traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

딱 23일전에 시작해서..

400 써서 확장한거...

방금 270 매꿨습니다.

이제 130남았네요...

후... 운이 좋아서 다크가 터져줬고 비트도 터져줘서.. ㅠ,.ㅠ

다크는 좀 더 버텨볼까 했는데.. 에휴 이젠 지쳐서;;; 놨네요...

손익 분기점은 훨씬 넘겼고.. 이제 여유있게 용돈벌이모드로 들어가보려 합니다..

잭팟이 확 떠줘서 또 제대로 한번 벌어봤음 좋겠네요..

오늘 기분 좋은 날인 거 같습니다..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3075 개발자 입장에서 보면... 저도 코인 개발은 하지 않지만 오랫동안 개발자로 일해와서 현재 잭팟코인 개발자의 생각이나 심정등을 간접적으로나마 느낄 수 있을거 같은데요. 잭팟코인이라는 이름의 게시판이라고 이 곳이 진정한 잭팟 커뮤니티... 15 12 1132
눈사람
3074 비트 코인 1000 딸라~~ 못갈건 없을 듯 보입니다. ㅎㅎㅎㅎ 모두가 꿈에 그리던 숫자 $1,000 전 연말 즈음이면, $1,000 돌파 할거라 생각해 봅니다. 시덥잖은 이유 적어보자면....;; 1. 미국의 대대적 공습. 2. 생각보다 낮지 않은 비트코인 '경매' 가격. 일단, 미국... 6 0 944
devilx03
3073 잭팟코인에 대한 짧은 생각 저도 현직 개발자이지만 보안,트랜잭션,금융.이쪽과는 다른 도메인에 경험을 했기에 알트코인의 우열을 가릴 수 있는 능력이 없습니다. 하지만 mkmid 님의 글을 통해서 제가 모르는 분야에 탁월한 식견과 기술적인 깊... 5 6 1205
머피
3072 잭팟코인 오피셜에 답장을 보냈습니다. 얼마전에, 잭팟코인에게 다음 계획이 있다면 말해달라고 문의했는데, "디자인 업데이트는 그것만으로 하지 않을 것이고, 추가 기능에 대해 신중을 기한다" 정도 내용의 답장을 받은 바 있습니다. 그 메일에 추가로 답... 5 8 929
1BTC
3071 여러분들은 포기가 빠르시군요. 민팔상장 하루만에 낙담들이 우르르 몰려나오는걸 보니  포기가 빠르시거나, 무리하게 투자하셨거나.... 뭐 그런것 같네요. 민팔 상장 후에 곧바로 투더문 한 경우가 얼마나 있던가요? 또 그렇게 투더문 한 후에 살아... 9 6 923
comcom
3070 잭팟 코인의 진정한 가치 (필독) 제가 몇 글자 올릴려고 하는데 먼저 아래 링크를 한번 잘 읽어 봐주시길 바랍니다. 2014 년 3월 19일에 개발자 mkimid 님이 올린 글입니다. http://www.ddengle.com/board_qna/591707 자 한번 보셨으면 제가 사족을 ... 14 17 1092
stardust
3069 잭팟 코인의 회생안을 제안 합니다. 순전히 저의 좁은 사견 입니다. 일단 앞으로의 장세는 어찌될지 모르지만 오늘은 하락장입니다. 잭팟이 한물 갔다는 의견을 반영하여, 일단  앞으로 오를 가능성이 그나마 있는 코인은 현재 다음주 상장이 기대되는 ... 4 2 647
코인캐는코쟁이
3068 이런 추세라면 비코 1000불 감 이런 추세라면 비코 1000불 가는데 신빙성이 있을것 같네요.  현재 거의 모든 코인이 하락세 입니다. 추측컨데, 이익실현, 비코 구매를 위한 투매 등의 현상으로 인한 것 같구요.  뭔가 호재가 있거나 있었던거 아닐... 2 0 908
코인캐는코쟁이
3067 잭팟코인 관련된 모든 분들께 사과드립니다. 조금 늦은감이 있지만 늦게나마 공개적으로 사과를 드립니다. 먼저, 잭팟코인이 이렇게 힘을 못쓰는것은 제 책임이 가장 크다고 저는 생각합니다. 저의 직접적인 피해자 분들은 코인은 돌려 받으셨지만 그동안 자신의... 6 13 933
김밥천당
3066 잭팟 코인 - 땡글만의 리그 잭팟에 투자한 투자자분들...... 아마 지금이 가장 힘든 시기가 아닌가 싶네요. 기대하던 민트팔에 상장 되었지만, 오히려 가격과 거래량은 하락하고 있고, 딱히 반등의 기미는 보이지 않고 있고.... 아래 글쓴이 님... 33 2 963
devilx03
3065 저는 해킹사건관련 개발자의 책임은 크다고 생각합니다       저는 해당사건때 이미 전부 청산했고 이후로는 될수로 관심을 가지지 않으려는 입장입니다 그러나 분명한 사실을 덮고 가려고 하시니 발끈해서 적어봅니다        RPC는 원격으로 지갑을 제어하는 기능입니다  ... 19 4 979
인지조화
3064 과거 해킹사건 관련 미심쩍은 부분 해킹 얘기 이제 그만하자구요? 마지막으로 좀 해봅시다. 요기 밑에 글도 있던데... 묻혀 버렸네요. 미심쩍은 것은 털고 가야죠. 어차피 가격은 야금야금 내려갈테고. 이 사건 다시 들먹인다고 대세에 지장 없습니다. ... 77 11 1454
자유인
3063 제가 우정게시판에서 활동을 하긴 합니다만.. 요즘 우정게시판을 보면 매우 우려가 됩니다. 솔직히 게시판에서 친목 행위가 어느정도, 아니 많이 이루어지고 있는 것 같습니다. 공개게시판에서의 친목 행위는 커뮤니티 전체를 죽일 수 있는 행위이기 때문에.. 저... 13 6 1234
우정-별을보자
3062 JPC 이자 Pending JPC 지갑을 계속 켜두는데, Confirmed 되는 이자도 있습니다만, Staked 이자가 Unconfirmed 상태에서 넘어가지 않는게 많네요. 다른 분들은 어떠신가요? 7 file 0 947
왕피처
3061 한 곳으로 집중하는 것이 낫지 않을까요? 비트렉스, 민팔 둘 중 한 곳에 집중해야 되지 않을까 싶네요.. 전에 시장의 힘을 올크립에서 비트렉스로 이동했듯이 한 곳으로 옮겨야 될 듯 싶네요.. 지금은 비트렉스 거래가 더 활발하고 매수매도량을 보면 비트렉... 11 4 998
다자유
3060 봇 엿먹이는데 성공!!! 하하하하 바봇~~ 하하하..봇이 의외로 바보네요. 왼쪽에 바이란에 가격과 오른쪽 셀링란 가격차이가 500정도 차이가 납니다. 그래서, 오른쪽 셀링을 10칸 전체를 왼쪽 바이란 최고값과 1차이가 나도록 확 떨어뜨렸습니다. 보시죠, 봇... 9 file 1 1094
코인캐는코쟁이
3059 Bittrex 에서 활동하는 거래 봇. 엿먹이는 방법 없을까요? 비트렉스에 지난번에 장난하는 사람 있다고 한 적이 있습니다. 그런데, 오늘 안 사실은 그게 사람이 아니라 봇이라는 겁니다. 캡쳐 화면을 보시면 selling 란에 일정 수량이상을 올려 놓으면, 이 봇이 제가 올린 수량... 6 file 0 1716
코인캐는코쟁이
3058 잭팟의 상승 조건 지극히 주관적인 의견입니다. --- 민팔에 등록되었습니다. 등록 전보다 가격은 20% 정도 하락한 선에서 유지되고 있습니다. 기도하는 마음으로 지켜보아도 가격은 불안불안 합니다. 이러다가 혹시라도 폭락할까 염려... 22 6 979
자유인
3057 각자 자신의 땡글 포인트를 말해봅시다. ^^ 누가누가 포인트가 많을까요? ^^   저는 일단..  24205/25600 55% 이네요. ^^ 이거 많은건지 모르겠습니당.. ^^   다들 포인트가 얼마죠? 27 6 782
우정-논공청년
3056 라이트코인 아직 비트코인 상승이 반영안된 상태입니다. 근래 비트코인이상승해도 라이트 코인은 계속 하락을 하는 추세였는데 이번에는 상승폭이 꽤 크고 라코 가격이 워낙 떨어져있기에 이번엔  라이트코인도 따라가지 않을까?... 3 4 947
WEBUS
Board Pagination Prev 1 ... 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ