traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

아직 인증받진 않았는데, 인증을 안 받아서 입금계좌 같은 게 없는 건가요?

가입 후 입금, 출금 이라는 항목은 있는 데, 비트코인을 입금하고 출금하는 비트코인 주소만 넣을 수 있고, 실제 현금을 입금할 계좌는 어디인지, 어떻게 하는지는 모르겠네요TT

크라켄 입금하신 분들 설명 좀 부탁드립니다. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2641 monero 지갑 추가질문.. 들어가보니 이렇게 되있네요.. 여기서 cd~ 무슨 소린지모르겠습니다.. 도와주세요! ㅠㅠ If you already have a wallet and know your address, skip to next section. Note that in order to create a wallet, you m... 14 0 3013
씨즈닝
2640 오늘 새벽 비트렉스 투매 - 해킹사고 긴급한 공지를 합니다. 오늘 한국시간으로 새벽에 있었던 9천3백만 잭팟코인의 투매는 정상적인 코인거래의 결과가 아니라 해킹에 의한 투매였슴이 밝혀졌습니다. 현재 해킹의 원인과 사고대책에 대한 협의가 이루어... 46 2 3039
atomrigs
2639 민팔에 있는 SPA... 정체가 뭐냐.. 민팔에서 새로운 코인을 봤습니다... spaincoin.. 꿈적도 안하고 있어서 이게 뭐지? 하고 900~1000사토시때의 물량을 극소량의 비트로 다 긁어버렸더니.. 갑자기 폭등시작이네요.... 제가 도화선을 건드린건가요.. ㅋ... 9 0 1050
2638 Monero 지갑 만들고싶습니다. 지갑을 만들고싶은데,,, 방법을모르겠어요.. 오늘부터 코인캐는거에 관심이생겨서요,, 일단 MinerGate로 캐고있긴한데.. 지갑을 만들줄 모르겠습니다. 고수님들 좀 도와주세요!  8 0 2696
씨즈닝
2637 blackcoin 지갑 업그레이드 후 코인이 안 보입니다. 안녕하세요. 몇달 전에 blackcoin 을 조금 캐 놓았다가 잊어버리고 있었습니다. 지갑을 보니 blackcoin-1.0.1-win  이더군요. 오늘 우연히 한번 새 지갑(blackcoin-1.0.7-windows) 을 다운 받고 실행을 했는데,  원래... 3 0 2344
음교수
2636 잭팟 코인 1시간 전에 poloniex에 등록되었습니다. 역시 거래량이 받쳐주니 알아서 등록시켜 주네요 민팔도 이런식으로 등록되는게 가장 이상적인데 말이죠. 10 0 2078
쿠끼요
2635 CLOAK.. 반등시기가 올까요? 밤새 쫘~악 올랐다가 다시 쭈욱 빠지는 중이네요... 땡글님들 누구든 이익을 보신분 계셨음 좋겠네요.. 문제는 접니다.. 또. ㅋㅋ 26000에 물려있어요..... ㅠㅠ 다시 상승하는 때가 오겠지요? 누구든 저에게 희망을 ... 9 0 1042
2634 잭팟코인 현재 채굴량 잭팟코인 현재 대략 몇개나 캐졌나요??  6 0 1469
유로스타
2633 allcrypt 사이트에서 잭팟코인 도둑맞았습니다. 피해자분 계신가요? 아무래도 패대기 친 시간이랑 비슷한데 저 말고 피해자 분들이 많으실듯 하네요.. 16 file 0 1823
후파라라라라라
2632 다크 날다~ 패턴을 보여주는걸까요? 아니면, 단지 우연일까요? 16 이하엔 무조건 구입하고, 18 이상엔 무조건 다팔고....를 계속 반복하는군요. 이 패턴만 따라가면 다크로 계속 재미 좀 볼듯합니다. 0 871
devilx03
2631 xc dd 1 0 1001
구스터(°͜ʖ°)
2630 아침부터 시세들이 난리부르스네여 잭팟도.. cloak도.. 제가 만든 건 아닙니다.. 꿀맨님이 의심할까 봐.. 9 file 0 1439
두두두라이
2629 잭팟풀 큰공장 하나 나간 건지 아무튼 변화가 있어 다행이다 싶네요 1 file 0 1004
무지개빛
2628 웹 사이트 복구가 늦어지는군요. 지금이 상당히 중요한 시기인데....;; 마이닝 풀도 정상적이지 않고, 웹 사이트도 접속에 문제가 있고.......;; 심리적 요인이 중요한 시점에..........;; 혹시, 관련 소식 아시는 분 계신가요? 2 0 764
devilx03
2627 잭팟 코인 흔들기 시작~ 간밤에 누가 심하게 흔들었군요. 한 개인의 욕심인지, 작전 인지는 알 수 없으나..... 생각했던 것 보다는 조금 이른 시기에 흔들기가 시작된 것 같습니다. 그만큼 인기 있다는 반증이 될려나......ㅎㅎ 여기에 대한 ... 3 0 1130
devilx03
2626 조금 걱정되서 하는 말입니다 저도 잭팟코인을 조금 보유하고있는 입장으로서 이번 잭팟코인에 대한 인기와 오름세가 정말 반갑습니다 특히 여러차레 다른분들이 말씀하셨듯이 현제까지 대부분의 보유량을 한국분들이 가지고 계신데요 방금 엄청난... 3 0 869
니드스마일
2625 4시에 누가 털었네요... ㄷㄷ 60 -> 40 물량 받아서 다시 올라가줄지...  타이밍이 안좋군요. 9 file 0 1308
1BTC
2624 xc는 이제 추락하고 cloak가 대신 하는건가요?? 비트렉스에서 cloak 하늘로 날아가는중이네요~~~유후~~~~더 더 더   xc는 이제 볼륨도 없고 xc랑 비슷한?? 코인인 cloak가 대체를 하는군요~~~ 4 0 862
비비마스터
2623 잭팟코인 사이트(http://jackpotcoin.info) 접속불가 (냉무) http://jackpotcoin.info 4 0 1002
1BTC
2622 (FSC) 추천 거래소 좌표 좀 알려주세요. @논공청년님 한번 관심갖고 차트좀 보고싶은데, 추천하는 거래소 좌표 좀 알려주세요. 논공청년님 ㅎㅎ 0 2219
1BTC
Board Pagination Prev 1 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ