가상화폐의 미래에 대한 개인적인 각오. 지금 가상화폐 투자중입니다

by 503 posted Aug 12, 2017

ESC닫기

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

가상화폐 투자 확산은 전세계 동시다발적으로 일어나고 있습니다. 
우리가 지금 느끼는 가상화폐에 대한 시선을 각국의 세계인들도 동시에 느끼고 있다는 말이죠. 
다행인것은 한국이 유행에 민감하여 정보가 좀더 빠르고 대중적으로 확산된 상태이죠. 
정보 확산속도 최상위 한국에 살고 가상화폐 투자를 한발이라도 일찍 하게 된것을 축복이라 여깁니다. 
더불어 지금 수익에 만족하지 않고 더 높은 수익을 위해 과감한 선택을 해야할 순간은 사실 얼마남지 않았다고 봅니다. 
현재 자금들 충분하십니까? 
저는 가지고 있는 부동산을 처분하여 얼마남지 않은 투자적기를 놓치지 않을겁니다. 
길어야 한두달안에 앞으로는 오지 않을 저점이 나오지 않을까 예상합니다. 
물론 대규모 해킹이나 치명적인 기술적 결함등의 발생으로 예상치 못한 급락시즌이 도래할순 있겠지만, 
자금유입이 본격화되면 떨어져도 한계가 있을듯 싶습니다. 
사실 지금은 어디가서 코인판에서 논다는 소리 함부로 하고 다니지 않습니다.
번돈이 얼마네 수익률이 얼마네 소리 일절 안하고 다닙니다. 아직 코인바라보는 시선도 그렇고
하지만 앞으로 금융기관에서 합법적 투자상품이 나올때부터는 
저는 본격적으로 지인들에게 소개하고 알리려 합니다. 
여러분도 동참해 주세요. 
지금보다 시장규모가 10배정도 오르고 
그 뒤에도 단순히 가치저장수단을 넘어 
실물과 교환가능한 실질적 화폐가 기능할수도 있습니다. 
쓰는 사람이 늘어나면 됩니다. 
내가 쓰고 내 주변이 쓰면 
사업장이 쓰고 기업이 쓰게 됩니다. 
결국 우리의 의지라고 생각합니다. 
우리는 부자가 될수 있습니다. 
각자 가상화폐를 바라보는 마음부터 의지적으로 긍정적으로 희망적으로 품으시기 바랍니다. 
저는 이미 부동산 내 놨습니다. 
여러분도 얼마남지 않은 투자적기를 놓치지 마세요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ