traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

-70퍼 ㅠㅠ

횽님들 도와주세요 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 '트레이더스'에서 '트레이더스'로 이동되었습니다]
1,150
  • 작년에 ICO로 이더를 너무 많이 받아놓은 회사들이 많은데, 요즘은 가격이 폭락하니 작년초에 10만원대에 이더받은 회사들도 막 던진다네요.. 그 회사들도 직원 인건비도 주고 건물임대료도 주고 해야되니...(그냥 먹튀회사도 많지만)

그 회사들이 다 던질때 까지는 상승은 조금은 힘들것 같아요..

이런 소식이 타 트레이딩 동호회에서는 당연한 소식이였지만, 땡글같은 채굴동호회에서는 이더가 내린다는 소식은 거의 금기시 되어서 서로 입다물고 있었던게,  하락장에서 더 크게 당한 원인이지 싶습니다.

• @불바다

땡글에서는 이더 가격 내린다는게 왜 금기시되는지여?
    알아야할것은 알아야하는데 귀막고 입막는다고
    해결되는것도 아닌데
    불바다님!
    서로 입다물고 있지 말게여
    같이 죽습니다~~

• @삐삐
    쭈욱 항상 그래왔죠, 이더의 단점을 쓰면 많은 테클이 들어왔었죠. .지금은 훨씬 덜한 상태입니다.
  • ㅠㅠ 어제는 12만원대도 봤었네요..
    정말 징하게 내려가네요... 흐미~~
    그래도 오늘은 조금이라도 톡 튀어 올랐네요..
  • 그냥 잘댔으면 하는 바램입니다.
  • @가즈아힘내여
    가즈아힘내여님 축하합니다. 3 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    빗썸에서 어제도 오늘도 매도에 700개를 천원플러스에 놓고 계속누르기 장난치는 개는 누구지?
    고작 1억도 안되는 물량으로 머리 꽤나 아플텐데... 불쌍타 친구... 쯧쯧
    잡아버릴까 말까.. 황되게 만들까,말까
  • 이더 ㅠㅠ 10개로 빚 좀 갚으려고 했는데...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
17315 안전하게 투자할려면 그 최소한의 기준       약 10여개의 암호화폐 코인 재단이 ADAM 협회를 결성, 윤리경영을 하겠다고 합니다. 이들 재단에 투자하는 것이 그나마 안전한 투자의 기준입니다.   부도덕한 경영의 행태로는 재단을 만들고 전문성이 없는 친... file 3 448
내로남불
17314 블럭체인 기술의 진정한 가치와 4차 산업   오랫만에 글을 올려 봅니다. 계속 되는 하락장속에서  마음이 피폐해진 시장 참여자 분들에게  위로 말씀 전합니다. 코인 가치가 하락하면서  코인의 가치와 블럭 체인 시스템에 대하여 막연한  공상과 희망이 점차... 4 7 636
디지마니아
17313 화산처럼 분출할 에너지   The IMF estimates about 20% of U.S. corporate assets could be at risk of default if rates rise – some are in the energy sector but it also includes companies in real estate and utilities.          ... 13 file 13 1376
굿터치
17312 청록의 암호화폐 이야기... 아직 잠이 오지 않아 한글자 적고 잘려고 합니다.   비트파이넥스 차트를 계속 봤는데 매도세가 강합니다. 하지만 그걸 3760불에서 계속 받아 주고 있습니다.   누군가가 그 선에서 계속 매집을 하는 듯 보입니다.   ... 31 9 1079
청록
17311 천만원이 현금있다면 어떤코인을 매수해야할까요????       천만원이 현금있다면 어떤코인을 매수해야할까요????                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암... 5 0 949
순리
17310 [18.11.27] 기관투자자들은 매수중일까? 다양한 소식들!   하양이아빠입니다.   ☆ 오늘의 Pick 뉴스 美 증권 전문 변호사, '기관 투자자 유입 중 VS 근거 없다' 설전 헤지펀드들, 암호화폐서 발 뺀다...규제 문제로 차익 실현 곤란 모건크릭디지털에셋 창업자 "비트코인, ... 7 file 10 1346
하양이아빠
17309 비캐 물타기를 해야 할지 고민되네요! 비캐 물타기를 해야 할지 고민입니다. 이클 퀀텀 이더 비캐 총 1억5천 마이너스 상태 입니다. 비캐는 올봄 30개 산 평단이 999,999 입니다. 이번에 bsv 30개 받아서 14만원에 정리 하고 바로 출금 했습니다. 지금상황... 3 0 762
미친돈키호테
17308 이번 폭락장... 위기일까? 기회일까?   그동안 언론에서 비트코인이 죽었다고 발표한게 수백번입니다.   이번과 같은 폭락장에서 특히 많이 발표하곤 했죠.   비트코인이 재밌는게 폭락장 당시에는 정말 뒤져서 영원히 역사의 뒤안길로 사라질것 처럼 하... 16 10 2233
침팬치
17307 스스로 가슴에 손을 얹고 2부 아침에 스마트폰으로 땡글 분위기를 보고 이건 자기 자신에게 함정을 파고들 계시는 거 같다 싶어  글을 하나 올렸습니다.  그런데 답변이 저의 생각과 달라서 화가 나는게 아니라, 너무 부정적인 분들이 많아서 화가... 71 28 2565
김승리
17306 [DeadCatBounce] 181127 비트코인 차트 181126 어제 분석글에서 체크해본 부분은   60분봉에서의 매물대저항 + 120이평 저항 체크   가격이 저항받고 내려온다면 3720-3620 정도를 지지매물대로 파악 30분봉에서의 매물대저항 + 120이평에서 가격이 민감하... 2 file 8 706
DeadCatBounce
17305 하락장의 끝은 3000불 지지와 대량의 거래량 수반 이 하락의 끝은 어딜까 하시는 분들 많으실텐데요. 저 역시도 지긋지긋하고 머리도 지끈지끈 하니 두통이 잦네요.   한번 그 끝은 어딜지 살펴봅시다.     위의 그림은 크립토워치에서 본 비트스탬프 1시간 차트입니... 16 file 18 2451
디엠스토리
17304 스스로 가슴에 손을 얹고 생각해보세요 전세계 40억 인구중 3차 산업인 인터넷을 이용하고 또한 여유자금이 있어 또는 횡재를 노리고 시작한 이 산업의 근본인 비트코인 이 망할것 같나요? 자꾸 이시점은 고래털기라 하시는데 자본가 들이 얼마나 + - 가 확... 37 10 1708
김승리
17303 공포의 하락장이 또 시작이네요. 또 다시 공포의 하락장이네요. 매일 매일이 스트레스의 연속입니다.   상승한다 싶더니 오늘은 바로 꼬꾸라지고 마네요... 도저히 종 잡을수 없네요...             ------------------------------------- 꼬리말 * ... 37 file 6 2015
크림메일
17302 지키려는자 vs 무너뜨리려는자   2011년에 금대신 비트코인을 샀으면 11만8천퍼 먹었어, 금은 동기간에 33% 떨어졌고 비코가 언젠가 금마켓의 20퍼만돼도 1.5조달러야 요즘 젊은 애들이 금사든 아님 비코사든?         글쎄다. 주봉상 추세붕괴가 ... 4 file 4 980
굿터치
17301 비캐 오늘 잼나는 날이네요 ㅎㅎ   1. 비캐sv측에서     트위터 인용해서 fub확산... 중 가격은 반대로 크로스...    내용- 비트메인은 tsmc 거론하면서 파산설 돌고 ㅋㅋ      내일 어찌되는 상황일지 진정되면 재미지겠네요 ㅎㅎ      이런 개판에.... 1 file 3 894
모니콩
17300 [18.11.26] 오하이오 주, 비트코인으로 세금 납부 합법화! KT 전산장애에 따른 거래소 장애! 다양한 소식들!   하양이아빠입니다.   ☆ 오늘의 Pick 뉴스 오하이오 주, 비트코인으로 세금 납부 합법화 비트코인을 쓸 수 있는 곳이 늘고 있다...공과금부터 해외여행까지 “암호화폐, 국가 경제에 긍정적”…나이지리아 대선 후보 ... file 5 513
하양이아빠
17299 코인빗이게가능한건가요 비캐sv                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------... 5 file 0 1147
채굴킹
17298 설문당첨되신분들 주소주세요!!!     두 분만 보내주셨는데 나머지 행운의8인 빨리 주소좀 주세요^^   https://www.ddengle.com/index.php?mid=traders_free&page=2&document_srl=10334780   위에 눌러서 주소 입력 부탁드려요~~            ... 4 2 376
기쁘고좋고
17297 용어 설명 부탁드려요 전문용어인지 은어인지 모르겠는데요   단타 매매 할 때  백원띄기, 십원띄기 이게 무슨 말인지   매매가 올릴 떄 단위를 백원, 십원으로 맞춘다는 건가요?     6 file 0 472
꾸이맨
이더 왜이렇게 떨어지나요...ㅠㅠ                 -70퍼 ㅠㅠ   횽님들 도와주세요 ㅠㅠ   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 8 2 1748
우카지
Board Pagination Prev 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ