regulatory_violations custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반'로 이동되었습니다]
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
48 @내가하면로멘스 : @관리자님이 너무 관대한것같아서 한말인데요 비꼬는거아닌데요 그누가 제게도 @관리자... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반'로 이동되었습니다]
오오궁금
2019.01.29 869
47 @내가하면로멘스 : 신고할만하니 하죠? [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반'로 이동되었습니다]
오오궁금
2019.01.29 606
46 @오오궁금 : @관리자. 이 글에 "관리자님 이사람 아는분이세요?" 라고 관리자를 비꼬고 있습니다.... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반'로 이동되었습니다]
내가하면로멘스
2019.01.29 590
@내가하면로멘스 : @관리자님이 빈정댄거 아시니까요 누구나 다알만하죠 그만해요 자꾸그럼 정지당해요 [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반'로 이동되었습니다]
오오궁금
2019.01.29 575
44 @bestbester : 하나하나 주옥같네요. 이제 삐지기 시전까지 ㅎㅎ 무슨 논쟁을 해요 부정론자 그냥 싸잡아서 ... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반게시글'로 이동되었습니다]
TACS
2019.01.29 571
43 @내가하면로멘스 : 그리고 이런데선 예의지키심이 @관리자가아니고 @관리자님 이라하시는것이 좋지않을까요 [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반'로 이동되었습니다]
오오궁금
2019.01.29 560
42 @오오궁금 : 어디반말있슴요?? [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반'로 이동되었습니다]
내가하면로멘스
2019.01.29 555
41 @오오궁금 : @관리자 이분 무고죄로 처벌좀... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반'로 이동되었습니다]
내가하면로멘스
2019.01.29 552
40 ------------------ 소란 피워 죄송합니다. 이제 버어 ㄹ 레 들이랑 대화 안합니다. ----------------------... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반게시글'로 이동되었습니다]
bestbester
2019.01.29 538
39 @내가하면로멘스 : @관리자님@쌍둥아빠 왜방치하십니까 아시는분이십니까 제가 글만쓰면 이런식입니다 [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반'로 이동되었습니다]
오오궁금
2019.01.29 529
38 @내가하면로멘스 : 내댓글에 하루를 안가네 이건 반말및 빈정거림이죠@관리자님 @쌍둥아빠 맞죠 빈정거림이... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반'로 이동되었습니다]
오오궁금
2019.01.29 524
37 @관리자 는 왜? 오오궁금 회원을 장시간 방치하고 신고남발을 그냥 넘기는건지?? [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반'로 이동되었습니다]
내가하면로멘스
2019.01.29 523
36 @TACS : 논쟁이 뭔지도 모르면서 구분이나 됩니까? 인터넷에서 저격하는 방법이나 강의 열심히 들은 거 같군요. [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반게시글'로 이동되었습니다]
bestbester
2019.01.29 514
35 @bestbester : 하하, 누가 주눅들어요? 본인의 멍청함을 다른 일반 선의의 회원들과 일반화 하지 마세요. 논... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반게시글'로 이동되었습니다]
TACS
2019.01.29 506
34 @내가하면로멘스 : @관리자님 여기 제댓글에 반말 보이시죠 처리부탁합니다 [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반'로 이동되었습니다]
오오궁금
2019.01.29 498
33 @TACS : @관리자 저보고 멍청하다네요. 이런 극비 사실을 마음대로 누설하면서 비난하는데 정지 좀 먹여 주... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반게시글'로 이동되었습니다]
bestbester
2019.01.29 493
32 @bestbester : 대화 안한다면서요. 방금전에 본인과의 약속도 못지키시네요? [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반게시글'로 이동되었습니다]
TACS
2019.01.29 484
31 @TACS : 논쟁하다 지가 나간 건데 월권은 무슨.. 당신 같은 사람하고 이제 대화 안합니다. [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반게시글'로 이동되었습니다]
bestbester
2019.01.29 480
30 @bestbester : 님의 "인간 몸의 회충 같은 존재죠." 보다는 멍청하다는 표현이 더 순화된 표현 아... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반게시글'로 이동되었습니다]
TACS
2019.01.29 464
29 @내가하면로멘스 : @관리자님 이사람 아는분이세요?제가 글을못씁니다 지금도 반말하고요 아시는분이라 방치... [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '규정위반'로 이동되었습니다]
오오궁금
2019.01.29 462
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ