traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2615 잭팟 코인 챠트 보니 예전 주식 잡주 거래할 때 생각나네요 예전에 주식할 때 뭐 불과 몇개월 전이지만, 주로 일명 테마주들을 거래했습니다. 거래하다 보면 패턴이 일정하죠. 그 패턴을 무시하는 무식한 작전세력들도 있긴 했지만, 큰 틀에서 보면 비슷하죠.. 알트코인도 비슷... 12 0 1279
쿠끼요
2614 다크코인 슬슬 탄력 받나요~~~ 자 그동안 많이 쉬었구나~ 이제 달려보자~ 3 0 976
비비마스터
2613 잭팟코인 거래는 어디어 이루어지나요? 잭팟코인 거래가 많이 이루어지는 곳 거래량 많고 중요도 순으로 알려주세요. 어제는 잭팟코인 지갑 사용설명서를 만들었으니 오늘은 잭팟코인 사고팔기 메뉴얼을 만들겠습니다. 이 설명서는 모두 비트코인 위키 http... 4 0 1291
쌍둥아빠
2612 핵무기 사용 협정 가격이 오르면 오를수록 기분은 좋지만 한편에서는 불안해지죠. 언제 팔아야 되나? 혹 나만 "백홀더"가 되는 건 아닌가? 지금짜리 저와 땡글을 믿고 따라 주신 잭팟코인 동지 여러분. 끝까지 저를 믿고 저의 가이드에... 40 12 2397
atomrigs
2611 allcrypt 에서 bittrex 로 잭팟 코인을 보냈는데... 안가는게 있네요 ㅜㅜ 2번째꺼 보면 트랜젝션 아이디도 없고 펜딩상태로 있습니다. 메일보내도 답변도 없고 ㅜㅜ 어떻게 해결할 방법 없을까요? 3 file 0 796
코인캐자
2610 coincoin님의 마이닝풀 빼고 쓸만한 풀이 없습니다. 현재 마이닝풀이 점유율 90%가 넘어갔습니다. 쓸만한 풀이 더 필요합니다. hash@me는 디도스 맞고 뻗어서 쓰기가 안 좋네요. coincoin님의 마이닝풀처럼 튼튼한 풀 만드는 법만 알면 저도 만들고 싶긴 한데... 노하우... 5 0 877
아하하호
2609 잭팟코인 비트렉스에서 지금 71까지 떨어졌네요. 추가 구매하기위해 지금쯤 들어가도 괜찮을까요?  5 0 956
코이너스
2608 잭팟에 이은 잭팟 코인 땡글에는 두 가지 코인이 있습니다. 하나는 아톰님께서 적극 홍보하셨던 '잭팟 코인'. 그리고 하나는 '논공청년' 님께서 살려 놓으신 'FSC'. 현재 하나는 매우 좋은 결과로 만들어져가고 있습니다. 만약, 잭팟 코인이... 6 3 921
devilx03
2607 이제 쫌 천천히 가야되지 않을까요... 너무 급하게 가는거 같네요~늘 보면 급하게 먹으면 채하게 되더라고요.. 100사토시 전에서 일주일정돈 횡보 했으면 하네요..ㅋ 2 0 930
fourseam
2606 참 신기한 일이 벌어지고 있군요. 요 몇 일간 참 많은 생각을 가지게 되었습니다. 바로 '잭팟 코인' 요녀석 때문에 말이죠. 주식이든, 코인 거래든...실 사회 생활이든...... 지금껏 살아오면서, 항상 누군가가 만들어 놓은 아주 큰 틀(시스템) 속에서... 6 3 1019
devilx03
2605 [이벤트] 잭팟코인 민팔에 투표하고 보상받자!!! 안녕하세요. 꿀맨입니다. 잭팟이 드뎌 민팔 투표순위에서 6위까지 올랐습니다. 그동안 투표 노가대로, 혹은 비코기부로 순위를 올려주신 횐님들께 암것도 아닌 제가 대신해서 감사드립니다.(( 꾸벅 )) 비코로 순위를 ... 58 10 2043
꿀맨
2604 잭팟 코인 '민트팔' 6 위로 상승....!! 이번 주.......에 민트팔 상장 될 것 같은 분위기군요....;; 메이저 시장에서 신나게 놀아 봅시다!!! 그러나..... 아마도  그곳에 가게되면, 전문가라 불리우는 사람들이 땡글님들 마음속 깊은 곳에 잠자고 있는 '욕... 0 939
devilx03
2603 잭팟 코인 '이자' 에 대한 간단 질문 있습니다. 잭팟 코인 지갑을 설치하고, 이것저것 다 설정 후 '동기화' 까지 시켜서 풀에서 -> 입금 확인까지 했습니다. 궁금한것은 '이자'를 받기 위해선 지갑을 'Unlock' 에서 'Lock' 으로 바꿔야 하는걸로 아는데....;; 'Lock... 10 0 838
devilx03
2602 이글 보셨으니깐,... 투표 https://www.mintpal.com/voting ^^ 17 0 879
꿀맨
2601 hashatme 풀 뭐지 왜 서버가 터진걸까 만세 모두 함께 놀아보세 4 file 0 891
lion
2600 CPU채굴도 짭짤합니까? 집에 GTX 460 하나 달랑 있습니다 CPU로 잭팟 10개 캐 봤는데, 계속 관심이 가네요 .. CPU로도 비트코인 모으는데 도움이 될까요?  3 0 939
newkid
2599 잭팟 코인으로 땡글을 투 더 문으로~~~~ 모두들 안녕들 하신지요....;; 잭팟 코인을 지금까지 이끌어주신 분들께 감사드리며....;; 이름 그대로 모두들 '잭팟' 을 터트리시길 바랍니다. 아마, 향후 계획대로 모두 힘을 합쳐 나아간다면, 땡글이란 커뮤니티가... 8 2 1200
devilx03
2598 Cinni, 19000 찍음 무섭게 치고 올라가네요 ^^ 15 0 659
꿀맨
2597 투표 담배하나 생각날때마다 투표 한번씩... https://www.mintpal.com/voting 현재 8위이고 7위와의 표차는 98표 입니다. 7 0 905
꿀맨
2596 잭팟 고래부터 대하 새우 형님들 앞으로 무난하게 한번 출렁하면서 외쿸개미들 탈탈 털리고 140쯤에 민팔에 등록 될 것 같습니다. 그 후 한번 더 100까지 떨어졌다가 형님들의 행동에 따라 가격이 달라지겠죠 그래서 묻는데 어느 선 까지 목표로 잡고... 16 0 1327
lion
Board Pagination Prev 1 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ