temp custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
규정위반 된 글은 관리자에게 즉각적으로 임시 휴지통으로 옮겨질 수 있습니다.

당첨!! 됐습니다~!~!

기분이 좋네요~ 연이은 하락장에 잃기만 하다가..

마지막으로 경쟁률 확인했을때가 거의 4대 1정도였는데 

이정도 확률이면!! 고3때 수시나 붙어주지 흑흑..

다들 성투하세요 ^^*

[알림: 이 게시글은 게시판관리자에 의해 ''에서 '휴지통'로 이동되었습니다]
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

휴지통

규정위반 소지나 분란이 예상되는 글이 관리상의 이유로 잠시 옮겨지는 곳입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 규정에 의거하여 명백한 근거로 신고해주시기 바랍니다. 해당 게시글 하나의 범위에서 규정 위반이 있을 시 ...
게시판관리자
2019.12.05 34
공지 신고 사유가 되지 않는 신고도 접수되고 이
게시판관리자
2019.12.05 6
공지 이 시간 이후로 정치성향이 짙은 발언, 상대 회원을 조롱하는 발언 모두에 대해 규정대로 제재하겠습니다.
게시판관리자
2019.11.08 98
503 힘이 없는 수요일에.... 힘이 빠지는 수요일..... 오늘부터 또 볼트 IEO 하네 이거 끝나고 배분 받을수있다고 하는데! 이제 IEO 그만~           [알림: 이 게시글은 게시판관리자에 의해... 1
코인끝판킹마
2019.07.24 180
502 흥하자! ★ROYAL_TEAM 텔레그램 무료리딩방 (( https://t.me/ROYAL_FREE_READING  )) 추세매매로 인한 확실한 손절 및 익절 자리를 리딩해 드립니다. —사용거래소— 빗썸(BI...
떡상몬
2019.07.12 42
501 흑우 모집열차 출발햇지유? 뿌뿌~ 일단 965만은 찍엇쥬 2차 관문 980 만 찍을가능성두 잇어유 흑린이들 탑슨... [알림: 이 게시글은 게시판관리자에 의해 '한줄게시판'에서 '휴지통'로 이동되었습니다]
나무나무9
2019.06.06 216
500 흑 살려주세요..ㅠㅠㅠ   코인들 다 죽어가는데 어쩌쥬... 노답이네; 다 물렸어요ㅠ   사람들이 괜찮다는걸로 했는데 왜그러지;; 올메디 같은 미상장인 코인이라도 알아보려고요ㅠ   다... 3
헵뜌
2019.07.24 2683
499 환희에 팔아야하는데.. 비트또는 알트 정보 받는 곳이 따로 있나요?!!         https://www.facebook.com/groups/2620634134731462/ 페북 그룹에 서로 정보있으면 같이 공유하죠... 맨날 상투만잡네             [알림: 이 게시글은 ...
힐끔
2020.03.27 89
498 환희에 팔아야하는데.. 비트또는 알트 정보 받는 곳이 따로 있나요?!   https://www.facebook.com/groups/2620634134731462/ 페북 그룹에 서로 정보있으면 같이 공유하죠... 맨날 상투만잡네                   [알림: 이 게시글은 ... 1
힐끔
2020.03.25 56
497 환희에 팔아야하는데.. 비트또는 알트 정보 받는 곳이 따로 있나요?   https://www.facebook.com/groups/2620634134731462/   페북 그룹에 서로 정보있으면 같이 공유하죠... 맨날 상투만잡네             [알림: 이 게시글은 관리... 1
힐끔
2020.03.23 55
496 환희에 팔아야하는데.. 비트또는 알트 정보 받는 곳이 따로 있나요?       https://www.facebook.com/groups/2620634134731462/ 페북 그룹에 서로 정보있으면 같이 공유하죠... 맨날 상투만잡네               [알림: 이 게시글은 ...
힐끔
2020.04.24 3
495 환희에 팔아야하는데.. 비트또는 알트 정보 받는 곳이 따로 있나요?       https://www.facebook.com/groups/2620634134731462/ 페북 그룹에 서로 정보있으면 같이 공유하죠... 맨날 상투만 잡네...               [알림: 이 게시글... 1
힐끔
2020.03.22 169
494 확실히 연말에 불장 올 보장이 잇나요? 안그래도 불장 생각해서 연말 상장코인 몇개들어갈라고해요 올메디컬이나 SNS 관련이나  하지만 연말이 되어도 빌빌대면 다 소용없는 짓이자나요 허허   지금도 ... 2
지속찌
2019.07.26 126
493 홍보및소개 게시판에 권한이 없다고 나옵니다.         홍보및소개 게시판에 권한이 없다고 나옵니다. 왜 그럴까요?               [알림: 이 게시글은 땡글개발자에 의해 '자유게시판'에서 '휴지통'로 이동되...
Cibo
2019.12.11 8
492 현시간 코인마켓캡 기준 버티고 있는 코인     비는 추적추적 내리고, 코인도 추적추적 내리고ㅠㅠ 어제는 잠깐 반짝 오른거였네요...   어떤 이슈에 영향을 받고 있는 건지 알 수가 없습니다. 뭐 주식은 ... file
코인아저씨
2019.07.26 1509
491 행복회로 불타고있을때 어김없이 흑우반대매매법이 코인판글에도 행복회로글이 많이 올라오고 흑우들 단체 행복호르몬 도파민 주사 맞은글 나올땐 경계하길....   물론 찐상승일수도 있지만 확률이 떨어지는경우가 ...
코창이
2019.08.03 41
490 한반도 종말 예언     ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 하셨던 분들이라면 이해하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   [알림: 이 게시글은 게시판관리자에 의해 '자유... 3 file
아수라발발타KYC
2019.08.05 377
489 한국에 빨리 들어와랏...!     \ 한국거래소 상장 기대가되는데욥 후훕                 [알림: 이 게시글은 게시판관리자에 의해 ''에서 '휴지통'로 이동되었습니다] 4 file
이득맨
2019.08.07 281
488 한국상장 기다릴게...     PoS와 pow의 장점만 가지고 와서 만든   SPoS는 투자자들이  VSYS코인을 빌려주고싶은 슈퍼노드를 선택해서 내가 빌려주는방식입니다.   슈퍼노드가 블록을 ...
이득맨
2019.07.26 103
487 하루에 만개 정도 채굴은 거뜬합니다 대박 코인을 하나 발견했습니다 절대루 코인을 이제 살필요 없어요 ICO방식이 아나라 피해자가 안생깁니다 왜냐하면 코인을 판매하지 않고 초기부터 pc나 휴대폰... 4
코인999
2019.04.04 987
486 하락장, 금일 조정장 모두 맞힌 곳 암호화폐 “무료” 텔레그램 BitPlanet 공유합니다. (https://t.me/BPConsulting) “돈 드는거 아니까 오셔서 브리핑 받아가세요.”   BitPlanet의 경우 “전직 회계사...
bpssul
2019.06.02 76
485 하나 예언해볼까요? 리플은 존버고 떡상입니다 이더 비트 4~7프로 막 10프로 올릴때 리플은 아직도 제자리다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ   맨날 다들 리또속 리또속하지만 그떄도 200원 시절에 리또속 ㅅㅂ 리또속 죽어도 ...
덴지
2019.06.26 398
484 필리핀쪽 코인 괜찮을까요   예전에 알던 사장님이 코인을 발행했다는 사실을 최근에 알았네요ㅎㅎ;   이름이 포루스인가 필리핀 무슨무슨 사업 관련있는게 많다던데 잘된진 모르겠는데 걱... 1
리플43
2019.07.24 2120
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ