

원금 조금 회복했지만 떨어지지말고 유지만 좀 해줬으면~~ 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '트레이더스'로 이동되었습니다]
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5675 이더가 달리고 있네요~     이더가 달리고 있네요~   와 ~~~   20만원을 향해서 달리고 있네요!!!    연말에 30만원 갔으면 좋겠네요!~                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 9 file 3 637
브롬이
5674 드디어 이더도 갈려나 보네요.   갑자기 피뢰침 쐈음. 꿈틀대는게 드디어 이더도 갈려나 보네요.   거래량 터지고 있네요.     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주... 11 file 2 889
애이불비
5673 불장으로 가즈아~~    ​​​​                                             크림메일님 말씀 데로 디양이도 " 불나방처럼 뛰어들었으니까 불장에서 활활 타오르고 싶습니다~"                            계속 불장을 기대합니다. 불장으... 14 file 2 635
abcoin
5672 비트코인 현재분석 및 향후 전망(feat 파동분석)   개인적인 시황 생각을 적은것이라 존댓말로 적지못한것 양해부탁드립니다   현재의 비트코인 차트는 하락c파에서 3파가 마무리되고 반등4파가 나오는 것으로 본다          저점인 360여만원을 깨고 내려온다면 하... 6 file 2 1174
나무나무9
흐~ 떨어지지말고 유지만 해줘라! 몇 달 동안 주구장창 떨어지다니    3일간 코인 장이 상승하다니 얼떨떨하네요.   원금 조금 회복했지만 떨어지지말고 유지만 좀 해줬으면~~                      ------------------------------------- 꼬리말 * ... 3 0 352
닝겐
5670 . .         [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '트레이더스'로 이동되었습니다]   8 3 867
리플은믿음입니다
5669 차트도 좋지만 금일의 오피셜 뉴스도 참고하시길!! [21일 새벽뉴스] 12월 21일 코인니스 조간 뉴스 브리핑 07:59 2018년 12월 21일 금요일   [美 하원의원, '디지털 토큰' 관련 조항 추가 '증권법' 개정 추진] 미국 경제 전문 미디어 CNBC에 따르면, 20일(현지 시간) 미국 공화당 소속 ... 4 4 486
코인니스
5668 김프가 돌아 왔네요.     비캐 오늘도 아침부터 달리고 있습니다. 어디까지 가려는지 모르겠네요.   더불어 김프가 돌아왔습니다.   진정 불장 진입인가요?     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨... 13 file 3 743
애이불비
5667 분산투자   안녕하세요 크랄라입니다     코인에서의 분산투자는    심리적인 안정을 가져다 줍니다     내가 보유하고 있는것은 조금 오르고   살까 했던것이 많이 오르면    올라도 섭섭할때가 있겠지요        얼마전 비캐(... 9 3 349
크랄라
5666 비트코인캐시는 한번 제대로 상승하면 끝이없네요     어디까지 달릴지 지켜봅니다.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --... 8 file 2 589
개미원정대
5665 내년 경기둔화로 유동성 자금이 가상화폐로 이동할런지   내년도   경기둔화가 우려되면서 유가도 많이 내려가 잇습니다     미국과 중국 경제전쟁   미국금리 상승기   글로벌 부동산 버블 터지며 캐나다 호주 홍콩 집값 하락   위험자산 (주식 선물) 하락   미국채 금 상... 2 1 399
아오리사과
5664 꿀맨입니다. 과연 "불장"은 왔는가? 안녕하세요. 꿀맨 입니다. 한숨만 가득하던 땡글에 몇일만에 웃음소리가 가득하네요. ㅎㅎㅎ 그리고 참으로 오랜만에 불장이 왔다는 아우성도 들려오고요.   주봉 한번 보시면,..   최근 5일동안 다소 상승을 하기는 ... 67 file 48 2937
꿀맨
5663 비트 올라서 430% 겟했다!! 기분 좋다!! 가즈앗!!         기분좋다!! 출금해서 하나더 구축해야겟다! 비트야 더올라라! 높이높이 올라라!!       *반말아닙니당.. 그냥 혼자말이라고 생각해주세용..ㅜ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 14 file 3 1164
띠로리
5662 목돌아간 흑두루미   이번  개떡락장을  극복하기위해   모 컴퓨터게임  오토시스템을  구축했는데   시세  개떡락 ㅡㅡ;;   MI 친 놈  소리듣더라도  그때  비트를 샀어야  ㅜㅜ                     -------------------------------... 5 file 0 1071
밤마다영웅
5661 필 은 완전 불장 필 이네요~ 차트만 보자니 완전 불장 필이긴 합니다.     어쨌든 올라서 좋긴 합니다만, 돌다리도 두들겨보고 건너는게 좋다고 신중히 판단할까 합니다. 신중하다 비캐를 놓친게 아깝긴 합니다만, 다른 코인들도 줄줄줄 오르고 ... 16 file 6 811
크림메일
5660 떡락장에서 안 파는 분들은 정보 있으신가요? 이더 개떡락할때 9.5에 다 정리했는데요   그때 안 팔고 버티던 분들은 무슨 정보가 있나요?   결과적으로 지금 13만원 돌파했잖아요   저도 그분들처럼 정보가 있다면 이더가 7만원 갔다고해도 홀드했을텐데 말이죠 ... 20 file 4 783
꾸이맨
5659 지금막 mbc정오뉴스     업비트 기소 떴네요   거래량 조작 258조원~~~~   후덜덜                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코... 24 3 1021
Orabunny
5658 업비트측 공지라네요             검찰의 기소로 인해 고객 여러분께 심려를 끼쳐 죄송하다는 말씀 먼저 드립니다. 이번 사안은 업비트 서비스 준비 및 오픈 초기였던 2017년9월 24일부터 12월 31일 사이(서비스 오픈:10월 24일), 약 3개... 28 6 1654
Up&Right
5657 비트코인캐시 급상승 이유 심층 분석! 최근 비트코인캐쉬가 엄청난 상승세를 보여주면서 일주일 만에 저점 대비 2배 이상의 급상승을 했습니다. 20일 어제 하루만 해도 40%에 육박하는 상승률을 보여주었습니다. 또한 시가 총액도 거의 4조원을 회복하면서... 4 file 3 1077
코코가즈아
5656 업비트가 개구라 치고있는 장면 포착.jpg       2017년 11월 27일에 올린 공지사항 -  아따  우린 내부거래 엄격하게 금지하고 있으니 안심해도 된당께                               이번에  하는 변명 - 2017년  10월 24일 부터 12월 14일까지 자전거래( ... 30 file 12 3084
미네르바
Board Pagination Prev 1 ... 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 ... 1163 Next
/ 1163