mining_pool custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

모든 채굴에 대해서   9시이후 적립이 되지 않는것 같습니다.

확인 부탁드립니다.

*거래내역에는 확인이 되는데..  일별 적립은 반영이 안되는것 같습니다.

광릉수목원님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

레벨 5이상 홍보 가능합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6270 저도 계정이 잠겼네요.. 얘전에 마풀헙님께 로그인 기록 보내달라고 여러번 요청했었는데 다.. 안보내주시더라구요..   오늘은 로그인 하려고보니.. 아무래도 해커들이 로그인 시도를 많이해서 계정이 잠긴 것 같습니다.   로그인할 수 없습... 5 0 824
공부중
6269 마이닝풀 로그인 안되요.. 비번 찾기 누른 후 이메일 온 링크로 접속해서 비번 바꿔도 로그인 안되요. 도와주세요.  sensegood@naver.com 9 0 559
인내
6268 계정이 잠겼습니다. 운영자님도와주세요 마이닝풀허브 비번오류가 많아 누군가 로그인 한것 같은데 비번은 바꾸어도 로그인이 안됩니다 dhmj0919@gmail.com 입니다 확인부탁드립니다ㅜㅜ 2 0 611
MAX7777
6267 [질문] 마이닝풀허브 자동환전 문제 자동환전이 적립되지 않는다는 건이 검색해도 나오지가 않네요.   5월12일 ETH ->ZEC로 자동환전 출금 해서 환전용 출금 확정되서 적립용 계좌 이체되고 5월14일 ZEC에 대쉬보드에 적립 확정은 되어있는데 지갑에 들... 1 0 455
Clarky
6266 Mining Pool Hub 특정금융정보법 준수를 위해 고객확인 절차시행으로 고객확인을 하려해도 로그인이 안됩니다.     "안녕하세요. Mining Pool Hub입니다. 특정금융정보법 준수를 위해 고객확인 절차가 시행되고 있습니다.   Mining Pool Hub 본인인증이 안된 계정은 2022년 6월 10일 자정부터 출금, 자동환전 등 서비스를 이용할... 17 0 1109
수아범
6265 마풀어 이클 자동환전이 예전것은 그대로 안되고 있네요. 얼마전에 마풀허 이클이 점검중인 기간이 있었습니다.   그 당시에 채굴했던 이클이 자동환전이 되지 않고 그대로 쌓여 있네요   그 이후것들은 자동환전이 되는거 같은데,  점검당시에 채굴되었던 이클은   자동환전... 1 0 175
나콰드리아
6264 마이닝풀허브 디지바이트 채굴 안녕하세요.   그래픽카드로 디지바이트 채굴 한번 해볼려고 마이닝풀허브   Digibyte-Skein 으로 채굴을 해봤는데 채굴은 정상적으로 되는 것 같은데    지갑에 적립이 안됩니다????   배치파일은 마이닝풀허브에 나... 0 1056
언제나화이팅
6263 이클 채굴 언제 정상화 될까요 풀 후단부에 문제가 생겨 작업 중입니다. 마이닝 작업은 원활하게 진행되고 있습니다. 빠른 시간 안에 복구하겠습니다. 출금이 멈췄습니다. 문제가 해결될 때까지 잠시만 기다려 주세요. 27일 부터 안되는것 같은데..... 1 0 709
사림
6262 마풀허에서 이더로 지캐시 자동환전 2주째ㅜㅜ 도와주세요 안녕하세요. 초보 채굴러입니다. 5월14일날 이더가 환전지갑에서 다 빠져나갔는데 자동환전된 지캐시는 아직 안들어오네요. 문의메일을 보내도 답변이 없구요. 지캐시는 처음 환전해봤는데 혹시 이렇게 오래 걸리는걸... file 0 265
Clarky
6261 RTX 3060Ti LHR로 8way 만드려고 하는데요. 메인보드랑 하드 메모리 cpu는 알리에서 직구했고 1800w짜리 파워 하나 샀는데 이제 어떻게해야하나 싶어서 사전 지식을 얻고자 질문을 해봅니다.   제가 여기에서 글들 읽어본 바로는 장비와 글카 조립 > 하이브OS설... 15 0 842
하루4615
6260 마플허님 출금 수수료좀 내려주세요 바쁘신것 아는데요 그래도 한번씩은 조정해주세요 2 0 636
송아지97
6259 마풀허 -> 업비트 입금 대기중입니다. 0.4 Eth 정도였구요. 100만원 이상이라  입금신청을 위해 아래 그림 순서대로 눌러 진행하고, 메타 주소도 생성해서 등록했는데, 그담 어떻게 해야할지를 모르겠어요 ...;;;   위와 같은 상태에서 "추가확인" 을 눌렀... 3 file 0 1429
우와아
6258 마풀허 자동출금을 설정하면 어떻게 되나요?   현재 0.4 이더가 있는 계정에서 자동출금을 0.25개로 설정하면 0.25개가 자동출금이 되나요? 4 0 296
사미덕
6257 마이닝 풀허브 진짜 너무 하는거 아닌가요? 마이닝 풀허브 진짜 너무 하는거 아닌가요?   어떻게 문의를 한달이 넘어도 응대를 안해주시나요?   qwer37132@naver.com 입니다.  1 0 1027
난나야12
6256 마이닝풀허브 이더리움 클래식 자동환전 및 출금에 관해서 궁금합니다. 마이닝풀허브에서 채굴한 이더리움을 이더리움 클래식 자동환전이 안되다가   여기에 문의한 다음 3일전에 한꺼번에 제대로 입금이 완료 되었습니다. (이건 문제 해결 완료됨!)   그런데 문제는   그 이후로 이더리움... 4 0 514
이클이더채굴
6255 큰일났어요.. 하이브로 예치금으로 2.5개 넣었어요... 마플머 잔고 0보고. 식은땀나네요. 우선 예치금으로 입금 되어서 반숨 돌리고 있습니다. 이 예치금은 일정금액 반환이 불가능한가요?? 머리속이 하얘지네요..ㅜㅡ 27 file 0 1072
맥쑤우
6254 1년째 채굴중인 채린이입니다. 마풀허 환전이 궁금합니다. ㅠㅠ   마이닝풀허브에서 이더리움을 채굴해서 레이븐으로 환전해서 바이비트로 레이븐을 보내고 싶습니다.   어제 환전을 신청했는데., 어플에서는 0원이라고 나오고 뭐가 문제인건가요?   ㅠㅠ 오늘 다시 환전중을 원래... 2 file 0 661
아이캔두
6253 마풀허 에러메시지. 해시는 채굴중인데 코인이 전혀 안들어오고 있어요..   풀 후단부에 문제가 생겨 작업 중입니다. 마이닝 작업은 원활하게 진행되고 있습니다. 빠른 시간 안에 복구하겠습니다. 출금이 멈췄습니다. 문제가 해결될 때까지 잠시만 기다려 주세요.      이더 대시보드 들어가... 7 1 739
LOVE4N9
6252 이더리움 클래식 채굴량 질문입니다~! 해시에 비해 1/20로 채굴량이 줄어들었는데 이거 나중에 정산되서 들어오나요!? 2 0 828
킨고라니
6251 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 174
물파스
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 321 Next
/ 321
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ