traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
다른 곳에서 가격이 출렁했다는 소식을 게시판을 통해 전해 들었습니다. ^^;;

그런데 아직 땡글코인 거래소는 영향을 받지 않은 듯 합니다. ㅎㅎㅎ

물론 실제 거래가 아닌 것은 알지만, 그래도 묵묵히 가격을 지키고 있습니다.
매수잔량이 100만원에 무려 10,000개가 포진됐습니다.
매도잔량은 110만원에 1개 ^^
ㅎㅎㅎ
변함 없었던 것 맞죠?

이코님의 서명

Good Job!!

• 제가 계속 체결 테스트하느라 계속 초기화 하고 있습니다.

지금 정확히 정수로 같은 코인만 매수처리됩니다. ㅎㅎ

곧 소수까지 하고 다른 금액과 양에 따라 반복하는 소스만 넣으면 된다고 말은 쉽지만 굉장히 복잡하군요.
  • ?
    @쌍둥아빠
    흠.. 맞는 표현인지 모르겠지만, 지금 코인 단위를 무시하고 정수로만 체결하도록 하면 어떨까 하는 의견을 드려봅니다.
    1코인을 1로 할 것이 아니라, 1사토시를 1로 잡고 거래 체결을 하고 이에 대한 출력화면만 단위를 조정하면 되지 않을까하는 생각을..
    ^__________^
  • @이코
    제가 그것도 생각을 안해본 것은 아니지만, 땡글에 계시는 분들이 다른 거래소도 동시에 사용하시기 때문에 수량과 가격입력하실 때 혼동이 클것같아서 입니다.

사실 디비에는 사토시로 저장됩니다. 다만 화면으로 입출력되는 부분에서 변환과정을 거치고 있습니다.
  • ?
    @쌍둥아빠
    ^_^ 넵. 역쉬...
    대단합니다. 쌍둥이아빠님의 열정 대단하십니다.
  • 땡글은 정말 좋습니다
  • ?
    ㅋㅋㅋ 와우~~만개라~~^^
  • ?
    주인장님 화이팅
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
895 여기까지 오른다고 생각해요 일단 1200까지는 1월달에요 그 다음은 아무도 몰라요 정말 1200달러 갔으면 좋겠네요 1 0 520
알레그로
894 곡스 시세 에러? 못을 박아 놨는지 움직이질 않네요 떨어지던가 올라가던가요 9 0 551
알레그로
893 땡글거래소의 지갑 거래를하면서 개인지값으로 이체를하지않고 그대로둔상태에서 거래를 계속할경우 외부 공격에의한 해킹의 위험은 어떤지모르겠네요? 또한 땡글거래소의 거래절벽에 의한 가장큰문제는 호가 공백인거같습니다 곡스나 ... 1 0 761
할수있어
892 News - 한눈에 보는 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 모음 (해외) News - 한눈에 보는 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 모음 (해외) Bitcoins: Currency catch-upFinancial ExpressThat is only a little more than what a bitcoin trades for. But unlike the yellow metal that has ... file 1 491
비트코인박사
891 News - 한눈에 보는 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 모음 (국내) News - 한눈에 보는 비트코인 시황 시세 주요 뉴스 모음 (국내) 비트코인 거래현황 온라인으로 실시간 확인한다파이낸셜뉴스(서울=연합뉴스) 고유선 박수윤 기자 = 가상화폐인 비트코인을 사려는 국내 고객들은 앞으... file 1 496
비트코인박사
890 650달러 곡스가 똑같네요 1 0 515
알레그로
889 곧 폭등 기원합니다 사고 나서 폭등 한 적 없어요 왜이리 폭등한적이 없나요 그래도 꾸존히 올라가는게 좋아요 2 0 551
알레그로
888 700을 못 넘네요 마의 700인가요 깔딱고개입니다 0 471
알레그로
887 비트코인 거래소 차트에 국내 대기업 광고가 있네요 비트코인 거래소 차트에 국내 기업광고가 있네요. 한화. 김승연 회장님이 비트코인 조금만 사주시면 가격이 팍팍 오를텐데 라는 생각을 해봅니다. 3 file 0 2097
ixusi
886 bitcoin paranoid app 다아시겠지만 시세참고하기엔 괜찮은듯 2 1 460
할수있어
885 다시 상승합니다 677 행운의 677 입니다 그만 1200 뚫고 갑시다 그날이 올까요 오겠죠 2 0 469
알레그로
884 라이트코인(litecoin.org) 지갑 주소를 다른 컴퓨터로 옮겨 올 수 있는 방법이 없을까요? litecoin.org에서 지갑을 만들어서 써 왔습니다. 이 지갑은 다운로드 받아서 프로그램처럼 쓰는것 같더라구요. 그래서 직장이나 다른 컴퓨터에서도 확인하기 위해  litecoin.org에 들어가 윈도우버전을 다운받아 지갑... 7 0 2796
하늘보며
883 곡스 700달러 찍고 떨어져 다시 재상승 시도 합니다 올라갑니다 675달러 수준이에요 1 0 486
알레그로
882 News - 비트코인을 아마존이 받는 날이 올 것이다 정부는 긴장하라 One day Amazon will accept Bitcoins. That's when central banks and governments get nervous "The internet is going to be one of the major forces for reducing the role of government. The one thing that i... 5 file 2 612
비트코인박사
881 Today's 비트코인 글로벌 가중 평균 가격 : 2013. 12. 22 Today's  비트코인 글로벌 가중 평균 가격  :  2013. 12. 22   Today's bitcoin global average Price (현재)     Bitcoin global average(가중평균가격)  Global average is a weighted average price across all cu... file 1 696
비트코인박사
880 땡글 최저가에 담았습니다. 어느분이 팔자 주문해 놓은게 있었는데 제가 사버렸네요, 금액은 크지 않지만 뿌듯합니다. 땡글 거래소가 빨리 활기를 찾으면 좋겠네요. 2 0 514
시저
879 주말에 오르는 시황 정말 오랜만에 봅니다. 그동안 하도 많이 떨어져서 그런가요? 4 0 608
동네불패
878 라이트코인 , 기타코인 실시간 시세, 차트 바로가기 [자동연동] 라이트코인 즐겨찾기 라이트코인 공식홈페이지                            https://litecoin.org   라이트코인 각종 정보                                  https://block-explorer.com/charts   땡글거래소 바로... 1 file 3 5220
비트코인박사
877 Bistamp에서 600선 유지 Bistamp에서 600선 유지하는 것으로 진행되고 있습니다. 어제에 이어서 오늘까지 큰 변함없이 진행된다면 또 다른 악재 하나만 터지면 뒤로 1보 후진 할수 밖에 없겠습니다. 금일 최소 700선은 돌파해야 탄력이 붙어 ... 3 1 541
수겸도인
876 거래소 호가에 달러 표시 달러로도 동시에 표시가 되니 곡스 시세하고 비교하기가 수월해 졌네요. 자꾸 발전하는 땡글 거래소 기대가 됩니다. 어제는 거래량이 0입니다. 일주일 정도 지나면 차차 좋아질걸루 봅니다. 화이팅 !! 0 435
시저
Board Pagination Prev 1 ... 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 ... 1163 Next
/ 1163