traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

비트코인이 하늘 무서운줄 모르고 치솟고 있네요...

모든 코인 현금화해서 통장에 넣어두고 잠시 쉽니다.

이제 벌을만큼 번거 같기도하고..

내 통장에 있어야 돈이지 빗썸 캐쉬가 무슨 돈이겠습니까..

시장이 잔잔해지고.. 조용하면 그때 또 뵙겠습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
10895 비트파이넥스에 돈이 묶였는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다. 비트파이넥스에서 아이오타 코인원으로 보내려다가 아이오타 전송이 안된다는 말이 있어서 아예 이더리움으로 바꿔서 전송시켰거든요   그런데 이더리움조차도 22시간째 전송이 안되고 있습니다.   이거 돈이 당장 필... 34 0 1969
완자
10894 나이스해시 해킹당했다던데..       비트코인에 악재가 되진 않겠죠??                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~... 6 0 1317
아라고른
10893 아이오타의 전망은?   폭주하고있는 아인만큼이나 아이오타도 그 기세가 엄청났는데요   상승세도 상승세지만 시세 변화가 대단하다보니.. 소액으로 치고 빠지고 하다가 폭락하는 시점에 아차 하고 물려버렸네요  ㅎㅎ   당분간 물린 금... 4 3 2486
DJPJ
10892 업비트는 계속 KRW 입금 불가...ㅠㅠ 망할.... 다른 거래처들 정보가 필요합니다.   이거원.... 뭐하자는거지....ㅠㅠ 다른 거래처거래소들 국내와 해외 거래처거래소 좀 알려주실분...ㅠㅠ 이밤을 지세워서 쓰러져 잘거 같지만....ㅠㅠ;   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 16 0 1499
mercury
10891 아이오타 상장 찌라시??     아이오타 상장 찌라시 돌던데 믿을만한가요??   https://www.reddit.com/r/Iota/comments/7i35dw/iota_probably_on_bittrex_tomorrow/   지금 어느정도 저점에 자리잡은거같은데   사둬서 나쁠건없겠죠?         ... 6 2 3131
우우우우웅
10890 비트렉스 출금오류..     제생각엔 민증을 등록해서 그런것 같은데 출금이 안됩니다, 재등록을 하고싶으도 안되고 어떻게 하면 될까요???                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 2 file 0 733
코난..
10889 잘먹었습니다.   아 이번기회에 뜻밖의 수익을 먹었네요.   자고 일어나니 BTC 묻지마식 상승.. 김프 25%..   그간 채굴해서 쌓아둔 ZEC를 BTC로 바꿔온터라 그것만해도 시세차익을 엄청 먹었었는데, 오늘 김프가 25% 쌓인거보니, ... 12 3 1859
제3땅굴
10888 선물 개시하면 폭락할수 있다는 것에대해..     전 얼핏 들은내용을 제외하고는 선물시장이 어떻게 어떤구조로 동작하는지 정확하게는 알지 못합니다. 폭락할꺼라는 우려가 선물 매도를 걸고 현물을 던져 가격을 다운시켜서 이득을 볼수 있어서 세력이 가격을 ... 31 14 9285
띾카
10887 아이오타, 거래량 터진것 처럼 보이네요.   4510원 저점 확인후 밤새 저점 높이면서 왔는데  일단 현재 거래량은 터진것 같습니다. 앞으로 1시간의 움직임이 중요하지 않을까 싶습니다.   물린분들 힘내세요 ㅎㅎㅎ 3 1 1575
꿀맨
저도 이제 좀 쉬려 합니다.     비트코인이 하늘 무서운줄 모르고 치솟고 있네요... 모든 코인 현금화해서 통장에 넣어두고 잠시 쉽니다. 이제 벌을만큼 번거 같기도하고.. 내 통장에 있어야 돈이지 빗썸 캐쉬가 무슨 돈이겠습니까.. 시장이 잔... 12 9 2560
라면깡
10885 테더(usdt)는 거래소간 전송이 되나요?     전송이 된다면   업비트와 해외거래소간도 전송이 가능하지요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 12 1 8235
존버코인
10884 투기판 투기 시장이 투기판이네요 김치프리미엄도 마니 있고... 업비트에 SIB 시총 젤루 낮아 투기하러 갑니다. 조정장 오기전에 저도 한번 먹어볼랍니다. ^^씁쓸 1 0 1054
아치스
10883 이더-드러난 악재(문제)는 이미 악재가 아니다... 작성자 삭제  2 1 1437
Mr앤더슨
10882 암호화폐, 곧 조정장 또는 폭락장이 올 것으로 생각합니다. 잠시 쉬어 갑니다.   (패배를 예견하는 장수가 백안시 되듯이, 조정 또는 폭락을 예측하는 제 글도 공감이 별로 없어 안타깝네요.)   전 암호화폐 이쯤에서 잠시 쉬어갑니다. 암호화폐 시장이 너무 과열되서 곧 조정장 또는 폭락장이 올... 9 file 2 3379
태황담덕
10881 채굴 서비스 나이스 해시 비트코인 해킹 당했는데 얼마 당했는지 모른다고. 나이스 해시 해킹 관련 기사 링크 https://www.bloomberg.com/amp/news/articles/2017-12-06/bitcoin-mining-service-nicehash-says-hackers-emptied-its-wallet?__twitter_impression=true 1 0 1091
leftsword
10880 명불허전 빗썸          방금 빗파에 장대음봉 꽂히는거 확인하자 마자 빗썸 들어갔는데    아니나 다를까, 잘 굴러가던 서버 터져서 아예 거래화면으로 진입이 안되는군요 ㅋㅋ    1920에서 1820까지 수직으로 내려꽂을 동안 서버... 5 2 1520
외국인이라서럽네
10879 코인원 출금 문의         제가 초보라서... 테스트 개념으로 채굴된 코인에서 0.1이더만 코인원으로 보내려고 했는데   갖고 있던 1이더를 다 송금 했습니다.   금일 오전 8시 20부에 보냈는데..   왜 코인원에서는 확인이 않될까요??... 6 0 930
재스파파
10878 게임 회사 스팀, 비트코인 결제 더 지원 않기로, 전송료가 너무 올라 이용 불가, IOTA 무료가 뜨는 이유 게임 회사 스팀에서 더 이상 비트코인 결제 더 지원 않기로 했다는 기사. 가격 변동성 보다는 비트코인의 가격 상승에 따른 기본 전송료가 너무 올라 이용 불가라고 봅니다.   코빗만 해도 0.001 이 일반 송금, 원화... 12 4 1917
leftsword
10877 아이오타 송금 안들어오는데 저만그런가요?ㅠ 어제 오전에 아이오타를 비파에서 코인원으로 송금했는데 아직도 안오고있네요ㅠ 저보다 늦게 한분들도 하나둘씩 들어오고있는 모양인데 안들어와서 똥줄타네요 저만그런건가요ㅠㅠ       --------------------------... 7 0 914
침착마스
10876 오늘은 스팀달러인가 보네요.ㅋ 오늘은 스팀달러로 신나게 장난질 하고있네요.. 하루에 하나씩 골라먹는 재미인건지...ㅋ   엄청나네요...벌써 100% 넘게 뛰었으니..ㅋ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 5 0 1365
꾸향
Board Pagination Prev 1 ... 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ