traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
921 지금 차액거래는 죽음 몇일째 바닥을 튼튼히 다지고 있네요. 더 나올 악재도 별로 없고.. 반등할 타이밍인데 이럴때 약간 올랐다고 팔았다간 다시 사지도 못하고 쭉 가버리는 일도 생길수도. 일주일정도면 8~900대까지 갈거라 조심스럽게 ... 1 0 601
동네불패
920 도기코인 계속 오르네요! 어제대비 거의 2배 넘게 오른듯 해요 ㅋ 피말리네 ㅋㅋ 언제 BTC로 바꿔야 하나요 ㅋㅋ 4 0 550
웃으며살자
919 땡글 최고가 699,900 나왔습니다. 곡스가 조금만 올라 주면 땡글 최고가 70만원을 돌파할거 같습니다. 갠적으론 60만원 하향 돌파 후 큰폭의 상승을 바라고 있었지만 바로 좋은 가격으로 가고 있네요. 전 코빗에도 얼마간의 코인을 확보하고 있어서 빨... 0 503
시저
918 곡스 지지가 700달러요 안내려가네요 2 0 485
알레그로
917 오늘 아침 비트코인 가격이 오른 이유. 중국 최대 거래소인 BTCchina 가 현재 입금을 두가지 방식으로 받고 있습니다. (기존 방식은 한가지였고, 어제까지 입금이 금지 되어 있었죠) 온라인뱅킹은 준비중이고 코드입력 방식으로 인민폐가 입금 가능 합니다.... 2 0 618
ixusi
916 Paul의 비트코인 차트 분석 - 2013.12.24 BTC Paul의 비트코인 차트 분석 - 2013.12.24  BTC         ※ Notice   제가 즐겨찾는 분석가 중의 한명입니다   전체글 중의 일부만 따옵니다                      글로벌하게 해외에서는 어떤 시각으로 비트코인을 바... 1 file 3 790
비트코인박사
915 btc-e 에서 ltc 다른 지갑으로 인출할려고하는데요~~ btc-e 에서 ltc  다른 지갑으로 인출할려고하는데요~~ 무슨뜻이죠??부탁좀드리겟습니다ㅠㅠㅠㅠ 3 file 0 2282
삼박이일
914 News - 한눈에 보는 오늘의 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 모음 (해외) Bitcoin future probably won't increase investor currencyMontgomery AdvertiserFor the idealist, the Bitcoin is a market driven, global currency which gets around the friction of the inefficient financia... 2 file 0 415
비트코인박사
913 News - 한눈에 보는 오늘의 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 모음 (국내) [비트코인 생산 어떻게 이뤄지나]매일경제가상화폐인 비트코인에 대한 논란이 일고 있는 가운데 뉴욕타임스가 23일자 아시아판을 통해 비트코인을 캐는(mining) 한 업체를 자세히 소개했다. 이 주제에 해당하는 모든 ... file 0 627
비트코인박사
912 곡스 685달러 이제 좀 올라옵니다 오전에 몇일 조정했으니 올라가지 않을까 싶습니다 1 0 455
알레그로
911 계속 올라갑니다 아주 좋아요 거래 많이 되면 좋습니다 밀리면 쪽박이지만요 2 0 467
알레그로
910 700달러 돌파 시도 살살 올라가는데 700만 가까이 가면 밀리네요 이틀 600대에서 움직였으니 내일은 700대입니다 0 425
알레그로
909 땡글거래소 메인은 LTC네요. BTC 거래만 확인 했는데.. 오늘 LTC 거래량 보니깐 꽤 되네요. 아직 일주일도 안됐는데 저정도면 생각보다 일찍 자리 잡을수 있을것 같네요. 저도 얼른 입금해서 쌀때 좀 사놓을려고 하는데.. 10 0 1177
SCV
908 왠지 하락 추세선이 맞다은 미국의 월요일이 아침이 시작됐는데 다시 800위아래쯤 까지 오르고 다시 내려갈것 같은 분위기는 뭘까요 아니면 700쯤... 3 0 434
너구리
907 라이트코인 거래소로 보냈는데요 라이트코인 땡글 거래소로 보냈는데요 보낸지 1시간넘게되는데 http://ltc.block-explorer.com 에서 조회가안되네요? 혹시 받는사람 지갑닫으면  조회가안되는건가요 ? 10시 이후에 보냈거든요!! 혹시 라이트코인 보... 22 0 2612
삼박이일
906 이렇게 옆으로 기기도 힘들겠네요 너무 하는군요 그냥 포기요 5 1 548
알레그로
905 곡스 못 박아 놨네요 움직이질 않아요 계속 똑 같네요 0 504
알레그로
904 코빗이나 땡글 지갑에 대한 궁금증 문의 드립니다. 코빗이나 땡글등 거래소는 개인마다 전자 지갑을 받게 되는데.. 여러가지로 궁금한점이 많아서 허접한 질문좀 드리겠습니다. 비트코인 라이트코인 지갑을 개인 서버에 여러개를 만들수가 있는건지요? 에를 들어 거래... 1 0 843
엘케이
903 검증이 잘 된 외국거래소가 없을까요? 곡스가 잘 안받아주네요. 빗스템프는 인증받았구요. BTC-E는 좀 꺼려집니다. 미국쪽에 검증된 거래소 중에 한국에서 인증가능한 사이트가 어디가 있을까요? 3 0 2020
동네불패
902 Today's 비트코인 글로벌 가중 평균 가격 : 2013. 12. 23 Today's  비트코인 글로벌 가중 평균 가격  :  2013. 12. 23   Today's bitcoin global average Price (현재)     Bitcoin global average(가중평균가격)  Global average is a weighted average price across all cu... file 0 522
비트코인박사
Board Pagination Prev 1 ... 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ